Мужа люблю. А он любит наркотики. Хочу не тронуться мозгами

• Последние ответы
  • Новые темы

Анни

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
179
Вы так у него агрессию вызовите,тем более словами про петухов и с.осать.Можете меня не слушать но вы прям ошибку совершили,но это мое мнение.Он теперь ненавидит ее,да ещё по-любому и родителям с большим упорством стал говорить что она с катушек слетела,что она такая плохая,а они и рады себя успокоить
Я отчасти согласна.

Анни

Наш человек
Реакции
179
Вы так у него агрессию вызовите,тем более словами про петухов и с.осать.Можете меня не слушать но вы прям ошибку совершили,но это мое мнение.Он теперь ненавидит ее,да ещё по-любому и родителям с большим упорством стал говорить что она с катушек слетела,что она такая плохая,а они и рады себя успокоить
Но потом он даже и не припоминал этого. Кроме Миши из ФСБ и дела моего на него.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Ваш муж, Катя, реально сидел. А мой воображает себя блатным.
Ааааааа ну тут конечно проблема.Значит он немного заигрался и не совсем одупляет,что с ним будет в лагере,когда узнают ,что он барыга.Мой муж сел в 16 лет,за то,что битой переломал барыгу.Че то там и пластины в голове ,и челюсть на скобах.Короче он инвалидом остался.А вот если бы тот сел,то вероятнее всего,как вы написали мыл бы полы и стирал порядочному носки и это при лучшем оаскладе

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.103
Не тут не соглашусь.Серьезно вспоминая себя,если бы меня так пытались привести в чувства я бы забила до полусмерти.Я бы не только не признала,я бы стала ещё сильнее отрицать,ненавидеть...Со мной бы и мои мужем такой номер не прошел бы.Я бы не просто не приняла факт наркомании ,я бы с ещё большей стойкостью вбила в голову,что аппонент мразь неразумная раз пишет такую дичь.Я понимаю приблизительно чего вы хотели добиться,но не тем путем.Вы не понимаете для нарка,большая боль видеть равнодушие,написала смс с подоплекой.Мол поносить тебя не буду,тебя жизнь и так превратила в пыль предорожную.Сараться об тебя я не хочу.Ты мне отказ от ребенка дай,это же стыдно,когда твой папаша ничтожество.Подумай о ребенке он тебе спасибо не скажет,когда ему в школе спервого класса тыкать в лицо папашей конченным.Да и мне слава такая не нужна.Вот это любого ранка приведет в бешенство как так она любила,а щас ***** с чего вдруг она так повернулась жопой и вот тут осознание почему прийдёт.Это проверено...к сожалению приходилось видеть такую ситуацию.Только там простила она нарка слишком рано,с ним ушла в куражи,ну и теперь он ещё жив,а она умерла от отека мозга
Катя, вы просто не знаете, что с вами это бы прошло) Если бы вас мать вот так кошмарила опекунским советом, ювеналкой и ментами, то вы бы быстрей гораздо прекратили, поверьте)
Дело в том, что наркоманы просто не понимают, что было бы, если бы так делали целенаправленно и долго, невзирая на их отбрыкивания, злобу, угрозы...
Вам так сделали пару раз, вы дали обраточку и родители мигом сдулись, повелись на ваши манипуляции. Испугались вас, испугались, что навредят... А вестись нельзя...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Но потом он даже и не припоминал этого. Кроме Миши из ФСБ и дела моего на него.
Просто девочки поймите,у нас в состоянии неприятия,логика искажена,мы по другому воспринимаем реальность

Последнее редактирование модератором:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.103

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.103
Просто девочки поймите,у нас в состоянии геприятия,логика искажена,мы по другому воспринимаем реальность
Я это знаю) И только поэтому нужно действовать именно так. Иначе - не катит. Иначе - это многогодовое хождение по кругу.

Анни

Наш человек
Реакции
179
Ааааааа ну тут конечно проблема.Значит он немного заигрался и не совсем одупляет,что с ним будет в лагере,когда узнают ,что он барыга.Мой муж сел в 16 лет,за то,что битой переломал барыгу.Че то там и пластины в голове ,и челюсть на скобах.Короче он инвалидом остался.А вот если бы тот сел,то вероятнее всего,как вы написали мыл бы полы и стирал порядочному носки и это при лучшем оаскладе
Понимаете, Катя, мой муж ещё с большим связями. Генералы, прокуроры и тд. И жопу его прикрывают. И он в полной уверенности жил (или живет) что его не закроют. Так вот я немного в чувства его привела, что я в теме! Что знаю про его деятельность и про жаргон и про все остальное. И мне не слабо если что его сдать полиции. Ведь ещё 3 месяца назад он уходил от домашней овцы и даже не подозревал что опасность может исходить от меня.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.103
Я отчасти согласна.
Так и надо агрессию вызывать, дело в том что... Без агрессии он никак не остановится. Никак. Это исключено.
Ну, разве шо, если проблемы со здоровьем остановят.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.103
Понимаете, Катя, мой муж ещё с большим связями. Генералы, прокуроры и тд. И жопу его прикрывают. И он в полной уверенности жил (или живет) что его не закроют. Так вот я немного в чувства его привела, что я в теме! Что знаю про его деятельность и про жаргон и про все остальное. И мне не слабо если что его сдать полиции. Ведь ещё 3 месяца назад он уходил от домашней овцы и даже не подозревал что опасность может исходить от меня.
Да нет там никаких связей... Наркоманское бахвальство дешевое...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Катя, вы просто не знаете, что с вами это бы прошло) Если бы вас мать вот так кошмарила опекунским советом, ювеналкой и ментами, то вы бы быстрей гораздо прекратили, поверьте)
Дело в том, что наркоманы просто не понимают, что было бы, если бы так делали целенаправленно и долго, невзирая на их отбрыкивания, злобу, угрозы...
Вам так сделали пару раз, вы дали обраточку и родители мигом сдулись, повелись на ваши манипуляции. Испугались вас, испугались, что навредят... А вестись нельзя...
Зря ты так,родители реально написали в опеку,был суд.Нас на учёт поставили.Приходили вечно из опеки,смотрели порядок,вещи,еду.Это не пугает.Я матери сказала,что ну и че толку,ну заберёте вы его,он вас возненавидит а как только сможет вернётся домой.Когда соседка рассказала моей бабушке что я наркоманка,ячуть не до полу смерти ее забила.И в тот момент я кричала что ты тварь,наркоманов не видела а что я могу себе позволить расслабиться не делает меня наркошей.Вот и подумай как просто словом можно ухудшить ситуацию,нарка надо подготовленности выводить на диалог а там уже давить просто,и дожать и все же он осознает.Но если так то вы зря это сделали,он больше теперь ненавидит и больше считает себя просто любителем отдохнуть,а ее конченный истеричкой

Анни

Наш человек
Реакции
179
Просто девочки поймите,у нас в состоянии геприятия,логика искажена,мы по другому воспринимаем реальность
Так, Кать, он в полной уверенности в своей безнаказанности. В своём мире с единорогами. Не понимает что эти ж менты и закроют его что он дозой подмажут. Я аккуратненько собрала все данные, переписки с жёнами его друзей, где они сливают и друзей моего мужа и мужа моего. Все заскринила и ему отправила. Муж даже не ожидал. И ТЕПЕРЬ я вижу по соц сетям как аккуратно разгоняю эту шайку-лейку наркоманскую! Потому что его дружки нары боятся что я солью и мужа моего и их за компанию.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Да нет там никаких связей... Наркоманское бахвальство дешевое...
Ну тут тоже умозаключения нельзя делать и думать что это иллюзия понта.Мой муж сидел,но связи были в мусарне,обноне ,гнк,нашем тольяттинском ФСБ ну и соответственно в бандитских кругах.

Анни

Наш человек
Реакции
179
Зря ты так,родители реально написали в опеку,был суд.Нас на учёт поставили.Приходили вечно из опеки,смотрели порядок,вещи,еду.Это не пугает.Я матери сказала,что ну и че толку,ну заберёте вы его,он вас возненавидит а как только сможет вернётся домой.Когда соседка рассказала моей бабушке что я наркоманка,ячуть не до полу смерти ее забила.И в тот момент я кричала что ты тварь,наркоманов не видела а что я могу себе позволить расслабиться не делает меня наркошей.Вот и подумай как просто словом можно ухудшить ситуацию,нарка надо подготовленности выводить на диалог а там уже давить просто,и дожать и все же он осознает.Но если так то вы зря это сделали,он больше теперь ненавидит и больше считает себя просто любителем отдохнуть,а ее конченный истеричкой
Мы потом писали про любовь, не волнуйтесь)) а он сказал: да, я предал вас.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Так, Кать, он в полной уверенности в своей безнаказанности. В своём мире с единорогами. Не понимает что эти ж менты и закроют его что он дозой подмажут. Я аккуратненько собрала все данные, переписки с жёнами его друзей, где они сливают и друзей моего мужа и мужа моего. Все заскринила и ему отправила. Муж даже не ожидал. И ТЕПЕРЬ я вижу по соц сетям как аккуратно разгоняю эту шайку-лейку наркоманскую! Потому что его дружки нары боятся что я солью и мужа моего и их за компанию.
Так видишь,темболее тебе легче у тебя все карты на руках.Просто тактику выбери другую.Что закроют тебя и я посадействую и заживут отлично,зная что мне в спину не тычат что мой муж наркоза конченный.Ты думаешь тебя жалко-нет,ты слабак на столько,что себе не признаешься что нарк,а мне на хрена такая размазня с яйцами,нет уж гуляй.Тут самолюбие заберёте.Он привык что нужен вам а тут вы его просто за пыль предорожную сяитаете

Анни

Наш человек
Реакции
179
Ага. А вот если бы ребёнка реально отобрали, может быть вы бы и подумали. А так что отобрал у вас наркотик? Ничего

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.103
Катя, ваши родители сделали ПОЛШАГА, они вас просто пугали. Потому-то вы и вели себя так, вы знали, что до дела там не дойдёт) И только поэтому, что вас пугали ювеналкой, вы и не забили полностью на дитя. Это так и есть, это правда. А не потому, что вы были особо сознательные.
А вот так делать - нельзя, ни в коем разе. На каждый крик наркомана надо ментов вызывать. На каждую угрозу. На каждое воровство. И писать заявы.
Почему ваша мать не написала на вас заявление, когда вы набросились на соседку??? Почему так? Она вас покрывала...
И вот сейчас результат какой? Кому сейчас от этого лучше?
Ненависть наркомана - проходящая... Она проходит. Эта ненависть - лицо наркомании, безобразное и жестокое. И этот абсцесс нужно вскрывать, а не припарки прикладывать годами...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.103
Ага. А вот если бы ребёнка реально отобрали, может быть вы бы и подумали. А так что отобрал у вас наркотик? Ничего
Или, если бы вместо опеки были менты и страх, что сейчас они сядут...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.103
Катя, совершенно по хер, что там СЕЙЧАС считает её муж. Он болен. И все его измышления - кривые до горя...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.103
Просто тактику выбери другую...
Но там же тактика не только правда и оскорбления. Там кнут и пряник. Нервный стресс вот таким, а потом уговоры, рассказы о том, как и почему с ним такое происходит...