Мужчина просит помощи, боюсь спугнуть

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.725
Произошла драка изза девушки наркоманки с которой он на тот момент зависал. Сейчас идёт судебное разбирательство.
Не смущает вас это, не? Он ходил по девкам, когда ему было удобно.

В итоге звонил ночью, смысл разговора : кристиночка, как хорошо, что ты есть. Я натворил столько всего, я всех подвёл, помоги.
И он к вам метнулся, не потому, что он вас обожает, а потому, что ему это удобно сейчас. Нар это липучка... Он выбирает тех, кто будет его хоть сигаретами спонсировать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.725
Что касается этой его жабы. Да, я все понимаю, но был он с ней уже после того как я его послала лесом и заблокировала везде. Спит он с ней, да и пускай. Не со мной же.
Вот видите, насколько вы ему нужны??? Вы понимаете, что вы ему не нужны? Если бы вы были нужны, то он не к девке бы побежал, после того, как вы дали ему от ворот поворот, а попытался бы вас задобрить.
И у вас нет никаких рычагов управления им. Ваще нет. Любви даже нет...

Кристина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
А именно, просто оповести родителей и дай им сайт. Если она сами не начнут по нему действовать - пиши пропало. Его не вытянешь.
Именно это и есть моя первостепенная задача, но и его самого нужно ведь обрабатывать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.725

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Кристина, да че он тебя так закаболил то??
Мы щас больше за твоё уже боремся с тобой же))
Про него всё ясно уже. Дай бог ему сил и разума восстановится.
Но это его жизнь уже!

Кристина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Не смущает вас это, не? Он ходил по девкам, когда ему было удобно.

И он к вам метнулся, не потому, что он вас обожает, а потому, что ему это удобно сейчас. Нар это липучка... Он выбирает тех, кто будет его хоть сигаретами спонсировать.
Так не об этом ли говорится в статье о дне? Прогнала я его, так он и решил что предала, не люблю итд по списку, пошел туда где приняли.
Вот видите, насколько вы ему нужны??? Вы понимаете, что вы ему не нужны? Если бы вы были нужны, то он не к девке бы побежал, после того, как вы дали ему от ворот поворот, а попытался бы вас задобрить.
И у вас нет никаких рычагов управления им. Ваще нет. Любви даже нет...
О какой любви речь, если он зависим и идёт туда где всегда есть вмазаться? Ни о какой любви он сейчас не думает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.725
Так не об этом ли говорится в статье о дне? Прогнала я его, так он и решил что предала, не люблю итд по списку, пошел туда где приняли.
Вот, всё-таки, женщины читают в статьях то, что им охота читать. А про измены наркоманов читали? Они отношения не имеют к наркомании, ваще не имеют.
Муж-наркоман ушёл к наркоманке. Как это воспринимать? | NeNorma
На дно... Можно пойти к друзьям в притон, можно сидеть дома. Но, если бы вы ему были нужны, он бы не переметнулся к наркоше.
И это факт.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.725
О какой любви речь, если он зависим и идёт туда где всегда есть вмазаться? Ни о какой любви он сейчас не думает.
Что?? Вы хотите сказать, что эта баба его спонсировала наркотой? А, может, наоборот? Вместо цветов и подарков вам, он предпочел покупать дозу ей?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.725

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.725

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.725
Даже ЖЕНАМ я не советую принимать наркомана после измены.

Screenshot_68.jpg

Кристина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Что?? Вы хотите сказать, что эта баба его спонсировала наркотой? А, может, наоборот? Вместо цветов и подарков вам, он предпочел покупать дозу ей?
Какая-то странная ситуация. До этого она была очень близка с барыгой. И сейчас они вообще туда сюда перемещаются. То вдвоем то втроём.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.725
Ага) А вы надеетесь, что вы его вылечите и он вспомнит про любовь к вам? Да не было любви у него к вам.
Он дитя с женой забросил, понимаете???)) Ему даже ребенок не нужен.
Зачем вам эта падаль, Кристина?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.725
Какая-то странная ситуация. До этого она была очень близка с барыгой. И сейчас они вообще туда сюда перемещаются. То вдвоем то втроём.
Если она с ним, значит барыжит он. Бабы наркоманки присасываются к тем, у кого есть доза, а именно - к барыгам.
Прекратите думать про эту грязь. И не надо уговаривать себя, что вам все равно, с кем он спал.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.725
Screenshot_69.jpg

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.725
Screenshot_70.jpg

Кристина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Если она с ним, значит барыжит он. Бабы наркоманки присасываются к тем, у кого есть доза, а именно - к барыгам.
Прекратите думать про эту грязь. И не надо уговаривать себя, что вам все равно, с кем он спал.
Да какая разница с кем он спал спит и будет спать, главное чтобы он не сдох. С этой жабой сдохнет очень быстро. С чего вдруг вообще вся такая мысль о том что я его сразу и буду с ним? Я об этом сейчас не особо думаю. Точнее думаю, ничего из этого не выйдет.
Вот если бы я была ему сестрой, то что вы говорили бы мне? Я искренне уверенна в том, что бой человек имеет шанс и право на спасение. Моя миссия на данный момент правильно на троить родителей и не упустить момент его согласия на начало лечения.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.725
Да какая разница с кем он спал спит и будет спать, главное чтобы он не сдох. С этой жабой сдохнет очень быстро. С чего вдруг вообще вся такая мысль о том что я его сразу и буду с ним? Я об этом сейчас не особо думаю. Точнее думаю, ничего из этого не выйдет.
Вот если бы я была ему сестрой, то что вы говорили бы мне? Я искренне уверенна в том, что бой человек имеет шанс и право на спасение. Моя миссия на данный момент правильно на троить родителей и не упустить момент его согласия на начало лечения.
А вам это для чего? Ответьте) Для чего вам нужно, чтобы он не сдох?
И при чем тут сестра? Он вам никто и звать никак, а вы решили его спасать зачем-то, только потому, что он вас просит. Так наркоманы просят всех и чё?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.725

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.725
человек имеет шанс и право на спасение
Ну так, мобилизуйте его родителей. В чем проблема? Зачем вам присутствовать? Вы на него влияния не имеете, у вас все равно нет никаких рычагов управления им.