Не тут не соглашусь.Серьезно вспоминая себя,если бы меня так пытались привести в чувства я бы забила до полусмерти.Я бы не только не признала,я бы стала ещё сильнее отрицать,ненавидеть...Со мной бы и мои мужем такой номер не прошел бы.Я бы не просто не приняла факт наркомании ,я бы с ещё большей стойкостью вбила в голову,что аппонент мразь неразумная раз пишет такую дичь.Я понимаю приблизительно чего вы хотели добиться,но не тем путем.Вы не понимаете для нарка,большая боль видеть равнодушие,написала смс с подоплекой.Мол поносить тебя не буду,тебя жизнь и так превратила в пыль предорожную.Сараться об тебя я не хочу.Ты мне отказ от ребенка дай,это же стыдно,когда твой папаша ничтожество.Подумай о ребенке он тебе спасибо не скажет,когда ему в школе спервого класса тыкать в лицо папашей конченным.Да и мне слава такая не нужна.Вот это любого ранка приведет в бешенство как так она любила,а щас ***** с чего вдруг она так повернулась жопой и вот тут осознание почему прийдёт.Это проверено...к сожалению приходилось видеть такую ситуацию.Только там простила она нарка слишком рано,с ним ушла в куражи,ну и теперь он ещё жив,а она умерла от отека мозга