Мужа люблю. А он любит наркотики. Хочу не тронуться мозгами

• Последние ответы
  • Новые темы

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Катя, ваши родители сделали ПОЛШАГА, они вас просто пугали. Потому-то вы и вели себя так, вы знали, что до дела там не дойдёт) И только поэтому, что вас пугали ювеналкой, вы и не забили полностью на дитя. Это так и есть, это правда. А не потому, что вы были особо сознательные.
А вот так делать - нельзя, ни в коем разе. На каждый крик наркомана надо ментов вызывать. На каждую угрозу. На каждое воровство. И писать заявы.
Почему ваша мать не написала на вас заявление, когда вы набросились на соседку??? Почему так? Она вас покрывала...
И вот сейчас результат какой? Кому сейчас от этого лучше?
Ненависть наркомана - проходящая... Она проходит. Эта ненависть - лицо наркомании, безобразное и жестокое. И этот абсцесс нужно вскрывать, а не припарки прикладывать годами...
Так они не напугали,а реально был суд.Только я чётко осознавала что мне похрену,я знала,что сын убежит и прийдёт домой.Потому что он то не понимал что что то не так.Его то не коснулось.Но вот тогда мы настолько возненавидели родителей,что месяца 4 они были врагами номер 1.Они уже плакали звонили просили внука,а ам и солится охото но ненависть была сильнее и я даже видеться не давала.И ситуацию спас ребенок он стал просится к ним и я не смогла отказать.Так что зря вы у нариков пытаетесь вызвать агрессию.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102
Ну тут тоже умозаключения нельзя делать и думать что это иллюзия понта.Мой муж сидел,но связи были в мусарне,обноне ,гнк,нашем тольяттинском ФСБ ну и соответственно в бандитских кругах.
Иллюзия тут, иллюзия. Он анализа крови и ментов боится, как огня...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Катя, совершенно по хер, что там СЕЙЧАС считает её муж. Он болен. И все его измышления - кривые до горя...
Я не буду спорить,может и правда мы какие то странные ,не такие как все нарики были.Может вы знаете как надо.Но с нами это не вышло.Я же проицирую ситуацию и ставлю себя на место мужа Инны.Наверно с другими работает,дай бог я только рада

Последнее редактирование модератором:

Анни

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
179
Я не буду спорить,может и правда мы какие то странные ,не такие как все Гнарик были.Может вы знаете как надо.Но с нами это не вышло.Я же проицирую ситуацию и ставлю себя на место мужа Инны.Наверно с другими работает,дай бог я только рада
Кать, он потом клубнику хотел привезти.
Почитайте в теме как разговаривать с мужем наркоманом про ребёнка

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102
Так они не напугали,а реально был суд.Только я чётко осознавала что мне похрену,я знала,что сын убежит и прийдёт домой.Потому что он то не понимал что что то не так.Его то не коснулось.Но вот тогда мы настолько возненавидели родителей,что месяца 4 они были врагами номер 1.Они уже плакали звонили просили внука,а ам и солится охото но ненависть была сильнее и я даже видеться не давала.И ситуацию спас ребенок он стал просится к ним и я не смогла отказать.Так что зря вы у нариков пытаетесь вызвать агрессию.
Что значит просили внука?) Почему вас не лишили прав? Почему?
Почему родители не пасли вас под окнами и не вызывали ментов постоянно, для проверки?
И я ещё раз вам говорю: то, что вы возненавидели, это нормально. А когда с наркоманом пытаются дружбу водить, поддакивают его бреду, аккуратно с ним говорят, то это не даёт ни-че-го.
Наркоман, подсознательно, находит себе оправдание и включается бред толкования. Он физически не может остановится и останавливать нужно насильно их...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102
Я не буду спорить,может и правда мы какие то странные ,не такие как все Гнарик были.Может вы знаете как надо.Но с нами это не вышло.Я же проицирую ситуацию и ставлю себя на место мужа Инны.Наверно с другими работает,дай бог я только рада
Да что с вами не вышло-то??? В суд подали и тут же сдулись??)) Что не вышло? Вас ментами травили, чтобы вы боялись на улицу выйти? Нет.
О чем речь-то?

Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102
Катя, любой наркоман смелый до тех пор, пока ничто не угрожает его свободе. На форуме .ру есть Аннамакс, она рассказывала, как её мать вечно грозила ментами, но так их и не вызвала. И очень жалела, что мать тогда поверила её крику, её угрозам и не сделала этого. Она говорит, что она тогда, остановилась бы быстрей.
А так, 8 лет прокололась и многое потеряла...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102
Я не буду спорить,может и правда мы какие то странные ,не такие как все нарики были...
Нет, то, что вы описываете, делают ВСЕ наркоманы мира. Все до одного. Но тут просто, нужно идти до конца.
Наркоман, он инстинктивно, чувствует менжевание и слабость, как зверь. И, если его боятся, если его жалеют, то он не останавливается.
Если он понимает, что шутки кончились и родители пойдут на крайние меры, то они вынуждены остановится.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102
А ваша мама, Кать, она повелась на ваши доводы о том, что вы просто расслабляетесь, контролируете себя и ничего худого не делаете. И побоялась с вами рассорится навсегда.
Вот и всё...
И итог этой слабости её - печален. Теперь ей придётся навсегда с вами расстаться по иной причине((
Но, она и не знала, как надо-то... Наркоман-то говорит вполне логичные вещи и в них вполне можно поверить. Особенно, если верить очень хочется...

Последнее редактирование:

Анни

Наш человек
Реакции
179
Нет, то, что вы описываете, делают ВСЕ наркоманы мира. Все до одного. Но тут просто, нужно идти до конца.
Наркоман, он инстинктивно, чувствует менжевание и слабость, как зверь. И, если его боятся, если его жалеют, то он не останавливается.
Если он понимает, что шутки кончились и родители пойдут на крайние меры, то они вынуждены остановится.
А если жена?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102
Инна, вам уже и Коба говорил, и я говорю... Мы - жены, мы так делали. Помогает)
Или вы по реакции своего не видите, что там полная каша в голове и что логика обычная не работает с ними, ваще?

Natali

Guest
Двойная работа у тебя Марусь! Как в Айболите?))) Ох нелёгкая эта работа...и т.д...Научить как вытащить , да еще пропсихотерапировать самого заказчика)

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
А ваша мама, Кать, она повелась на ваши доводы о том, что вы просто расслабляетесь, контролируете себя и ничего худого не делаете.
Вот и всё...
Опять мимосуд был,в мусарню меня по ее звонку забирали,принудительное лечение назначили,на закладке принимали.А толку то?Ну опять я говорю о том,что прошла сама и что меня останавливало а что нет

Анни

Наш человек
Реакции
179
Двойная работа у тебя Марусь! Как в Айболите?))) Ох нелёгкая эта работа...и т.д...Научить как вытащить , да еще пропсихотерапировать самого заказчика)
Точно))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102
Опять мимосуд был,в мусарню меня по ее звонку забирали,принудительное лечение назначили,на закладке принимали.А толку то?Ну опять я говорю о том,что прошла сама и что меня останавливало а что нет
И как после всего этого вышло, что ребенка она просила, чето я понять не могу?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102
Ну опять я говорю о том,что прошла сама и что меня останавливало а что нет
Катя, ты же на .ру говорила, что тебя остановило то, когда мать начала тебе говорить: посмотри, на что похожа твоя жизнь? Посмотри в зеркало и ты ды...
Думаешь, только это одно остановило? Или, все-таки, весь комплекс мер?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102
Да еще пропсихотерапировать самого заказчика)
Это для меня неожиданность, прям) Все-таки я была уверена, что им достаточно почитать и они сами всё поймут быстренько))))

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
И как после всего этого вышло, что ребенка она просила, чето я понять не могу?)
Суд отклонил требование об ограниченными прав.Типа последний шанс.Назначил каждую среду в 19:00 комиссию.И приходы соц.работников.Они приходили всегда в разное время,кроме выходных и до 21:00 в течении полу года.Характеристику нам дали с мусарни конечно ужасную,так может быть обошлось предупреждением.Но там были описаны звонки родителей,что вызывали их,что нас несколько раз ловили на закладках.И чё толку,только раз когда вес купили большой в выраженном состоянии смогли назначить срок и то муж все взял на себя и получил 3 месяца условно с отметками каждый понедельник.По этому и говорю,нам было плевать,муж всегда говорил,что если чё он поедит.А я сразу жить к родителям и из дома не шагу.На том и решили.Я же не говорю,что все такие,но нам было глубоко плевать.Когда иск о ограничении род.прав не удовлетворили,матери я сказала что б она проклята была....как вспомню плакать хочется,что я была такой тварью неблагодарной.И сказала что ни одна бабушка ни один дед не увидит,в садике вычеркнула их из списка и строго на строго запретила отдавать ребенка кому то кроме меня и мужа...короче тяжело вспоминать очень