- Реакции
- 38.883
Так плохо что зрение пропало и пальцы отказали?Ему сейчас самому очень плохо. Его лучше не трогать, по крайней мере сейчас.
Так плохо что зрение пропало и пальцы отказали?Ему сейчас самому очень плохо. Его лучше не трогать, по крайней мере сейчас.
Вам легко сказать. А человек, в натуральном виде, убивал людей с автоматом. А потом видел родственников тех, кого он убивал.Очень хорошее качество-мыслить,метод как раз для таких
Он контуженый. И безрукий. И искривление позвоночника и несколько межпозвоночных грыж плюсом.Так плохо что зрение пропало и пальцы отказали?
Привет,у меня тоже так было только после армии, Один раз понюхал, через год ещё раз, через пол года, ещё раз, ещё через пол года я начал употреблять конкретно,даже не заметил как втянулся... в итоге торчал лет 8, продал все что можно, потерял кучу зубов и только сейчас остановился,и лечусь. Ты же сейчас наверное себя наркоманом не считаешь и думаешь с тобой такого не случится? Ты же не такой ты особенный? Так вот я скажу тебе так, если бы мне 10 лет назад так повезло как тебе сейчас, что ты можешь взять и вылечиться, я бы не задумываясь стал лечиться, и не просрал бы 10 лет своей жизни. Поверь ты такой же как все, а мы наркоманы все как под копирку, и все наши действия это симптомы наркомании. Не дури, твоя жизнь только в твоих руках. Лечись.Да какие нафиг соли?
Я пробовал соль один раз, 2.5 или 3 года назад это был худший трип в жизни.
Все наркотики, кроме травы были единоразовые
У тебя самого как с алкоголем? Спайс?Привет,у меня тоже так было только после армии, Один раз понюхал, через год ещё раз, через пол года, ещё раз, ещё через пол года я начал употреблять конкретно,даже не заметил как втянулся... в итоге торчал лет 8, продал все что можно, потерял кучу зубов и только сейчас остановился,и лечусь. Ты же сейчас наверное себя наркоманом не считаешь и думаешь с тобой такого не случится? Ты же не такой ты особенный? Так вот я скажу тебе так, если бы мне 10 лет назад так повезло как тебе сейчас, что ты можешь взять и вылечиться, я бы не задумываясь стал лечиться, и не просрал бы 10 лет своей жизни. Поверь ты такой же как все, а мы наркоманы все как под копирку, и все наши действия это симптомы наркомании. Не дури, твоя жизнь только в твоих руках. Лечись.
Ну вот твои проблемы, отвлечение на лечение тебя- ему самому поможет лучше любого психолога, я общалась с афганцами, знаю , жила с одним, нельзя вариться в своей каше, пусть тобой и займется. И что ты вообще за него решаешь? Зови его , он сам и решит.Он контуженый. И безрукий. И искривление позвоночника и несколько межпозвоночных грыж плюсом.
Нет. У меня с травой проблемы.У тебя самого как с алкоголем? Спайс?
Безалкогольное?пиво иногда пью ради вкуса, а не ради того чтобы накидаться
По разному. Бывает и безалкогольное тоже вкусное, но в основном, если нет такого, как я люблю (клаустхайлер безалкогольный), то приходится брать какое есть.Безалкогольное?
Зачем тебе торчек? Ради денег? Так их не будет там скоро. У наркоманов не водятся деньги.У нас ещё не было свадьбы, но планируем
Боюсь что это перерастёт во что-то большее, чем просто снятие стресса и баловство
А по-моему у тебя с наркоманией проблемы.У меня с травой проблемы.
А когда нет парламента- приходится курнуть гашиша, ну че, бывает, конечно, как же еще то, мы тебе верим, отца своего. зови, и пиши дальше свои перлыПо разному. Бывает и безалкогольное тоже вкусное, но в основном, если нет такого, как я люблю (клаустхайлер безалкогольный), то приходится брать какое есть.
Помои по типу, какой-то Балтики или карлсберга, даже воспринимать не собираюсь.
Да еще какие, и с законом.А по-моему у тебя с наркоманией проблемы.
Все наркоманы уверены , что не будут больше,но все равно суют хобот в дерь.мо , знаешь почему?Я уверен, что я больше не буду этой хренью заниматься
Я видимо что-то пропустил, и с законом.
чем просто снятие стресса и баловство
Да мальчик отца боится просто, непонимание у них на политической почве)Ну... И как это помешает ему направлять тебя в лечении,не поняла? Темнишь...
Ярослав, что ты вообще хочешь?Зачем тебе торчек? Ради денег? Так их не будет там скоро. У наркоманов не водятся деньги.
Я вам больше скажу, это уже перерасло.
Я тоже что-то пропустил.Да еще какие, и с законом.