- Реакции
- 27.387
С кем общая? Как это, объясните пожалуйста.Общая кухня.
А вопрос был про его родителей.
В курсе ли его зависимости и что говорят по сему поводу
С кем общая? Как это, объясните пожалуйста.Общая кухня.
он прописан в другом месте не с ними. А мама сказала что он в.зрослый пусть свои проблемы сам решает ей этого говна не надо.В пятый раз пишу. Ставьте ультиматум. Только серьезно, поддержкой заручитесь. Это его мигом отрезвит и все точки расставит.
Я поняла про ультиматум.он прописан в другом месте не с ними. А мама сказала что он в.зрослый пусть свои проблемы сам решает ей этого говна не надо.
Он звонил просил забрать его, накуренный в хлам ржёт счастливый, аж тошнит, сказала чтоб сам свои проблемы решал как хочет так пусть и добирается.В пятый раз пишу. Ставьте ультиматум. Только серьезно, поддержкой заручитесь. Это его мигом отрезвит и все точки расставит.
Сейчас жены подтянутся, посоветуют. Я бы ультиматум выставила, можно вызвать полицию, предложить им вознаграждение (может быть), попросить помочь и сделать это в их присутствии.Если честно прям бомбит, злая такая словами не передать, посоветуйте пожалуйста как будет правильно сделать, придет домой ментов вызвать? А как потом контакт с ним налаживать. Кроме меня до него никому дела нет. Если я сейчас подорву его доверие он опять закроется обозлиться, я боюсь потерять его. Я не могу сейчас пускать ситуацию на самотёк у него много заболеваний приобретенных на почве употребления.
Если я сейчас подорву его доверие он опять закроется обозлиться, я боюсь потерять его.
Сейчас жены подтянутся, посоветуют. Я бы ультиматум выставила, можно вызвать полицию, предложить им вознаграждение (может быть), попросить помочь и сделать это в их присутствии.
Или пришел уже?
Я читала статьи в марте, просто забыла уже, сейчас перечитываю многое становится на свои места, он у меня относиться к тому типу который не скандалит соглашается обещает лечиться, вообщем говорит мне то что я хочу слышать. Первое время слушает статьи, и смотрит блоги бросающих, потом проходит время, он говорит, что его не тянет что перестало сниться. Я немного расслабляюсь и происходит срыв. Который наверное не срыв он просто выжидает время и ищет возможность.Кисель...
Я читала статьи в марте, просто забыла уже, сейчас перечитываю многое становится на свои места, он у меня относиться к тому типу который не скандалит соглашается обещает лечиться, вообщем говорит мне то что я хочу слышать. Первое время слушает статьи, и смотрит блоги бросающих, потом проходит время, он говорит, что его не тянет что перестало сниться. Я немного расслабляюсь и происходит срыв. Который наверное не срыв он просто выжидает время и ищет возможность.
Я была с ним с 20.05.20 по вчерашний день. Я брала отпуск ходила на больничный сейчас опять на больничном.Он вообще никогда не бросал и не срывался поэтому. Не было никакого у него бросания. И скорее всего и перерывы были реже, если он был не взаперти.
С чем он соглашался то?
Сидеть взаперти под вашим контролем?
Он торчал на даче, успокойтесь.
Охренительно паялся под стамесочку и шуруповертик.
Вы сами четко не обозначили условия его бросания.
Нельзя из методики брать удобные только куски. Нужна изоляция и контроль 3 месяца! Без всяческих " или" и "если".
3 месяца в том месте где употреблял и живет, под контролем!
А не дача в одиночестве и предоставлении сеье самому!
До вчерашнего дня он держал слово. Не пил не употреблял
Я была с ним с 20.05.20 по вчерашний день. Я брала отпуск ходила на больничный сейчас опять на больничном.
Я была с ним с 20.05.20 по вчерашний день. Я брала отпуск ходила на больничный сейчас опять на больничном.
С ним постоянно, дома, на даче, в больницу за таблетками с ним. Везде с ним.С ним это дома постоянно?
А на даче он когда был?
Сначала я ему читала потом, стал отбрыкиваться, ссылаясь на занятость усталость, мы на даче баню строили. Вообщем развел опять как лохушку а я повелась опять.Толку((( если он даже не читал статьи и не понимал суть.
Со мной круглосуточно. И он не смог бы скрыть употребление в любом случае, он сначало бухает потом только соль, он и не скрывает от меня когда употребляет, я даже по одному слову в телефонной трубке глоток пива чувствую. Он сразу палится. Поэтому и не скрывает бестолку.Вы делали анализы ежедневно чтоб это знать или он сидел дома вместе с вами 2 месяца, никуда не выходя и без телефона и гаджетов чтобы это утверждать?