- Реакции
- 22.445
Хмм. Мало зарабатывает это повод забрать детей от папы?Рада за тебя, правда! Я посмотриваю твою группу, но если честно, мало что понимаю))) просто думаю, что круто то, чем ты занимаешься! Да понимаю, о чем ты говоришь, тоже иногда такое бывает, такая благость на душе и понимаешь, что все хорошо и идёт своим чередом.
Да по-разному. Я с психологом начала работать, всякие коучинговые штуки и практики изучаю, сейчас вот второй месяц пишу благодарности каждый день, поеду в Екат на встречу с коучем , хочется расширить свой гругозор, мышление и в принципе круг общения (а в Ша сам понимаешь, с этим трудновато). Продвигаю магазинчик свой, две оффлайн точки тут в Ша есть теперь, провожу МК два раза в месяц, работаю короче)) только блин кредитов все больше становится. С Мишей думаю раздельно пожить, потому что бесит, что он мало зарабатывает, а я не хочу его кормить уже, вот, все жду, когда повзрослеет. Насколько поняла вам помог такой опыт.
Ну ок, уйдешь, а через неделю он пару лямов в лотерею выиграет и что? Обратно побежишь волосы назад?