- Реакции
- 9.913
Мне тоже кажется вариант
И отличный антирефлекс.
Он же работы лишился, жена в декрете.
Даша, сейчас вы на что живете?
Мне тоже кажется вариант
И отличный антирефлекс.
А он не хочет на детокс . Он же видите как , считают что ничего он плохого не делаетА если в платную клинику на детокс? А потом уже лечить 3 месяца дома? Я переживаю что он может наворотить делов на ломках, а жена одна с Дитем
А он не хочет на детокс . Он же видите как , считают что ничего он плохого не делает
Ну да, а что плохого в том чтобы себя травить, бросить жену и в вены уголкой тыкать. Лучше нет занятий же.А он не хочет на детокс . Он же видите как , считают что ничего он плохого не делает
На последнюю зп . Плюс свекр по капельки высылает . И у нас большие запасы еды. Муж пока не влип закупал крупы, консервы и тд. Я сама уже месяц не ем почти . Мне главное чтобы ребенок был накормлен .Он же работы лечился, жена в декрете.
Даша, сейчас вы на что живете?
так тяжело проверить что это всё про моего мужа ...я как в страшном сне . Поэтому и пришла сюдаНу да, а что плохого в том чтобы себя травить, бросить жену и в вены уголкой тыкать. Лучше нет занятий же.
Да да...я вот читала об этомЭто они все так считают, это и есть анозогнозия.
На последнюю зп . Плюс свекр по капельки высылает . И у нас большие запасы еды. Муж пока не влип закупал крупы, консервы и тд. Я сама уже месяц не ем почти . Мне главное чтобы ребенок был накормлен .
У него вот такие сильные заскоки начались неделю назад именно . До этого он всегда деньги приносил и тарил холодильник и все ребенку. А на то что останется видимо покупал свою гадость либо занимал
так тяжело проверить что это всё про моего мужа ...я как в страшном сне . Поэтому и пришла сюда
Спасибо вам большое , что отвечаете. Мне трудно сейчас...еще и в чужой странеМожет сейчас ещё кто-то подключиться на форуме, подумаем что лучше в вашей ситуации делать.
Я все таки склоняюсь к тому что ему надо снять ломки в больничке, и потом уже запирать на трезвую голову.
Вы главное пейте что-то успокоительное, нервы берегите у вас ребёнок.так тяжело проверить что это всё про моего мужа ...я как в страшном сне . Поэтому и пришла сюда
Я стараюсь .Вы главное пейте что-то успокоительное, нервы берегите у вас ребёнок.
Я стараюсь .
Как вот присечь..остановить то , что он сидит в парке где наркоманы которых всегда есть...т район такой где много темнокожих и они все курят... вызывать ментов постоянно тоже невозможно. На меня уже барыги зыркают... вот сидит он курит...я ж не могу просто мимо пройти. Стою и туплю
Да да! Я все читаю и буду читать до конца. Знаете , я ему почти вот так все и говорю. Он психует. И говорит что тогда он нас отправит с дочкой в Россию и будет здесь сам. Чтобы я не лезла в его дела. А потом приедет Россию ..позжеДаша, вы пока читайте статьи, без полного понимания сути болезни и метода, можно очень сильно навредить.
Чтобы что то пресечь, должно быть слово потом действие!
Например: Муж, ты наркоман и я готова тебе помочь. Лечить я буду тебя таким способом (говорите о методе), если ты попробуешь сбежать, то я:
1) подаю заявление в полицию тебя сажают и департируют из страны
2) я сдаю тебя принудительно в пси больницу
3) и т.д
Это в двух словах о прессинге и рычагах, вы должны его заставить лечиться. По другому не остановите никак.
Да да! Я все читаю и буду читать до конца. Знаете , я ему почти вот так все и говорю. Он психует. И говорит что тогда он нас отправит с дочкой в Россию и будет здесь сам. Чтобы я не лезла в его дела. А потом приедет Россию ..позже
Говорить мало, должно быть слово - действие, читайте пока все ответы есть в статьях.Знаете , я ему почти вот так все и говорю.
После того как последний раз вызвали ментов на этих барыг с которыми находится мой муж, они скрылись . Уже три дня их нигде не вижу . Соответсвенно и мужа теперь не вижу. Вчера ушёл в 5 вечра пришёл в 2 ночи. Плюс еще пгтреял телефон . Сейчас спит . До этого я и ментов вызывала и смс ему писала..прессовала . Звонила . А сейчас даже не знаю где находитсяЗдраствуйте. Меня зовут Даша.
Хочу рассказать вам свою историю..
1,2года назад мы нашей семьей -муж , дочка и я переехали в Израиль. Решили попробовать здесь пожить . Муж хотел заработать. Первое время все было отлично . Мы счастливы были . Муж работал . Я занималась дочкой ( дочке почти 2 года) все свободное время проводили вместе. Месяца 3 назад я стала замечать что муж какой очень вялый, грустный и ничего не хочет. На мои вопросы он отвечал что просто очень устает на работе . Я его поддерживала как могла .Месяца полтора назад начала замечать красные глаза..списывала на недосып. Я раньше никогда не сталкивалась с наркотиками, поэтому ничего не замечала и даже не могла подумать что такое возможно.
Чуть больше месяца назад он первый раз в жизни пропал..на трое суток . Я была в шоке . Вызвала полицию. Боялась что с ним что то произошло. Когда полиция обыскивала его вещи , в старой куртке нашли шприцы. Видимо там он их прятал. Нашли мужа через сутки после заявления. В парке... домой он сразу идти не захотел. В это же день я нашла его на море на лежаке со шприцами и с таблетками субутекс. На разговор он не пошёл . ..расплакалась и сказал идти домой. Вечером вернулся сам. Плакал просил прощения.. рассказал что колит вот эти таблетки. После этого три дня был дома. Ему было очень плохо. После вернулся на работу..работал, но иногда проподал на два , три часа после работы . Начала находить у него какую то траву. Поведение было более менее. Говорил что все бросит. Прокапается.
В прошла среду его уволили с работы. После этого он пропал на 2 дня . С тех пор домой приходит очень поздно, уходит рано . Каждый день вижу его на лавочке с местными наркоманами и барыгами ...которым лет по 50 и в этом парке они живут. Мужу всего 25. На контакт он особо не идет. Раза три видела его в ужасном состоянии..нп улице. С бутылкой для курива... что он курит не знаю. Кто говорит план, кто синтетику , кто спайс . Я в этом не разбираюсь. Шприцы и субутекс нахожу переодически . Он то злой . Иногда может очень грубо мне ответиь ...послать . Раньше естественно такого небыло. Переодически приходит и плачет. Просто прощения. Но тут же все отрицает, говорит чтобы я не лезла ....я уже очень запуталась. Не знаю как себя с ним вести
После того как последний раз вызвали ментов на этих барыг с которыми находится мой муж, они скрылись . Уже три дня их нигде не вижу . Соответсвенно и мужа теперь не вижу. Вчера ушёл в 5 вечра пришёл в 2 ночи. Плюс еще пгтреял телефон . Сейчас спит . До этого я и ментов вызывала и смс ему писала..прессовала . Звонила . А сейчас даже не знаю где находится
Да там телефон уже был такой ...звонилка обычная. Да я читаю. Я давно уже читаю что делать . Везде только про клиники написанно. Клиник масса . Пишут Главное уговорить на лечение .Не потерял он телефон, а проторчал.
Вы узнали информацию куда обращаться если у вас в семье наркоман?
Даша, дальше будет только хуже. Вам нужно думать о том что вам с ребёнком делать, потом что делать с мужем.