Муж солевик, да и сама не подарок

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ой, Яр. Иди ты. Вот вообще не смешно
Какой смех? Твой шариков тебе пуху напускает в глаза и будешь ты на брудершафт с ним с одного тазика лакать. А малый ваш охуевать, за что ему все это.

Товарищ Пиздэнко

Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Команда форума
Реакции
2.471
На хуую он вас всех вертел. И по три строчки в день пишет, чтобы не заеебывали. Разомни суставы, завтра стриптиз ему будешь танцевать.
bля Ярик, забей ты на эту тему уже!
Никто и связываться не хочет с ними, а ты время и силы тратишь в пустую...

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
Какой смех? Твой шариков тебе пуху напускает в глаза и будешь ты на брудершафт с ним с одного тазика лакать. А малый ваш охуевать, за что ему все это.
Ты мне объясни, почему я должна с ним пить?

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Сказал-сдедал,не люблю когда с меня хотят то #то то еще что то,я такой ка был,и буду всегда,циник,но сказал так буду значит так буду,а как не буду взять не могу

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Яга, ты че на низком старте? Я в тебя верила очень
Он блатует) все блатует и блатует. Он же особенный перец, форум нах, всех нах, выходные себе устраивает. Заеб.лся наверное, бедолага.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Сказал-сдедал,не люблю когда с меня хотят то #то то еще что то,я такой ка был,и буду всегда,циник,но сказал так буду значит так буду,а как не буду взять не могу
У тебя там шарики за ролики закалились совсем?

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Он блатует) все блатует и блатует. Он же особенный перец, форум нах, всех нах, выходные себе устраивает. Заеб.лся наверное, бедолага.
Не особенный-равных не вижу

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Что ты там сказал - сделал? Ты когда закрывался говорил - все сделаю, все все и что? Ты мне мозг делаешь только. Все из под палки. Да делай как хочешь, выживешь - выживешь, будешь таким же распи.дяем да и дело твое, тебе так комфортно живётся . Всем тоже пох на тебя.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Что ты там сказал - сделал? Ты когда закрывался говорил - все сделаю, все все и что? Ты мне мозг делаешь только. Все из под палки. Да делай как хочешь, выживешь - выживешь, будешь таким же распи.дяем да и дело твое, тебе так комфортно живётся . Всем тоже пох на тебя.
Ды пох мать.обсудили же

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
Начал за здравие, заканчивает за упокой.