- Реакции
- 39.994
только Фенциклидин более слабая.
Этого недостаточно?
Когда резать будет под солями, тоже скажете- недостаточно четко и глубоко, кишки то не все вывалились?
только Фенциклидин более слабая.
Честно, ужасДобрый день, муж солевой наркоман, как надеюсь бывший. На наркоте сидел примерно 15 лет ( травка спайсы и последние полгода была соль) История в принципе стандартная. С марта просидел в рц 2 месяца принудительно, после дома один месяц, вышел из центра как новый человек, дома прочитал статьи, ятоже читала. И последние 3 дня вижу что с мужем что то не то. Бессонница как говорит, температура тела повышена немного, и увидела что в трусах моих опять гоняет ( пока торчал у него Манька была ходить в моих трусах и д.рочить) как объясняет что из-за бессонницы ему в голову торкнуло мои трусы натянуть ( но не дрочит просто лежит как уж вертится) в подъезде нашла жжёную фольгу уверяет это не его. Обьясняет что сам не понимает почему бессонница напала, называет это сухим срывом, говорит тяги нет да и не подавал ранее никаких признаков. У него суд был условно осуждён, не совсем понимаю что делать, возможно ли такие срывы после солей? Или что это, тест на наркотики сделал. Тест показал Фенциклидин
А вот вы увидели его в ваших трусах и как это было?Добрый день, муж солевой наркоман, как надеюсь бывший. На наркоте сидел примерно 15 лет ( травка спайсы и последние полгода была соль) История в принципе стандартная. С марта просидел в рц 2 месяца принудительно, после дома один месяц, вышел из центра как новый человек, дома прочитал статьи, ятоже читала. И последние 3 дня вижу что с мужем что то не то. Бессонница как говорит, температура тела повышена немного, и увидела что в трусах моих опять гоняет ( пока торчал у него Манька была ходить в моих трусах и д.рочить) как объясняет что из-за бессонницы ему в голову торкнуло мои трусы натянуть ( но не дрочит просто лежит как уж вертится) в подъезде нашла жжёную фольгу уверяет это не его. Обьясняет что сам не понимает почему бессонница напала, называет это сухим срывом, говорит тяги нет да и не подавал ранее никаких признаков. У него суд был условно осуждён, не совсем понимаю что делать, возможно ли такие срывы после солей? Или что это, тест на наркотики сделал. Тест показал Фенциклидин
Что за потребительское отношение к людям, Зай, айайай?Хорошие подарки дарит? Заботится? с.екс классный?
Или какой плюсы у него?
Что за потребительское отношение к людям, Зай, айайай?
Нет никаких плюсов, обычная химия, как у наркозависимости, смотришь на дерь.мо, а видишь шоколадку...
Есть еще "хорошо ти тебе с человеком'Что за потребительское отношение к людям, Зай, айайай?
Нет никаких плюсов, обычная химия, как у наркозависимости, смотришь на дерь.мо, а видишь шоколадку...
Разве тебе было хорошо, когда ты бухала крайний раз? Но мозг помнит только то, что хорошо и отделяется психозащитами от того, что было плохо. Когда-то ей было хорошо и мозг толкает её туда, снова и снова, так же невидимо как заставляет дышать и стучать сердце...Есть еще "хорошо ти тебе с человеком'
Но разве ей хорошо ща?
Заботится? с.екс классный?
А вот вы увидели его в ваших трусах и как это было?
-верни, мои
-он такой, нет
Ему хоть стыдно было
Они красиво это называют:"сухой срыв"Иди овощей попиздил из холодильника для ...
- " верни, ****, суп варить из чего?"
Да хз.. . ((( первая "рюмка " Приятная... Хорошо. Потом несет блин(((((((и уже автоматРазве тебе было хорошо, когда ты бухала крайний раз? Но мозг помнит только то, что хорошо и отделяется психозащитами от того, что было плохо. Когда-то ей было хорошо и мозг толкает её туда, снова и снова, так же невидимо как заставляет дышать и стучать сердце...
Они красиво это называют:"сухой срыв"
уже зарегился у вас месяц назад,
А ВЫ ЧЕЛОВЕК ТЯЖЁЛЫЙ...да потому что он человек сам по себе хороший
А что до рц было? )Какие шоколадки вы о чем?) про трусы в этот раз нормально ещё восприняла, до закрытия в рц полная жесть была. Зачем надо, да потому что он человек сам по себе хороший, и по Инструкции в этот раз буду стараться все сделать. Сама как танк не поперла потому что тупанула, земля из под ног ушла как сказали мне что меня не пустят и чтобы с детьми стояла и ждала. На форум его писать тоже отправляю, уже зарегился у вас месяц назад, не писал так как не посчитал тогда нужным, и я тоже молодец поверила что была не очень обязательно.
Теперь начинайте строго по инструкции. Запирайте, статьи читайте, на форум приглашайте.Какие шоколадки вы о чем?) про трусы в этот раз нормально ещё восприняла, до закрытия в рц полная жесть была. Зачем надо, да потому что он человек сам по себе хороший, и по Инструкции в этот раз буду стараться все сделать. Сама как танк не поперла потому что тупанула, земля из под ног ушла как сказали мне что меня не пустят и чтобы с детьми стояла и ждала. На форум его писать тоже отправляю, уже зарегился у вас месяц назад, не писал так как не посчитал тогда нужным, и я тоже молодец поверила что была не очень обязательно.
Никуда нельзя брать. Адекватно - неадекватно, какая разница. Ногу когда ломают - выборочно гипсуют разве? Или при высокой температуре кому то сбивают а кому то нет?дома с детьми сижу, если куда-то идти (гулять с детьми) его с собой брать можно? Или дома запирать? Он вёл себя полностью адекватно. или именно дома сидеть?