Муж солевик, да и сама не подарок

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ярослав, привет!
Я думаю у тебя все отлично) Я тебе хочу сказать спасибо за наставничество и помощь. Спасибо за веру в меня)
В библиотеку не записалась. Я приехала, вышла на новую работу, параллельно работала ещё на 2х)
В общем из рассказов я дочитала Алексина и пока все заглохло. Решила как будет возможность буду читать по мере возможности.
Неделю назад приехал домой Яга и наша семья воссоединилась)
Воссоединение отметили))))

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ярослав, привет!
Я думаю у тебя все отлично) Я тебе хочу сказать спасибо за наставничество и помощь. Спасибо за веру в меня)
В библиотеку не записалась. Я приехала, вышла на новую работу, параллельно работала ещё на 2х)
В общем из рассказов я дочитала Алексина и пока все заглохло. Решила как будет возможность буду читать по мере возможности.
Мать, так ты что сейчас на трех работаешь? Ты же вроде персонал подбирала или как?

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
Мать, так ты что сейчас на трех работаешь? Ты же вроде персонал подбирала или как?
3 компании вела. Пока переходила из одной компании в другую надо было параллельно 2 вести и есть одна халтура от знакомого.
Сейчас уже полностью перешла в новую и теперь нормально стало.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
3 компании вела. Пока переходила из одной компании в другую надо было параллельно 2 вести и есть одна халтура от знакомого.
Сейчас уже полностью перешла в новую и теперь нормально стало.
Ты сама училась или курсы проходила?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ярослав, привет!
Незачто) Рад за вас, не забывайте, что вы обычные люди и также , как и любой из нас не застрахованы от зависимости и , как только в голове появиться мысли ищущие оправдания перед собой, для того чтобы употребить , врубайте разум, чтобы вспомнить через, что вы прошли и что достаточно одного раза, чтобы похереть все цели и откатиться в два раза дальше назад. Будьте щасливы))))

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Ты сама училась или курсы проходила?
Думала закончу и забуду форум навсегда) хрен там))) Муж теперь тут команда, мне новости рассказывает ну и интересно самой стало.
Я после унивеситета сразу после в это направление, а 3 года назад стала IT рекрутером. Да закончила курсы, но это не особо помогло, помогла только работа. Сейчас я хороший специалист.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Незачто) Рад за вас, не забывайте, что вы обычные люди и также , как и любой из нас не застрахованы от зависимости и , как только в голове появиться мысли ищущие оправдания перед собой, для того чтобы употребить , врубайте разум, чтобы вспомнить через, что вы прошли и что достаточно одного раза, чтобы похереть все цели и откатиться в два раза дальше назад. Будьте щасливы))))
Спасибо, да как же забыть такое...:JC_burp:

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Думала закончу и забуду форум навсегда) хрен там))) Муж теперь тут команда, мне новости рассказывает ну и интересно самой стало.
Я после унивеситета сразу после в это направление, а 3 года назад стала IT рекрутером. Да закончила курсы, но это не особо помогло, помогла только работа. Сейчас я хороший специалист.
Можешь в двух словах рассказать в чем заключается твоя работа?

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Можешь в двух словах рассказать в чем заключается твоя работа?
Работаю в одной IT компании официально, в 1 как ИП и одна просто по знакомству (подружилась с разработчиком, а когда он стал директором он попросил меня помочь ему искать персонал).
Начинала просто с продажников, бухгалтеров, юристов и всяких других специальностей, а потом ушла полностью в IT. Что делаю? Ищу разработчиков, в разных местах, предлагаю работу, провожу собеседование, если всех все устраивает вывожу на работу. 2 мои компании ведут разработку в крупнейших банках России, а халтура это не большая компания, которая делает такое приложение, которое включает в себя симкарты 80 стран земли, соответственно те люди которые путешествуют, могут всегда звонить и пользоваться интернетом через местных операторов. Как то так)

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Работаю в одной IT компании официально, в 1 как ИП и одна просто по знакомству (подружилась с разработчиком, а когда он стал директором он попросил меня помочь ему искать персонал).
Начинала просто с продажников, бухгалтеров, юристов и всяких других специальностей, а потом ушла полностью в IT. Что делаю? Ищу разработчиков, в разных местах, предлагаю работу, провожу собеседование, если всех все устраивает вывожу на работу. 2 мои компании ведут разработку в крупнейших банках России, а халтура это не большая компания, которая делает такое приложение, которое включает в себя симкарты 80 стран земли, соответственно те люди которые путешествуют, могут всегда звонить и пользоваться интернетом через местных операторов. Как то так)
Есть вайбер или ватсап? Есть пара вопросов. Поможешь?

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ярослав, пиши здесь. Личные контакты не дам.
Цель - охватить как можно больше больных. Задача привлечь специалистов к сотрудничеству с , и заинтересовать их вести больных сюда. Собирается база специалистов контактирующих с наркоманами, наркологи, психологи, психиатры и т.д. , их контакты, почта, рабочие тел. Есть предложение написанное Марусей. С чего бы ты начала, какой алгоритм действий выбрала бы?

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Цель - охватить как можно больше больных. Задача привлечь специалистов к сотрудничеству с , и заинтересовать их вести больных сюда. Собирается база специалистов контактирующих с наркоманами, наркологи, психологи, психиатры и т.д. , их контакты, почта, рабочие тел. Есть предложение написанное Марусей. С чего бы ты начала, какой алгоритм действий выбрала бы?
Я бы начала со сбора доказательной базы. Многие, если не подавляющее большинство скажут мы вас не знаем, это не научно, где доказательства?
У меня не большой опыт общения с наркологами, но я знаю, что они опираются на статьи друг друга в своём научном мире.
Итого, мы имеем рабочий метод, нигде не зарегистрированный, без авторства, без доказательной базы.
Мы имеем кучу скептически настроенных людей, у которых может сломаться мозг от новой информации, получим в итоге отрицание.
Я бы заимела круг заинтересованных людей со статусами врачей. Они бы выпустили несколько публикаций по этой теме, тем самым показав научность метода. Собрала бы доказательную базу, ну а потом бы начала распространять информацию.
Я общалась с одним из лучших наркологов родного города, он не адепт 12 шагов, но рассказав ему о нашем методе, он сказал, что вообще нет в общей наркологии понятия рефлекс. Тем не менее они уделяют внимание изучению статей, в том числе иностранных по этой теме.
Тема солей сейчас очень актуальна, у врачей нет единого метода борьбы с этим видом наркотиков, они достаточно часто обращаются за советом друг к другу или ищут информацию в литературе, статьях, для того чтобы вообще хоть как-то владеть информацией и начинать лечение. Чтобы ты понимал, моему мужу предлагали попить таблетки от шизофрении, основываясь на исследованиях и статьях американских наркологов. Можно было бы начать с неё, ну типа методика лечения солевой зависимости, ну а дальше уже всем будем понятно, что принцип лечения один для всего.
Это мое личное мнение, возможно, не правильное

Nek.t-o

Муж —> «Эй 13й!»
Наш человек
Реакции
15
Если только чайком)
Варвара, как у мужа дела? Он отсидел в итоге у родителей? как с собакой поступили? вы я так поняла не сидели, все в параллель с работой делали по статьям?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ага. Доказательств и здесь хватает) . Можешь объяснить как лучше им инфу предоставлять. Звонить или на почту писать?

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.507
Ага. Доказательств и здесь хватает) . Можешь объяснить как лучше им инфу предоставлять. Звонить или на почту писать?
Я пробовала даже лично говорить, но оказалось пока все очень сложно...

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.507
В чем сложность?
Им это не интересно... Общалась с двумя норкологами и с одним психологом. Они видят очень много сложностей и подводных камней, они не доверяют интернету и т. д.