- Реакции
- 22.445
Было дело, но сейчас там мохнатка будьздоровА подмышки бреешь?)
Было дело, но сейчас там мохнатка будьздоровА подмышки бреешь?)
Тебе-то не варик, за ночь в двараза больше вырастит)))А подмышки бреешь?)
Нее, я всегда брею,) жарко же и потеешь)Тебе-то не варик, за ночь в двараза больше вырастит)))
Так ты так и так потеешь, просто без волосни пот по бокам стекает)))Нее, я всегда брею,) жарко же и потеешь)
Я торчать перестал, теперь не воняю почти))Так ты так и так потеешь, просто без волосни пот по бокам стекает)))
Не пезди))) ! Организм долго чиститься, так что по воняешь ещё!Я торчать перестал, теперь не воняю почти))
Прости, забыл про три чудотворных года))))Не пезди))) ! Организм долго чиститься, так что по воняешь ещё!
Будь здоров сын мой, иди с миром)))Прости, забыл про три чудотворных года))))
Вот я и хочу сосредоточиться на решении своих проблем. В каком формате ты хочешь отчёт? Оплат из банковского приложения устроят?как интересно, проблемы у тебя ( семейные,финансовые, нездоровоамбициознве, а я отчебучиваю)
Это какие? Просто любопытно. И какой ты считаешь себя?такие как вы
Вот переводы один на прямую, второй через биржу. Переписку с админм сейчас поищу ещё в тг . Скрин только с одного сообщества нашёл и кидал выше. Были затрачено не все средства и что то около тысячи осталось. Переведу на счёт Антону.Вот я и хочу сосредоточиться на решении своих проблем. В каком формате ты хочешь отчёт? Оплат из банковского приложения устроят?
Это какие? Просто любопытно. И какой ты считаешь себя?
Устроит то, что доказывает куда ты тратил деньги.Оплат из банковского приложения устроят?
Да, ищи переписку, тут не ясно кому переводы, за чтоВот переводы один на прямую, второй через биржу. Переписку с админм сейчас поищу ещё в тг . Скрин только с одного сообщества нашёл и кидал выше. Были затрачено не все средства и что то около тысячи осталось. Переведу на счёт Антону.
Я не знаю где она. Если создавал я значит в созданных, но раз там нет значит речь не в отдельной теме.Устроит то, что доказывает куда ты тратил деньги.
И не ответил на второй вопрос- ссылку на тему где собирал деньги кинешь сюда?
Раздолбаи с херами, думающие что в низ и есть ваша ценность и предназначение, а не семью обеспечиватьЭто какие? Просто любопытно. И какой ты считаешь себя?
А на мои вопросы ответишь?И не ответил на второй вопрос-
Бинго!Раздолбаи с херами, думающие что в низ и есть ваша ценность и предназначение, а не семью обеспечивать
Я обеспечиваю уже как 4 года одна, меня в этом хер попрекнешь
КакиеА на мои вопросы ответишь?
Тоесть ты речь вела лишь о обеспечении? Мне кажется ты чуть ли не прямым текстом меня торчком невылкченым называешьРаздолбаи с херами, думающие что в низ и есть ваша ценность и предназначение, а не семью обеспечивать
Я обеспечиваю уже как 4 года одна, меня в этом хер попрекнешь
Мысли конечно закрадываются такие, паттерны наводят на них)Тоесть ты речь вела лишь о обеспечении? Мне кажется ты чуть ли не прямым текстом меня торчком невылкченым называешь