Мужчина наркоман живем на расстоянии 150 км, не знаю как помочь

• Последние ответы
  • Новые темы

Энжи

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
А до этого как жили!
До этого жили в одном городе, каждый у себя, он с мамой я с детьми снимала жилье, вместе работали, целый день находились рядом, много времени проводили вместе, иногда мои дети уезжали в наш родной город и мы вместе были у меня, иногда его мать уезжала в их родной город и мы вместе были у него, по разному

Энжи

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
С мамой какие отношения?
У него в период трезвости с мамой были очень хорошие теплые отношения, мы из Казахстана, тут менталитет такой, у мусульман к матери особое отношение

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.445
У него в период трезвости с мамой были очень хорошие теплые отношения, мы из Казахстана, тут менталитет такой, у мусульман к матери особое отношение
Сейчас в россии живете?

Энжи

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Сейчас конечно его все раздражают, мешают ему жить, все самые умные, доебывают его‍♀️

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
А у тебя с его мамой какие отношения?

Энжи

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
А у тебя с его мамой какие отношения?
Практически не общались, раньше только здоровались если где то случилось встретиться, сейчас на фоне его болезни немного общаемся

Энжи

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Сегодня с ним общалась, говорит что хочет начать читать намаз, тогда это для него будет жесткий стоп

Лилиан

Модератор
Команда форума
Реакции
841
Сегодня с ним общалась, говорит что хочет начать читать намаз, тогда это для него будет жесткий стоп
Стоп от употребления? Нет, тут такое дело не поможет

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
К сожалению намаз в этом деле не поможет. Здесь физиология замешана. Например , чтобы парализованному снова начать ходить, ему нужно проделать ряд определенных действий, заниматься и работать над собой, тогда он сможет ходить. А если он будет молитвы читать то так и останется парализованным.

Понимаете о чем я ?

Энжи

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
К сожалению намаз в этом деле не поможет. Здесь физиология замешана. Например , чтобы парализованному снова начать ходить, ему нужно проделать ряд определенных действий, заниматься и работать над собой, тогда он сможет ходить. А если он будет молитвы читать то так и останется парализованным.

Понимаете о чем я ?
Да конечно

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Даже незнаю, как тебе ему помочь. Попробуй статьи прочитай наши , а потом маме его постарайсявбить в голову, что если не остановить его то она потеряет сына. Может сюда получиться ее привести.

Энжи

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Даже незнаю, как тебе ему помочь. Попробуй статьи прочитай наши , а потом маме его постарайсявбить в голову, что если не остановить его то она потеряет сына. Может сюда получиться ее привести.
Иногда мне кажется что ему скучна, пресна и не интересна нормальная трезвая жизнь