- Реакции
- 47.796
Какой смех? Твой шариков тебе пуху напускает в глаза и будешь ты на брудершафт с ним с одного тазика лакать. А малый ваш охуевать, за что ему все это.Ой, Яр. Иди ты. Вот вообще не смешно
Какой смех? Твой шариков тебе пуху напускает в глаза и будешь ты на брудершафт с ним с одного тазика лакать. А малый ваш охуевать, за что ему все это.Ой, Яр. Иди ты. Вот вообще не смешно
bля Ярик, забей ты на эту тему уже!На хуую он вас всех вертел. И по три строчки в день пишет, чтобы не заеебывали. Разомни суставы, завтра стриптиз ему будешь танцевать.
Сгинь, у тебя выходной.Долбооооеб
Ты мне объясни, почему я должна с ним пить?Какой смех? Твой шариков тебе пуху напускает в глаза и будешь ты на брудершафт с ним с одного тазика лакать. А малый ваш охуевать, за что ему все это.
Он блатует) все блатует и блатует. Он же особенный перец, форум нах, всех нах, выходные себе устраивает. Заеб.лся наверное, бедолага.Яга, ты че на низком старте? Я в тебя верила очень
Дооодбоееб сказочный,хари бари василийСгинь, у тебя выходной.
У тебя там шарики за ролики закалились совсем?Сказал-сдедал,не люблю когда с меня хотят то #то то еще что то,я такой ка был,и буду всегда,циник,но сказал так буду значит так буду,а как не буду взять не могу
Не особенный-равных не вижуОн блатует) все блатует и блатует. Он же особенный перец, форум нах, всех нах, выходные себе устраивает. Заеб.лся наверное, бедолага.
Да убежали таракашки,вон вон венц напримерУ тебя там шарики за ролики закалились совсем?
Ты под чем ?Дооодбоееб сказочный,хари бари василий
Что ты там сказал - сделал? Ты когда закрывался говорил - все сделаю, все все и что? Ты мне мозг делаешь только. Все из под палки. Да делай как хочешь, выживешь - выживешь, будешь таким же распи.дяем да и дело твое, тебе так комфортно живётся . Всем тоже пох на тебя.Сказал-сдедал,не люблю когда с меня хотят то #то то еще что то,я такой ка был,и буду всегда,циник,но сказал так буду значит так буду,а как не буду взять не могу
Ды пох мать.обсудили жеЧто ты там сказал - сделал? Ты когда закрывался говорил - все сделаю, все все и что? Ты мне мозг делаешь только. Все из под палки. Да делай как хочешь, выживешь - выживешь, будешь таким же распи.дяем да и дело твое, тебе так комфортно живётся . Всем тоже пох на тебя.
А завтра проверим, если не убежит. Это я его довела, вообще дома с родителями трезвый был.Ты под чем ?
Ты с Марусей лично пообщаться не хочешь? Ты в каком городе сейчас?Не особенный-равных не вижу
Ну и все или от сюда в выходнойДы пох мать.обсудили же
Начал за здравие, заканчивает за упокой.Он блатует) все блатует и блатует. Он же особенный перец, форум нах, всех нах, выходные себе устраивает. Заеб.лся наверное, бедолага.
Мне бы цыфры бы знать,я бы набралТы с Марусей лично пообщаться не хочешь? Ты в каком городе сейчас?
Теть хареНу и все или от сюда в выходной
Да он не начинал даже. Все еле еле.Начал за здравие, заканчивает за упокой.