- Реакции
- 39.994
Значит не читаны.но не все применяла
Читайте все подряд и хватит врать.
Значит не читаны.но не все применяла
А что изменилось?
Может, инструкцию почитаете?у мужа в крови что то нашли?Прочитала историю Маргариты, и она как раз пишет что через месяц после приема у неё было такое ощущение как будто она приняла соль, муж вчера так и описывал, это могло быть оно?
Можно.Сейчас лежит спит и в своём мирке «кайфует». Он работу на удаленке искать хочет, это можно?
Он третий день дома закрыт, статьи читаю. Говорит кучу гадостней, ведёт себя по хамски. Статьи только вчера сделал одолжение послушать немного. Говорит что ему ничего не поможет и все такое. Полное отрицалово. Говорит полный бред у него башке и все полтора месяца после выхода рц мучался. Весело
А на форуме почему его нет? Так и будете раз в месяц заходить?Добрый день! Статьи все 105 прочитаны, прочитываем джона уик его ответы, и остальные статьи ( внутренние) потихоньку читать начинаем. Обстановка в целом нормальная, дома закрыт пошёл второй месяц (26 числа месяц был). Но дошло реально хотьчто то до него только вот в воскресенье прошлое(как раз 26). после Хорошей встряски. До этого как будто он затаился и тихо ждал. В общем я телефон у него не сразу с первого месяца отобрала (инета на нем не было и дома не было инета, чисто как звонилка использовался отмечаться перед инспектором у него судимость условная). И недавно стала проверять телефон мало ли что, увидела попытку зайти в телеграмм. На расспросы зачем итог вывел на ссору и типа ничего не делал. Через пару дней сознался что пытался зайти, сказал что Практически все время в голове есть тяга, мысли появляются, в телегу думал глянуть вдруг повезёт. На вопрос как статьи действуют говорит все прекрасно понимает (осознание не дошло похоже). В общем сознался и ходил с лицом типа вот я сознался и я молодец и прыгайте вокруг меня. Раньше я и прыгала, а сейчас не стала, сказала какооо черта мне голову морочит своим у меня «все хорошо» В течение месяца, объяснила что не могу сама «стенки»его долбить, и после этого что то изменилось, на этой неделе легче немного. Телефон забрала неделю назад, особо не сопротивлялся. Про джона уика, читаем и обалдеваем над «уникальностью» мой муж абсолютно все тоже самое говорил, один в один. Сейчас слушает его ответы и даже немного злится, говорит что он умничает, и понтунтся, хотя надо всего лишь расслабиться и все делать по инструкции ( это вот на этой неделе он только успокоился ).
что он умничает, и понтунтся
Доумничался к сожалению уже(((
Да, ок. Как раз говорим с ним. Он все читает. Вечером сказал напишет
Да в том то и дело, жаль, он же вообще вас не слушал Свое далдычил. Вот и с мужем обсуждаем что умничать явно не поможет ничем.
А днём что? С духом собираться будет?)))
Ой мужики пошли ))))