Мужчина просит помощи, боюсь спугнуть

• Последние ответы
  • Новые темы

Кристина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
здравствуйте... очень сомневаюсь что получится его вытащить, скорее всего его посадят за тяжкие телесные...вы ему ни кто...и тяжкие телесные будут у вас...
я серьезно! бегите!
Спасибо за комментарий!)
Ну не мне его вытаскивать, а ему самому. С моей стороны только поддержка возможна.
Не переживайте за тяжкие телесные в отношении меня) по уголовному делу- сломанные нос и ребро квалифицируются как тяжкие телесные. Не думаю, что надо быть зверем, чтобы суметь сломать человеку нос)

Кристина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Ну так, мобилизуйте его родителей. В чем проблема? Зачем вам присутствовать? Вы на него влияния не имеете, у вас все равно нет никаких рычагов управления им.
Все мобилизованы.
Статьи распечатаны, некоторые вслух прочитаны.
При чем вчера он отобрал книжки у мамы и сел листать их самостоятельно.
И пока я читала вслух про анозогнозию, несколько раз останавливал меня, говоря о том что возникает отрицание, давай минуту отдых. Потом просил продолжить. А затем обсуждали прочитанное и он мне начинал рассказывать то, что я ещё не прочла. Так легко ведь не должно быть? Либо он сам очень сильно хочет завязать, либо он врёт. В общем статьи у них и восприняты нормально, за что я и переживала больше всего.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
Все мобилизованы.
И пока я читала вслух про анозогнозию, несколько раз останавливал меня, говоря о том что возникает отрицание, давай минуту отдых. Потом просил продолжить. А затем обсуждали прочитанное и он мне начинал рассказывать то, что я ещё не прочла. Так легко ведь не должно быть? Либо он сам очень сильно хочет завязать, либо он врёт. В общем статьи у них и восприняты нормально, за что я и переживала больше всего.
А что вчерашний суд решил?
Вы парня своего сюда зовите. Тут состав ушлый, если врет,не прокатит.
Да и родителей что, невозможно?
Чтение статей это хорошо конечно. Но вот много случаев было тут, читали читали
И вдоль и поперек, а понимали как то не так. В итоге вместо пользы,- вред.
Зовите.

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Все мобилизованы.

Кристина, щас ещё рано говорить об успехах. Это хорошо что он стремится, без этого никак!
Но и вариант что он усыпляет бдительность тоже не искллючай!
Пройдёт хотябы 3 недели, а там и видно будет)!
Вам хорошего дня!

Кристина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
А что вчерашний суд решил?
Вы парня своего сюда зовите. Тут состав ушлый, если врет,не прокатит.
Да и родителей что, невозможно?
Чтение статей это хорошо конечно. Но вот много случаев было тут, читали читали
И вдоль и поперек, а понимали как то не так. В итоге вместо пользы,- вред.
Зовите.
На счёт форума ещё не говорила с ним. Даже о его существовании.
Он пока все таки в отрицании. Типа я и сам все это знаю, я же всё это уже проходил. И тут же вслух говорит о том, что понимает, что это его мозг ему специально выдает эти мысли. И очень хорошо, что ты нашла, распечатала, спасибо, мне будет полезно прочесть и освежить в памяти. +Предложил практику делать вместе, и друг у друга проверять. Типа медитации, концентрироваться на своих ощущениях и описывать их дважды в день. Но я не дала ответ..

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
На счёт форума ещё не говорила с ним. Даже о его существовании.
Он пока все таки в отрицании. Типа я и сам все это знаю, я же всё это уже проходил. И тут же вслух говорит о том, что понимает, что это его мозг ему специально выдает эти мысли. И очень хорошо, что ты нашла, распечатала, спасибо, мне будет полезно прочесть и освежить в памяти. +Предложил практику делать вместе, и друг у друга проверять. Типа медитации, концентрироваться на своих ощущениях и описывать их дважды в день. Но я не дала ответ..
Ниче он не проходил!
Второй Саша Оксанин. Почитайте в ее теме как он то же самое один в один говорил.
Если не хотите чтоб он тему вашу читал тут Марусю попросите, она от него скроет.
Не нравится мне хитрый зек ваш совсем.
Так что суд то вынес?

Кристина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Ниче он не проходил!
Второй Саша Оксанин. Почитайте в ее теме как он то же самое один в один говорил.
Если не хотите чтоб он тему вашу читал тут Марусю попросите, она от него скроет.
Не нравится мне хитрый зек ваш совсем.
Так что суд то вынес?
Да ничего пока с судом, только второе слушание было.
Посмотрим, что он творить будет.
Предлагает вместе бороться со своими зависимостями. Типа он помогает мне, а я ему, но вот тут я сама сглупила.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Да ничего пока с судом, только второе слушание было.
Посмотрим, что он творить будет.
Предлагает вместе бороться со своими зависимостями. Типа он помогает мне, а я ему, но вот тут я сама сглупила.
Не поняла у вас какая зависимость? Я пропустила что-то? Вы тоже употребляете?

Кристина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Так легко ведь не должно быть? Либо он сам очень сильно хочет завязать, либо он врёт. В общем статьи у них и восприняты нормально, за что я и переживала больше всего.

Кристина, здравствуйте. Это только начало. Сейчас геройствует. Сейчас действительно может хотеть. Что будет дней через...10, поглядим. Не расслабляйтесь.

Кристина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Кристина, здравствуйте. Это только начало. Сейчас геройствует. Сейчас действительно может хотеть. Что будет дней через...10, поглядим. Не расслабляйтесь.
Спасибо!
Да, я так и поняла, что это только запал.
Вчера был очень долгий разговор. О прошлом, настоящем. Об РЦ и о работе консультантом. Ну и главная мысль была в том, что ни у кого не получается бросить с первого раза, что он начал покуривать, а потом на 3 недели загулял в надежде достичь пика, после которого что-то щелкнет. И что теперь начинает работать над собой снова, поскольку со временем забросил и перестал держать себя в руках. Т.е. по сути он остался зависимым и внушал себе, что так делать нельзя. Про механизм рефлекса сам рассказал мне, но как-то тогда не понятно, почему не избавляется от него, раз знает об этом. Ещё и мне объясняет почему я регулярно пью.
Отвлекает внимание, переводит стрелки?!

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Спасибо!
Вчера был очень долгий разговор. О прошлом, настоящем. Об РЦ и о работе консультантом. Ну и главная мысль была в том, что ни у кого не получается бросить с первого раза, что он начал покуривать, а потом на 3 недели загулял в надежде достичь пика, после которого что-то щелкнет. И что теперь начинает работать над собой снова, поскольку со временем забросил и перестал держать себя в руках. Т.е. по сути он остался зависимым и внушал себе, что так делать нельзя. Про механизм рефлекса сам рассказал мне, но как-то тогда не понятно, почему не избавляется от него, раз знает об этом. Ещё и мне объясняет почему я регулярно пью.

Все эти РЦ только закрепляют в сознании нарка, что он не излечим. Ему нужно выбрасывать все познания из РЦ из своей головы. Там полнейшая анархия и мракобесие.

Кристина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Все эти РЦ только закрепляют в сознании нарка, что он не излечим. Ему нужно выбрасывать все познания из РЦ из своей головы. Там полнейшая анархия и мракобесие.
Вот Мысль о том что он неизлечим есть в нём однозначно.

Кристина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
А что вы думаете на счёт егопредложения делать практику.
Говорит: останавливаешь мысли и просто смотришь вокруг себя, концентрируется на том какие чувства испытываешь. И записываешь как минимум 5 эмоций относящихся к этому чувству.
Может согласиться попробовать?

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Спасибо!
он в курсе что будет сидеть дома? и даже за хлебом нельзя ему?

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Вчера был очень долгий разговор
это не работает... тут только кипятком из фактов и рычагами можно, нару объяснить что он уже конч, и опущь конкретный...
тогда и наступит тот самый пик или дно, моральное и физическое...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
а поговорить это потом когда он поймет что край пришел...
и если он не осознает что нарка терпеть никто будет...

Кристина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
он в курсе что будет сидеть дома? и даже за хлебом нельзя ему?
В момент разговора об этом, позвонила адвокат и попросила подьехать с утра. Как тут говорить о домашнем аресте? Обещает выезжать из дома только по поводу суда. Но это на пару дней однозначно.

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
В момент разговора об этом, позвонила адвокат и попросила подьехать с утра. Как тут говорить о домашнем аресте? Обещает выезжать из дома только по поводу суда. Но это на пару дней однозначно.
Ехать вместе с ним и не на шаг не отпускать, других вариантов нет.