- Реакции
- 9
Доброго времени суток! В браке 8 лет. В августе 2018 года, узнала, что муж наркоман. Употребляет Альфа. Симптомы описывать не буду, думаю у всех они одинаковые. Стал зомби. Я не понимая в чем дело, списывала все на охлаждение отношений, просто именно про него никто бы никогда такого не подумал. Короче, после того, как я узнала, поставила условие только лечится, через дня 3 он уже улетел в Москву в РЦ. 19 сентября он уже был дома, сбежал из РЦ. Дала единственный шанс, сказала если сорвётся к дому нашему не подойдёт( у нас двое детей 7 и 4 года). Жили всемэто время отлично, лучше, чем когда-либо и тут я прихожу с работы домой 21.02.19 , вижу во дворе убирается усиленно и глаза из далека увидела, что не норм, веселенький. Спросила, начал тупит что напился. Вечером работун на него напал не по-детски... я все поняла. На след день ему опять все это высказала, он признался, якобы убирался и дома нашёл кокаин и не сдержался ( я не верю, думаю все же соль). Про ребу слышать не хочет.. короче на след день опять психоз орет как дикий, говорит кокаин это вообще крутая вещь ну и прочий наркоманский бред. Вчера на группу пошёл. Короче не знаю, что будет дальше.. у меня вот вопрос какие именно статьи давать ему читать, гдето