- Реакции
- 22.445
Картинку поставь себеУпотребляет спайсы и вроде соли
Картинку поставь себеУпотребляет спайсы и вроде соли
До этого жили в одном городе, каждый у себя, он с мамой я с детьми снимала жилье, вместе работали, целый день находились рядом, много времени проводили вместе, иногда мои дети уезжали в наш родной город и мы вместе были у меня, иногда его мать уезжала в их родной город и мы вместе были у него, по разномуА до этого как жили!
У него в период трезвости с мамой были очень хорошие теплые отношения, мы из Казахстана, тут менталитет такой, у мусульман к матери особое отношениеС мамой какие отношения?
Сейчас в россии живете?У него в период трезвости с мамой были очень хорошие теплые отношения, мы из Казахстана, тут менталитет такой, у мусульман к матери особое отношение
Сейчас конечно его все раздражают, мешают ему жить, все самые умные, доебывают егоУ него в период трезвости с мамой были очень хорошие теплые отношения, мы из Казахстана, тут менталитет такой, у мусульман к матери особое отношение
Нет в Казахстане и живемСейчас в россии живете?
Привет)Здорова деревенским
Кто форум посоветовал?Нет в Казахстане и живем
А у тебя с его мамой какие отношения?У него в период трезвости с мамой были очень хорошие теплые отношения, мы из Казахстана, тут менталитет такой, у мусульман к матери особое отношение
Будешь наказана , в угол поставим)Привет)
ПриветПривет)
Я тогда сразу туда пошла)Будешь наказана , в угол поставим)
Девушка с таким же именем как у васКто форум посоветовал?
Практически не общались, раньше только здоровались если где то случилось встретиться, сейчас на фоне его болезни немного общаемсяА у тебя с его мамой какие отношения?
Стоп от употребления? Нет, тут такое дело не поможетСегодня с ним общалась, говорит что хочет начать читать намаз, тогда это для него будет жесткий стоп
К сожалению намаз в этом деле не поможет. Здесь физиология замешана. Например , чтобы парализованному снова начать ходить, ему нужно проделать ряд определенных действий, заниматься и работать над собой, тогда он сможет ходить. А если он будет молитвы читать то так и останется парализованным.Сегодня с ним общалась, говорит что хочет начать читать намаз, тогда это для него будет жесткий стоп
Да конечноК сожалению намаз в этом деле не поможет. Здесь физиология замешана. Например , чтобы парализованному снова начать ходить, ему нужно проделать ряд определенных действий, заниматься и работать над собой, тогда он сможет ходить. А если он будет молитвы читать то так и останется парализованным.
Понимаете о чем я ?
Даже незнаю, как тебе ему помочь. Попробуй статьи прочитай наши , а потом маме его постарайсявбить в голову, что если не остановить его то она потеряет сына. Может сюда получиться ее привести.Да конечно
Иногда мне кажется что ему скучна, пресна и не интересна нормальная трезвая жизньДаже незнаю, как тебе ему помочь. Попробуй статьи прочитай наши , а потом маме его постарайсявбить в голову, что если не остановить его то она потеряет сына. Может сюда получиться ее привести.