Муж солевик, да и сама не подарок

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
Привет. Куда пропала?
Привет, я расслабилась. Рассказы читаю, но не пишу ничего. Сегодня исправлюсь. Что нужно сделать? Просмотреть все сообщения и убрать ссыли если есть на .инфо?

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
А. Алексин
Безумная Евдокия

Рассказ о семье, где родители ослеплены любовью к дочери Оленьке. Девочка была долгожданной, матери нельзя было беременеть, так как были проблемы со здоровьем, но все таки родители рискнули и родилась Оля. Родители верили дочке и верили в ее исключительность, потоками во многом и защищали ее. В результате у девочке выросло большое эго, и дальше своей исключительности она ничего не видела. Не замечала как ее полюбил одноклассник, не поняла как сама предала свою единственную подругу.
Свою учительницу, которая прививала взаимопомощь, взаимовыручку, коллективность и очень хвалила "простых" учеников, она называла безумная Евдокия.

Однажды, ребята пошли в поход, где нужно было выполнить некое задание, которое в свое время выполнил ученик Евдокии Митька, Оля опять повела себя исключительно и ушла от отряда с целью выполнить это задание одна, на утро учительница с учениками пришла к родителям Оли сказал о пропаже Оле. Отец был очень зол на Евдокию и ее учеников, он думал, что в этом виноваты были она, довели любимую дочку. Мать впала в транс. После звонка из полиции, где попросили приехать опознать тело, мать сошла с ума. Девочка пришла домой как не в чем не бывало и рассказывала о выполненном задании, но было поздно.
Отец все это время размышлял, в какой момент все пошло не так? И пришел к выводу в тот, когда они поставили дочку выше всех и себя.
После разговора с Евдокией у него открылись глаза, но, к сожалению, было слишком поздно.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
А. Алексин
А тем временем где-то

Рассказ о мальчике Сергее из образцовой семьи со своими тараканами.
Это рассказ о взрослении мальчика, об ответственности и о помощи другим людям.
Мальчик очень гордился своими родителями, и свои шалости оправдывал образцовым поведением родителей, пока как то в очередной раз родители не уехали в командировку и он не получил письма от бывшей женщины отца. Он был сильно удивлен и хотел защитить свою семью от посягательств со стороны этой женщины, но придя к ней домой, чтобы выяснить в чем дело и дать ей отпор, он понял, что в защите нуждается она. Ее когда-то бросил отец, а теперь и приемный сын. И он взял ответственность за эту женщину. Они подружились. Далее он переехал с родителями в другой город, они переписывались и он пообещал приехать на все лето. Ближе к лету родители купили билеты в горы и хотели взять Сергея с собой и Сергей, конечно тоже хотел поехать, но хорошо подумав, он не стал предавать женщину ещё раз и отказался от поездки.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
А. Алексин
Поздний ребенок

Рассказ о мальчике Лёне. Это был поздний ребенок в семье и у него была уже взрослая старшая сестра Людмила. В рассказе хорошо описано как родители гиперопекают своего младшего сына и что он чувствует. На удивление Леня вырос не избалованным и не размазней. Он мог дать отпор мальчишке во дворе и очень ценил и уважал свою сестру и думал, что кто хороший ребенок в их семье, так это она.
Сестра знакомиться с парнем, это было долгожданное событие, так как до этого она ни с кем не встречалась, хотя ее одногодки уже были женаты и имели детей. Когда Лёня ещё не знал о существовании Ивана, он допустил ошибку и по телефону представился сыном Людмилы от первого брака из-за чего у них вышла ссора.
Лёна нашел в себе сил сознаться сестре, хотя та очень переживала из-за ссоры и помирить их. Все было хорошо и они готовились к свадьбе, как отца схватил инфаркт. Людмила и Иван собирались в длительную командировку, из-за отца Людмила была вынуждена отчаяться дома и Иван поехал один.
За полгода в командировке он встретил там девушку в которую тоже влюбился и боясь сознаться во всем родственникам Людмилы, а также переживая за отца Иван попросил Лёню подготовить семью к этому известию.
Так Лёня стал взрослее и сделал первый шаг во взрослую жизнь-сложную штуку.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Поговорки потом добавлю. Рассказы мне понравились, Звоните и приезжайте начала сыну читать.
Хочется книг бумажных, глаза устают читать постоянно с телефона.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Привет, я расслабилась. Рассказы читаю, но не пишу ничего. Сегодня исправлюсь. Что нужно сделать? Просмотреть все сообщения и убрать ссыли если есть на .инфо?
Привет, в твоей теме поубирали уже.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
А. Алексин
А тем временем где-то

Рассказ о мальчике Сергее из образцовой семьи со своими тараканами.
Это рассказ о взрослении мальчика, об ответственности и о помощи другим людям.
Мальчик очень гордился своими родителями, и свои шалости оправдывал образцовым поведением родителей, пока как то в очередной раз родители не уехали в командировку и он не получил письма от бывшей женщины отца. Он был сильно удивлен и хотел защитить свою семью от посягательств со стороны этой женщины, но придя к ней домой, чтобы выяснить в чем дело и дать ей отпор, он понял, что в защите нуждается она. Ее когда-то бросил отец, а теперь и приемный сын. И он взял ответственность за эту женщину. Они подружились. Далее он переехал с родителями в другой город, они переписывались и он пообещал приехать на все лето. Ближе к лету родители купили билеты в горы и хотели взять Сергея с собой и Сергей, конечно тоже хотел поехать, но хорошо подумав, он не стал предавать женщину ещё раз и отказался от поездки.
Что можешь сказать за Шурика? Что думаешь?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Поговорки потом добавлю. Рассказы мне понравились, Звоните и приезжайте начала сыну читать.
Хочется книг бумажных, глаза устают читать постоянно с телефона.
Я брал в библиотеке некоторые.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Что можешь сказать за Шурика? Что думаешь?
Шурик трус, предатель, прикрывающиеся правым делом, чтобы было не больно. Не благодарный и безответственный, подлый мальчишка.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Настроение прекрасное, жду возвращения домой) А кошмары больше не снились.
Это хорошо. Старайся не забивать на литературу, чтение ее, также является частью лечения и вычищает остатки бл.ядского мышления , закаляя характер. Это важно понимать.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Это хорошо. Старайся не забивать на литературу, чтение ее, также является частью лечения и вычищает остатки бл.ядского мышления , закаляя характер. Это важно понимать.
Да, я это понимаю. Я планирую прочитать все, что рекомендовано, даже после моей мнимой изоляции.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Как дела, что нового? В библиотеку записалась?
Ярослав, привет!
Я думаю у тебя все отлично) Я тебе хочу сказать спасибо за наставничество и помощь. Спасибо за веру в меня)
В библиотеку не записалась. Я приехала, вышла на новую работу, параллельно работала ещё на 2х)
В общем из рассказов я дочитала Алексина и пока все заглохло. Решила как будет возможность буду читать по мере возможности.
Неделю назад приехал домой Яга и наша семья воссоединилась)