А ты не заходишь в мою тему, не видишь сколько я уже написал)))Теперь точно успею)))я еще на три месяца домаУспеешь дописать то? Привет!
А ты не заходишь в мою тему, не видишь сколько я уже написал)))Теперь точно успею)))я еще на три месяца дома
А ты не заходишь в мою тему, не видишь сколько я уже написал)))Теперь точно успею)))я еще на три месяца дома
Надо так надо))конечно согласен, но после того как закончу с рецензиями-хочу удаленно работать.Так согласен или нет, про обнуление?
Ребята, привет!!! У меня тут такое дело, мы обнуляем счетчик,без проблем, лишь бы моей любимой было спокойнее, но мне нужно работать, рефлекс рефлексом,но денежка нужна, я дописываю свои рецензии к статьям и приступаю к поиску УДАЛЕННОЙ работы. хотелось бы услышать ваше мнение,
Ребята, привет!!! У меня тут такое дело, мы обнуляем счетчик,без проблем, лишь бы моей любимой было спокойнее, но мне нужно работать, рефлекс рефлексом,но денежка нужна, я дописываю свои рецензии к статьям и приступаю к поиску УДАЛЕННОЙ работы. хотелось бы услышать ваше мнение,
Пока не знаю, буду смотреть,что есть на рынке труда из удаленкиКопирайтером?
Умею продавать))большой опыт в продажах, есть опыт работы с ручным и электроинструментом, строительство, сборка установок водоподготовки. Сейчас хочу найти что-то удаленно и постепенно осваивать програмирование и seoЧто умеешь? А кем раньше работал?
Умею продавать))большой опыт в продажах, есть опыт работы с ручным и электроинструментом, строительство, сборка установок водоподготовки. Сейчас хочу найти что-то удаленно и постепенно осваивать програмирование и seo
Удаленно почему нет-то? Ищи и работай, конечно. Главное чтобы дома был постоянно.Ребята, привет!!! У меня тут такое дело, мы обнуляем счетчик,без проблем, лишь бы моей любимой было спокойнее, но мне нужно работать, рефлекс рефлексом,но денежка нужна, я дописываю свои рецензии к статьям и приступаю к поиску УДАЛЕННОЙ работы. хотелось бы услышать ваше мнение,
Урааааа!!!!работаАААААУдаленно почему нет-то? Ищи и работай, конечно. Главное чтобы дома был постоянно.
Она уже продала телефон)) не надо об бошку, я же в нее ем))Вот его-то наркомозг как раз и включился. Отстаивает телефон, чтобы была ниточка для употребления. Взгляд на телефон-воспоминание о наркоте-побежал за дозой. Рефлекс. Не хочет продавать, значит разбейте ему об его башку этот телефон, выработайте антирефлекс.
Она уже продала телефон)) не надо об бошку, я же в нее ем))
ага)маленький флэшШустрая...
Урааааа!!!!работаААААА
Ну все, начинаю поиски, пока дописываюДмит, по-моему, 2 нед только не работал, а потом на удалёнке, а после работы отрабатывал статьи.