- Реакции
- 22.447
Не секрет кто это?благодарна одной девушке которая дала ссылку на ваш сайт
Не секрет кто это?благодарна одной девушке которая дала ссылку на ваш сайт
Да и их наличие,увы,не гарант (В точку
Гарант, 99 процентов гарантДа и их наличие,увы,не гарант (
А он тебя любит? Может и нет смысла его лечить? Ведь детки будут смотреть на это всё,Хоть и очень страшно но не могу почему то его просто вот так оставить, не могу смериться что все так закончится, что каждый пойдет своей дорогой, я совсем прям вот совсем не была осведомлена о наркотиках, и теперь читая слушая много информации путалась в своих убеждениях, голова кипела, очень благодарна одной девушке которая дала ссылку на ваш сайт
Считаю, что статьи это верхушка, основа как раз таки - это рычаги. Заметь, у всех срывников проблемы с рычагами.Да и их наличие,увы,не гарант (
Если родственник манная каша и боится применить рычаги-то что от них толку?Гарант, 99 процентов гарант
Вот хоть одному срывнику что-то сделали? Да нифига, опять перелечивается и всеСчитаю, что статьи это верхушка, основа как раз таки - это рычаги. Заметь, у всех срывников проблемы с рычагами.
Нефиг браться за лечениеЕсли родственник манная каша и боится применить рычаги-то что от них толку?
Так напихай им в панамку,чтоб не пускали слюниВот хоть одному срывнику что-то сделали? Да нифига, опять перелечивается и все
Вот это уже наша задача - работать с родственниками, а не е6анутые вопросы больному задавать, типа почему Федя украл огурцы в рассказе ЗощенкоЕсли родственник манная каша и боится применить рычаги-то что от них толку?
Это родственник должен по идеи смотреть и проверять читал или нет он ЗощенкоВот это уже наша задача - работать с родственниками, а не е6анутые вопросы больному задавать, типа почему Федя украл огурцы в рассказе Зощенко
Они не эбанутые,они прокачивают мораль))))))Вот это уже наша задача - работать с родственниками, а не е6анутые вопросы больному задавать, типа почему Федя украл огурцы в рассказе Зощенко
Я сейчас читаю уроки,пишу вопросы проверочные,всем проверяющим будет легче.Это родственник должен по идеи смотреть и проверять читал или нет он Зощенко
Да эти вопросы лишние в основном, в уроках сразу понятно, понимает больной что такое хорошо или нет. А это уже так, кф дое6аться не до кого простоОни не эбанутые,они прокачивают мораль))))))
Ну вот, там же все по полочкам, и вопросы задавать про огурцы приходиться очень очень редко. Когда пациент реально не видит где хорошо где плохоЯ сейчас читаю уроки,пишу вопросы проверочные,всем проверяющим будет легче.
Всегда можно доеб.ся друг до друга,тож варикДа эти вопросы лишние в основном, в уроках сразу понятно, понимает больной что такое хорошо или нет. А это уже так, кф дое6аться не до кого просто
Ну да это да!!!Всегда можно доеб.ся друг до друга,тож варик
И до тебя кстати легко дое6атьсяНу да это да!!!