- Реакции
- 47.796
В Гугле смотри, подбирай. Пополнишь запас.Ок, поняла. Мне сейчас кажется, что я столько поговорок не знаю...
В Гугле смотри, подбирай. Пополнишь запас.Ок, поняла. Мне сейчас кажется, что я столько поговорок не знаю...
А за чем? У меня нет в этом необходимости, а у кого есть , тот гоняет тягу.Класс. Ведь ты тоже это не рассматриваешь как замену?
Привет. Куда пропала?Ок, поняла. Мне сейчас кажется, что я столько поговорок не знаю...
Привет, я расслабилась. Рассказы читаю, но не пишу ничего. Сегодня исправлюсь. Что нужно сделать? Просмотреть все сообщения и убрать ссыли если есть на .инфо?Привет. Куда пропала?
Привет, в твоей теме поубирали уже.Привет, я расслабилась. Рассказы читаю, но не пишу ничего. Сегодня исправлюсь. Что нужно сделать? Просмотреть все сообщения и убрать ссыли если есть на .инфо?
Что можешь сказать за Шурика? Что думаешь?А. Алексин
А тем временем где-то
Рассказ о мальчике Сергее из образцовой семьи со своими тараканами.
Это рассказ о взрослении мальчика, об ответственности и о помощи другим людям.
Мальчик очень гордился своими родителями, и свои шалости оправдывал образцовым поведением родителей, пока как то в очередной раз родители не уехали в командировку и он не получил письма от бывшей женщины отца. Он был сильно удивлен и хотел защитить свою семью от посягательств со стороны этой женщины, но придя к ней домой, чтобы выяснить в чем дело и дать ей отпор, он понял, что в защите нуждается она. Ее когда-то бросил отец, а теперь и приемный сын. И он взял ответственность за эту женщину. Они подружились. Далее он переехал с родителями в другой город, они переписывались и он пообещал приехать на все лето. Ближе к лету родители купили билеты в горы и хотели взять Сергея с собой и Сергей, конечно тоже хотел поехать, но хорошо подумав, он не стал предавать женщину ещё раз и отказался от поездки.
Я брал в библиотеке некоторые.Поговорки потом добавлю. Рассказы мне понравились, Звоните и приезжайте начала сыну читать.
Хочется книг бумажных, глаза устают читать постоянно с телефона.
Точно есть же библиотеки!Я брал в библиотеке некоторые.
Шурик трус, предатель, прикрывающиеся правым делом, чтобы было не больно. Не благодарный и безответственный, подлый мальчишка.Что можешь сказать за Шурика? Что думаешь?
Ну, а я за что!) Как настроение, кошмары?Точно есть же библиотеки!
Настроение прекрасное, жду возвращения домой) А кошмары больше не снились.Ну, а я за что!) Как настроение, кошмары?
Это хорошо. Старайся не забивать на литературу, чтение ее, также является частью лечения и вычищает остатки бл.ядского мышления , закаляя характер. Это важно понимать.Настроение прекрасное, жду возвращения домой) А кошмары больше не снились.
Да, я это понимаю. Я планирую прочитать все, что рекомендовано, даже после моей мнимой изоляции.Это хорошо. Старайся не забивать на литературу, чтение ее, также является частью лечения и вычищает остатки бл.ядского мышления , закаляя характер. Это важно понимать.
Эт че, неодного изложения за 96 часов ?Да, я это понимаю. Я планирую прочитать все, что рекомендовано, даже после моей мнимой изоляции.
Как дела, что нового? В библиотеку записалась?Точно есть же библиотеки!
Ярослав, привет!Как дела, что нового? В библиотеку записалась?