Мужчина просит помощи, боюсь спугнуть

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.725
Вы на него влияния не имеете, у вас все равно нет никаких рычагов управления им.
Вы это не понимаете, что ли? Или вам нужно, чтобы он ещё раз вас ткнул мордой в гавно и ушел снова к наркоманше?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.725
и не упустить момент его согласия на начало лечения
Ну и как вы это собрались контролировать? Домой его к себе притащить? Зачем?
Да уважайте вы себя, уважайте.
Мужики, даже наркоманы, не уважают баб, на все согласных после измены. И он, как и мы все тут, прекрасно понимает, что вами движет вовсе не альтруизм к всему человечеству в целом, а простое, шкурное желание приручить его х.й.
Правильно же?)

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
здравствуйте... очень сомневаюсь что получится его вытащить, скорее всего его посадят за тяжкие телесные...вы ему ни кто...и тяжкие телесные будут у вас...
я серьезно! бегите!

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
А я думал этот сайт для помощи наркоманам)
конечно, но помогать девочке, без рычагов и влияния нет смысла!
если бы он сам хотел бросить и пришел бы сюда... это другой вопрос... а так девочке жить надо! а не тратить свою жизнь на ветрянные мельницы...

werter

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
177
Это судьбоносный форум!)
Судьбу решающий, ты хотел сказать?)
скорее всего его посадят за тяжкие телесные...вы ему ни кто...и тяжкие телесные будут у вас...
Если серьезно. Я думаю надо с большой долей осторожности бить молоточком по столу(судебному). Девочке тяжело, базара нет, но смысл в попытке всегда есть. Другое дело научить как попытаться.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Судьбу решающий, ты хотел сказать?)

Если серьезно. Я думаю надо с большой долей осторожности бить молоточком по столу(судебному). Девочке тяжело, базара нет, но смысл в попытке всегда есть. Другое дело научить как попытаться.
одной пытаться нет смысла да не факт что любовь там есть с его стороны...

werter

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
177
одной пытаться нет смысла да не факт что любовь там есть с его стороны...
Ну я из названия темы исходил. Мужик просит помочь и т.д. А так да, в большинсте случаев гиблое дело. Хотя есть исключения. Решать автору топика. Скажу одно -- любит, пусть борется.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Ну я из названия темы исходил. Мужик просит помочь и т.д. А так да, в большинсте случаев гиблое дело. Хотя есть исключения. Решать автору топика. Скажу одно -- любит, пусть борется.
пока она будет бороться, время уйдет ни детей ни семьи, невростеничка одиночка...

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
Интересно, что предлагают бороться мужчины, в то время как никто бы из них не стал бы бороться за женщину с такой зависимостью.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Интересно, что предлагают бороться мужчины, в то время как никто бы из них не стал бы бороться за женщину с такой зависимостью.
Кстати да. Везде темы только о том как девушки спасают.. темы - помогите ! Любимая зависима!я ее спасу! Я не видела :-/ хотя думаю есть такие. Может девушки сами себя спасают чаще. И себя и их )))

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447

Может просто нет такого варианта, чтобы мужик трезвый а девушка нарк? И они были вместе?

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Может просто нет такого варианта, чтобы мужик трезвый а девушка нарк? И они были вместе?
Может мужчина просто не замечает странностей подруги ?)))) типа странная какая-то??? Да неее, показалось ) девушки все странные ))

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Может мужчина просто не замечает странностей подруги ?)))) типа странная какая-то??? Да неее, показалось ) девушки все странные ))

Ну как))
Представь что ты знаешь человека а он стал странный)?

Всхуднула такая, не спит, зубы крошатся и аппетита нет?)))
А ты такой, да нее показалось))))

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Ага. Должна быть в женщине какая-то загадка ))

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Ну как))

У меня так было из-за нервов после вторых родов.))) Похудела на 10 кг и зубы из-за беременности и кормления портились и волосы, ещё и на диете сидела,так как у малышки аллергия была. Как наркоша выглядела,отвечаю

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447
У меня так было из-за нервов после вторых родов.))) Похудела на 10 кг и зубы из-за беременности и кормления портились и волосы, ещё и на диете сидела,так как у малышки аллергия была. Как наркоша выглядела,отвечаю

))) ну это другой случай!

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Ну как))

Ну да )) новые стрижки и причёски мужчины не особо замечают ))) вещи новые))) ну и все остальное ) только если станет лысая вдруг ))) скажет - ты что то изменила в себе да ?)) )))))) шучу конечно ))