- Реакции
- 18
На какую работу???у меня виза просрочена ! Я нелегал !на работу устраивайтесь.Хватит искать причины,ищите выход.
На какую работу???у меня виза просрочена ! Я нелегал !на работу устраивайтесь.Хватит искать причины,ищите выход.
Чтобы продлили визу нужен муж !на работу устраивайтесь.Хватит искать причины,ищите выход.
А если нет мужа то что будет?Чтобы продлили визу нужен муж !
Я ищу выход, поверьте! Сюда вчера просто написала чтобы рассказать что сейчас происходит . Я сильная ! И мужа вытащуна работу устраивайтесь.Хватит искать причины,ищите выход.
Идите и говорите всё как есть,муж наркоман а вы без средств и пусть принимают меры какие то.А если нет мужа то что будет?
Ну там нам собеседование надо пройти. Если муж не явится , откажут в визе . Ну ничего .Я ищу выход. Поднимаю сейчас все связи которые можноА если нет мужа то что будет?
Вооооооооооооот! Это уже настрой боевой.Давайте давайте ищите выход.Сообщите в полицию не бойтесь,пугайте мужа.А лучше всё же уехать.Он сам к вам вернется,вот увидите.Я ищу выход, поверьте! Сюда вчера просто написала чтобы рассказать что сейчас происходит . Я сильная ! И мужа вытащу