Муж в очередной раз сорвался.

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387

Suslichka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
35

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
При мне может накуриваться, ширяться нет, точней не может, а мог. Теперь я сразу вопить начинаю что нарик вонючий и ТД.
Солью накуриваться? Или травой?
Когда накуривается, не вопите? Странно. Вообще, употребление соли посредством курения, идругими спрособами кроме внутривенного - не менее,а то и более вредны, чем внутривенно.

Suslichka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
35
Ну я рассказала потом ) даже предлагала,расписывала всё так красиво. Благо,хватило мозгов мужику
Я пробовала анашу но и до него, не мое это. Я люблю все держать под контролем, а под планом даже не одупляешь сколько времени прошло. Нет это не про меня.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Мама говорит, плевать только самое главное что бы дочка (моя) не страдала. А от него особо не ждёт что выздоровеет.
А дочка не страдает, когда вместо папы - нарик с официальным пси диагнозом?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Я пробовала анашу но и до него, не мое это. Я люблю все держать под контролем, а под планом даже не одупляешь сколько времени прошло. Нет это не про меня.
Речь не об анаше

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Алкоголь пьете?

Suslichka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
35
Солью накуриваться? Или травой?
Когда накуривается, не вопите? Странно. Вообще, употребление соли посредством курения, идругими спрособами кроме внутривенного - не менее,а то и более вредны, чем внутривенно.
Травой. Соль для меня это вообще ужас я прям визжать буду истошно даже если на порог принесет. Вплоть до ментов

Suslichka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
35
Алкоголь пьете?
Сейчас нет, я раньше злоупотребляла, сейчас трезвая. И живу с удовольствием. Поняла что сам факт затуманивания разума вызывает страх и неприятие. Мне очень хорошо трезвой, я горжусь тем что смогла избавиться от алкогольной зависимости. Сигареты только никак не брошу, но думаю и это мне по силам.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Сейчас нет, я раньше злоупотребляла, сейчас трезвая. И живу с удовольствием. Поняла что сам факт затуманивания разума вызывает страх и неприятие. Мне очень хорошо трезвой, я горжусь тем что смогла избавиться от алкогольной зависимости. Сигареты только никак не брошу, но думаю и это мне по силам.
Так, а он?

Suslichka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
35
А дочка не страдает, когда вместо папы - нарик с официальным пси диагнозом?
Страдает. Мы живём на моей жил площади, и она говорит что на моем месте давно бы выкинула его. У него есть ок. Он там прописан.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Травой. Соль для меня это вообще ужас я прям визжать буду истошно даже если на порог принесет. Вплоть до ментов
Так у него от травы ниточка к солям. И - на минуточку - она тоже наркотическое вещество, меняющее сознание.
Вот вы трезвая живёте, с ним, и вам когда он траву курит - норм? Не вопите?
Это всё равно что вопить от того, что он другую женщину удовлетворяет классически, и не вопить от петтинга, простите

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Страдает. Мы живём на моей жил площади, и она говорит что на моем месте давно бы выкинула его. У него есть ок. Он там прописан.
А сколько ей лет?
Вы про рычаги поняли?
Развод, лишение прав,выписка. Или пусть лечится по вашим правилам. Полностью. От алкашки - не менее важно.к тому-же, её многим иногда сложнее бросать, потому что алкашка - наркота легальная

Suslichka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
35
А сколько ей лет?
Вы про рычаги поняли?
Развод, лишение прав,выписка. Или пусть лечится по вашим правилам. Полностью. От алкашки - не менее важно.к тому-же, её многим иногда сложнее бросать, потому что алкашка - наркота легальная
Дочке 8 лет. Маме его 55, я просто не поняла, про кого именно вопрос.

Suslichka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
35
Получается он 2 месяца не пил алкоголь, не курил ни анашу ни соль, не употреблял он вообще. А с алкоголем проблемы давно, мы в принципе любили раньше в месте прибухнуть, но решила что я больше не люблю прибухивать, а он переодически срывается, и понеслась. Синька, трава, соль и бог знает что ещё.

Suslichka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
35
Так у него от травы ниточка к солям. И - на минуточку - она тоже наркотическое вещество, меняющее сознание.
Вот вы трезвая живёте, с ним, и вам когда он траву курит - норм? Не вопите?
Это всё равно что вопить от того, что он другую женщину удовлетворяет классически, и не вопить от петтинга, простите
Я когда узнала что это ниточки так называемые и ТД. То перестала вестись на то что он мне говорит что анаша безобидная от нее же не болеют не умирают он под анашой не агрессивный относительно адекватный, он кроме анаши больше ничего не будет честное слово и т. д. Я сейчас прямо говорю что ты охренел ты блин чё опять все это дерь.мо жрать будешь и ненадо мне ******* что нет я знаю что будешь и никакой анаши чтоб не было