Муж. субутекс. Трава

• Последние ответы
  • Новые темы

ДарьяРыбка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Мы же тут всего год . Поэтому друзей нет . Есть один хороший общий знакомый

Можно будет его привести на форум?
Дела вашего мужа очень плохи, одна вы не справитесь. Нужно кого-то попробовать подключить.

ДарьяРыбка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Можно будет его привести на форум?
Дела вашего мужа очень плохи, одна вы не справитесь. Нужно кого-то попробовать подключить.
Я думаю врятли . К сожалению я понимаю что мой человек , который был всего три месяца назад самым лучшим папой и замечательным мужем, сейчас нужен только мне т своему отцу. Отец далеко, но я с ним всегда на связи. Спасти его хотим только мы вдвоем. Больше он никому не нужен

ДарьяРыбка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Даша, добрый день!
Хорошо что нашли этот форум, и метод по которому бросают наркотики навсегда.

Данный метод работает на 100%, но важно соблюдать всю инструкцию.
Ваш муж сейчас болен, и ему можно и нужно помочь. Сейчас это не ваш муж, а больной человек, поэтому вам важно понять суть его болезни и помочь избавится от неё.

Читайте инструкцию, задавайте вопросы, отписывайтесь на форуме мы вам подскажем и поможем. Не опускайте руки.
Я сейчас читаю инструкцию и понимаю что я настолько неправильно себя веду ..
Скажите, а вот если я гуляю и вижу что муж сидит на лавочке и курит траву с другими людьми..при этом он ведет себя по разному. Либо машет мне , либо подходит, либо прогоняет, либо начинает плакать ...как мне себя вести в этом момент? Я первые разы начинала рыдать...
Как реагировать ?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Вы можете собрать информацию куда обращаться родственникам в Израиле, если в семье наркоман. Опасно вам с ним один на один оставаться.
Их тогда депортируют )

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Я сейчас читаю инструкцию и понимаю что я настолько неправильно себя веду ..
Скажите, а вот если я гуляю и вижу что муж сидит на лавочке и курит траву с другими людьми..при этом он ведет себя по разному. Либо машет мне , либо подходит, либо прогоняет, либо начинает плакать ...как мне себя вести в этом момент? Я первые разы начинала рыдать...
Как реагировать ?
Полиции звонить и ужас на всех его дружков наводить, что шарахались, как от прокаженного.

ДарьяРыбка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Их тогда депортируют )
Да. Мы вот недавно ходили продлевать визу . Все нормально и он себя вел абсолютно нормально .
Самый ужас начался буквально неделю назад.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Я думаю врятли . К сожалению я понимаю что мой человек , который был всего три месяца назад самым лучшим папой и замечательным мужем, сейчас нужен только мне т своему отцу. Отец далеко, но я с ним всегда на связи. Спасти его хотим только мы вдвоем. Больше он никому не нужен

Даша, не отчаивайтесь.
Вы можете поискать информацию что в Израиле делают в семьях где есть наркоман? Может это принудительные бесплатные клиники уда его сейчас можно сдать? Чтобы его там покапали, сняли ломку. А у вас будет время чтобы изучить метод, и уже начать лечение когда он будет не опасен для вас?

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Даша, не отчаивайтесь.
Вы можете поискать информацию что в Израиле делают в семьях где есть наркоман? Может это принудительные бесплатные клиники куда его сейчас можно сдать? Чтобы его там покапали, сняли ломку. А у вас будет время чтобы изучить метод, и уже начать лечение когда он будет не опасен для вас?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Да. Мы вот недавно ходили продлевать визу . Все нормально и он себя вел абсолютно нормально .
Самый ужас начался буквально неделю назад.
Так пусть и депортируют.
А то "заработался" он.
В России будете лечиться.

ДарьяРыбка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Полиции звонить и ужас на всех его дружков наводить, что шарахались, как от прокаженного.
Вооот! Я так и сделала. Правда полицию вызвала не я . Но ему сказали больше не приходить к ним . Он еще на меня ворчал чтл его выгнали и я сую гом не в свои дела

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Даша, не отчаивайтесь.
Вы можете поискать информацию что в Израиле делают в семьях где есть наркоман? Может это принудительные бесплатные клиники куда его сейчас можно сдать? Чтобы его там покапали, сняли ломку. А у вас будет время чтобы изучить метод, и уже начать лечение когда он будет не опасен для вас?
Они же не местные, Маниша.
Отправят из государства и досвидос

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Так пусть и депортируют.
А то "заработался" он.
В России будете лечиться.
Я тоже думаю пусть депортируют, он уже на пляже бомжует без работы, скоро начнёт воровать у жены.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Они же не местные, Маниша.
Отправят из государства и досвидос
А это плохо в их случае? Я вот пока не понимаю что лучше ((( его и так поймают и хорошо если депортируют, а то и посадят.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
А это плохо в их случае? Я вот пока не понимаю что лучше ((( его и так поймают и хорошо если депортируют, а то и посадят.
Мне тоже кажется вариант
И отличный антирефлекс.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
А если в платную клинику на детокс? А потом уже лечить 3 месяца дома? Я переживаю что он может наворотить делов на ломках, а жена одна с Дитем

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408