- Реакции
- 2.206
Привет, ко мне можно на ты. Мы тут все братья-сёстры по несчастью.Варвара, как у мужа дела? Он отсидел в итоге у родителей? как с собакой поступили? вы я так поняла не сидели, все в параллель с работой делали по статьям?
С мужем и со мной ттт все хорошо, ко мне приехал другой человек, потолстел, спокойный, многое в мировоззрении поменялось в лучшую сторону.
Что касается вопроса, если ты хочешь найти шанс миллионный, оправдать себя или своего домашнего наркомана - честно скажу это не самый лучший способ. Так как мы все разные и кто-то может просто взять и сказать я больше не буду и все, а кто-то по ребрам лечиться, деньги на это тратит и все без толку. Поэтому проверять я КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. И потом, у нас чуть меньше месяца как у мужа закончилась изоляция, что дальше будет мы не знаем, по сути мы вышли абсолютно такими же как и все, кто на 100% придерживался метода, но что будет дальше никто не знает, пока все хорошо. Что касается меня, я работала, но удаленно, я выезжала в школу с ребёнком. Не посещала никаких сабантуев и не приглашала никаких друзей, потом начались больницы и операции, поэтому все само собой вышло.
Что касается мужа, он гулял с собакой и с отцом, под его присмотром, но поверь, он мог в любой момент замарочить себе дрянь, это дело случая, что ничего не произошло. А второй раз лечение уже скорей всего не будет столь эффективным, так как таких инсайтов уже не будет да и настрой уже будет не тот.