Муж сидит на мефедроне, лирике, бутирате, траве...

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Какая ты еьанашка. Где ты это цифры берёшь мразь. Сьебал.ся в ужасе с форума, пока шелбана по твоей мефовой солёной голове не дал. На. *** ты это объясняешь?
Не вижу никакого неадеквата в постах Флоу.
Это один из редких пользователей, который бросит 500% и даже напрягаться не надо, чтобы найти и уничтожить его неадекват. Нет его уже...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Это один из редких пользователей, который бросит 500% и даже напрягаться не надо, чтобы найти и уничтожить его неадекват. Нет его уже...
...
Марусь, на самом деле - спасибо... но я что-то так быстро начала врываться в работу форума, особенно вчера и сегодня, что засомневалась и всё ждала, когда меня кто-то осадит. Немного задело, значит есть за что.
Ярику тоже спасибо.
Голова ещё солёная, не проходит быстро всё. Пойду "мужу"(отсылка к Алине) внимание уделю что ли)

Willingtodie

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
884
Вообщем-то у вас два варианта
1. Берете деньги те что есть. Занимаете. И муж сидит дома три месяца переламывается.
2. Или делаете классные селфи. Нормальный мейк. И гоу в тиндер искать нового нормального мужика.

Вариантов больше нет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Вообщем-то у вас два варианта
1. Берете деньги те что есть. Занимаете. И муж сидит дома три месяца переламывается.
2. Или делаете классные селфи. Нормальный мейк. И гоу в тиндер искать нового нормального мужика.

Вариантов больше нет.
А что такое тиндер?

Ярослав

Наш человек
Реакции
930
Да она же кайфует от мефедрона. Постоянно пишет о том какой кайф от него. Но никогда не пишет последствия

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Да она же кайфует от мефедрона. Постоянно пишет о том какой кайф от него. Но никогда не пишет последствия
В этой теме несколькими страницами ранее - писала.
Я от него не кайфую, а слезаю. Вернее - слезала с весны, сейчас СЛЕЗЛА. Месяц сегодня, но понимаю и чувствую, сколько ещё восстанавливать, помимо внешней жизни (работы, новых друзей и т.д)
Описываю действие, чтобы человек понимал с чем столкнулся. Или тебе кажется что 900% выброс серотонина - это круто? И потом голову, психику по кусочкам собирать, кредитов набрать с пятью нулями - тоже весело очень?

Упд: в этой же статье с вики, есть история чувака который несколько месяцев юзал и с шизой уехал в дурку

Последнее редактирование:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Willingtodie

Команда форума
Реакции
884
А что такое тиндер?
Тиндер приложение для знакомств.

Я не верю что она хочет лечить. Я пока вижу что она знала про употребление.
Все устраивало.
А как расколотил тачку. Перестал приносить деньги.
И закончилась 100тка. Решила типа что то делать.

Но все ещё витает в облаках что он будет эти 3 месяца работать.

Willingtodie

Команда форума
Реакции
884
В этой теме несколькими страницами ранее - писала.
Я от него не кайфую, а слезаю.
Описываю действие, чтобы человек понимал с чем столкнулся. Или тебе кажется что 900% выброс серотонина - это круто? И потом голову, психику по кусочкам собирать, кредитов набрать с пятью нулями - тоже весело очень?
Мего ничем не смутило про серо тонин. В конце концов они все что то делают только потом заберут ещё больше.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ярик,а ты то что разбушевался? Ты в больнице или как?Какой то ты грубый,что с тобой?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ярик,а ты то что разбушевался? Ты в больнице или как?Какой то ты грубый,что с тобой?
Он второй раз так реагирует на такие мои заявления, про серотонин. С одной стороны, я не отрицаю - мне работать и работать ещё над собой, статей сколько не перечитано, и т.д.
С другой - он сам меф употреблял до кучи, может взбудоражило его... А так - я не расписываю достоинства мефа Он мне жизнь вместе с половиной мозгов высосал. Да и здоровье подкосил.
Я даже в последние разы его юзать не могла нормально - побочки по телу, плохо. Даже раз в месяц. И не только от него так, от фена ещё раньше началось. Давно бросить собиралась, организм, видно, всеми частями "за".

Ярослав

Наш человек
Реакции
930
Да блин я не грубый Людмила. Я вообще добрый. Просто меня как то это выбесило обещаю только для вас, что уберу маты на форуме, и оскорбления к минимуму. Только потому что вы старше

Ярослав

Наш человек
Реакции
930
Он второй раз так реагирует на такие мои заявления, про серотонин. С одной стороны, я не отрицаю - мне работать и работать ещё над собой, статей сколько не перечитано, и т.д.
С другой - он сам меф употреблял до кучи, может взбудоражило его... А так - я не расписываю достоинства мефа Он мне жизнь вместе с половиной мозгов высосал. Да и здоровье подкосил.
Я даже в последние разы его юзать не могла нормально - побочки по телу, плохо. Даже раз в месяц. И не только от него так, от фена ещё раньше началось. Давно бросить собиралась, организм, видно, всеми частями "за".
Хорошо. Извини если зацепил, да есть немного такое

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Хорошо. Извини если зацепил, да есть немного такое

Ничего, понимаю. Все в одной жопе... Как ты там? Знаешь что Гепатит сейчас лечится? Тут было об этом где-то... Девочка писала, что залечила...
Ты мне нравишься. Ты красивый и крутой)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Да блин я не грубый Людмила. Я вообще добрый. Просто меня как то это выбесило обещаю только для вас, что уберу маты на форуме, и оскорбления к минимуму. Только потому что вы старше
Они в тему... Если не всегда, то часто... Мое мнение
Даже сейчас меня осадил правильно. В самой ещё этот червяк червоточит....
Последний раз - уже был.

ilana7s

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Тиндер приложение для знакомств.

Я не верю что она хочет лечить. Я пока вижу что она знала про употребление.
Все устраивало.
А как расколотил тачку. Перестал приносить деньги.
И закончилась 100тка. Решила типа что то делать.

Но все ещё витает в облаках что он будет эти 3 месяца работать.
Простите, я поясню, т.к. вы опять что-то не так поняли из моих рассказов. Тачку он расколотил 5 марта. После этого то употреблял, то нет. Лирику я не считаю уже, потому что на ней он уже давно сидит не для кайфа, его колбасит без неё. Одну таблетку утром чтобы начать двигаться. Я не оправдываю, я ему говорю о том что она им управляет а не он ей. Согласен. И от неё тоже хочет избавится. В последнее время (в конце июня он начал марафонить и не появляться дома, я психанула, испугалась... не знаю, сложно описать всю гамму чувств.) поэтому я собрала вещи и ушла. А тачку он давно купил новую себе, лучше прежней. А на счёт того что у меня заканчиваются деньги и я поэтому решила его лечить - ваши домыслы, потому что хоть они и заканчивают у меня, это не имеет значения т.к. у меня есть активы в бизнесе, которые я могу продать и в принципе плевать в потолок ещё 2-3 месяца как минимум. Не знаю уж почему вы увидели какую-то корысть в моих действиях, это странно. Я люблю мужа, но как большинство родственников зависимых я не знала с чего начать, как действовать, верила его словам, что вот сейчас он бросит и что это не проблема для него и т.д.
Не нужно делать выводы о человеке, которого вы совсем не знаете. По-моему это глупо.

Willingtodie

Команда форума
Реакции
884
купил новую себе, лучше прежней. А на счёт того что у меня заканчиваются деньги и я поэтому решила его лечить - ваши домыслы, потому что хоть они и заканчивают у меня, это не имеет значения т.к. у меня есть активы в бизнесе, которые я могу продать и в принципе плевать в потолок ещё 2-3 месяца как миним
Это хорошо. Потому что тогда вы сможете его содержать три месяца пока он сидит дома и переламывается. У вас хватит средств.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Простите, я поясню, т.к. вы опять что-то не так поняли из моих рассказов. Тачку он расколотил 5 марта. После этого то употреблял, то нет. Лирику я не считаю уже, потому что на ней он уже давно сидит не для кайфа, его колбасит без неё. Одну таблетку утром чтобы начать двигаться. Я не оправдываю, я ему говорю о том что она им управляет а не он ей. Согласен. И от неё тоже хочет избавится. В последнее время (в конце июня он начал марафонить и не появляться дома, я психанула, испугалась... не знаю, сложно описать всю гамму чувств.) поэтому я собрала вещи и ушла. А тачку он давно купил новую себе, лучше прежней. А на счёт того что у меня заканчиваются деньги и я поэтому решила его лечить - ваши домыслы, потому что хоть они и заканчивают у меня, это не имеет значения т.к. у меня есть активы в бизнесе, которые я могу продать и в принципе плевать в потолок ещё 2-3 месяца как минимум. Не знаю уж почему вы увидели какую-то корысть в моих действиях, это странно. Я люблю мужа, но как большинство родственников зависимых я не знала с чего начать, как действовать, верила его словам, что вот сейчас он бросит и что это не проблема для него и т.д.
Не нужно делать выводы о человеке, которого вы совсем не знаете. По-моему это глупо.
Мы не зря тут про 3 месяца все говорим. Это рабочая схема. И если Вам действительно дорог Ваш муж - найдёте и средства и время... Хоть поначалу и кажется бредом кому-то

Willingtodie

Команда форума
Реакции
884
Про корысть -
Потому что часто наркомана родственники лечить начинают не потому что он употребляет, а потому что перестаёт приносить деньги.
Вам нужно понять пока он наркоман он не работник, не отец ребенку, не опора.
Он сам инвалид при чем опасный.

Если вы решительно настроены кормить его и спасать все это время пока он будет бросать.
Команда форума вам поможет.