- Реакции
- 38.883
Звучит как " с убийцами не только убивал"но еще на рыбалку ходили,милейшие людиЯ ничего не хочу сказать, но с друзьями и товарищами он не только употреблял
Звучит как " с убийцами не только убивал"но еще на рыбалку ходили,милейшие людиЯ ничего не хочу сказать, но с друзьями и товарищами он не только употреблял
Ну у него есть очень странный знакомый, который выращивает траву и даёт ему и ещё парочку странных и маргинальных друзейЧто значит неординарные личности?
Ой-лии точноо не единоразовые,это на героин привыкание на 2 раз,соли достаточно одного раза, или он " не такой"?Он мне рассказывал про то, что курил только траву а все остальное это единоразовые были какие-то случаи
Любое употребление наркотиков - это наркомания , а не баловство. У вашего мужа уже все переросло в нечто большее, с первого употребления. Читайте статьи и вы поймёте о чем я.34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
Боюсь что это перерастёт во что-то большее, чем просто снятие стресса и баловство
Наркоману можно верить?Он мне рассказывал про то, что курил только траву а все остальное это единоразовые были какие-то случаи
Да будь он на солях, мне кажется было бы совсем другое, я не особо разбираюсь но от солей наоборот худеютОй-лии точноо не единоразовые,это на героин привыкание на 2 раз,соли достаточно одного раза, или он " не такой"?
Называйте вещи своими именами - барыга его "друг"Ну у него есть очень странный знакомый, который выращивает траву и даёт ему и ещё парочку странных и маргинальных друзей
Этим словам я верю, его отношение к химии очень поменялось после смерти товарищаНаркоману можно верить?
Употребление солей замечается только через несколько месяцев с начала употребления. Человек становится активным, нервным , паникует , паранойти , подозревает в изменах и т.д.Да будь он на солях, мне кажется было бы совсем другое, я не особо разбираюсь но от солей наоборот худеют
Ну если так считать, то даНазывайте вещи своими именами - барыга его "друг"
На мефедроне в попу шпилятся говорят все и аппетит хороший вполне,травой закурят и жрут какне в коня,потом еще алкоголя литров 5 на отходах чтоб спать ,как там похудеешь?Да будь он на солях, мне кажется было бы совсем другое, я не особо разбираюсь но от солей наоборот худеют
Дело не в его отношении, а в рефлексе. Рефлексу все равно на его мнение , ему нужны наркотики , а точнее быстрве гормоны от этих наркотиков и ему все равно, химия это или трава.Этим словам я верю, его отношение к химии очень поменялось после смерти товарища
А как по другому можно это считать? Он выращивает траву и травит других , а следовательно - барыга. Правильно?Ну если так считать, то да
Самоя большая ошибка- верить наркоману. Когда наркоман врет? Как только открывает рот.Этим словам я верю, его отношение к химии очень поменялось после смерти товарища
Совсем не про него, в последнее время он наоборот неактивный, а как овощ, нервозность это у него уже давно, а ревность и в правду где-то около полугода назад стала появляться, но до абсурда это не доходит, я действительно иногда даю поводы для ревностиУпотребление солей замечается только через несколько месяцев с начала употребления. Человек становится активным, нервным , паникует , паранойти , подозревает в изменах и т.д.
Ну даА как по другому можно это считать? Он выращивает траву и травит других , а следовательно - барыга. Правильно?
Не особо важно, что именно он употребляет, факт один - он наркоман. Ведь если вы будете есть разный яд , он все равно подействует , верно? Вот и с наркоманией так же.Совсем не про него, в последнее время он наоборот неактивный, а как овощ, нервозность это у него уже давно, а ревность и в правду где-то около полугода назад стала появляться, но до абсурда это не доходит, я действительно иногда даю поводы для ревности
Не спорю, но солевой звучит как приговор, а с травой мы справимсяНе особо важно, что именно он употребляет, факт один - он наркоман. Ведь если вы будете есть разный яд , он все равно подействует , верно? Вот и с наркоманией так же.
Мефедрон на основе тоже травы, как и кокаин, как и героин, все растительное. А -химия- это фентанил-наркоз на операциях так то,его отношение к химии
Нет, это не приговор. Любую наркоманию можно вылечить при правильном лечении и подходе.Не спорю, но солевой звучит как приговор, а с травой мы справимся