Простите, я поясню, т.к. вы опять что-то не так поняли из моих рассказов. Тачку он расколотил 5 марта. После этого то употреблял, то нет. Лирику я не считаю уже, потому что на ней он уже давно сидит не для кайфа, его колбасит без неё. Одну таблетку утром чтобы начать двигаться. Я не оправдываю, я ему говорю о том что она им управляет а не он ей. Согласен. И от неё тоже хочет избавится. В последнее время (в конце июня он начал марафонить и не появляться дома, я психанула, испугалась... не знаю, сложно описать всю гамму чувств.) поэтому я собрала вещи и ушла. А тачку он давно купил новую себе, лучше прежней. А на счёт того что у меня заканчиваются деньги и я поэтому решила его лечить - ваши домыслы, потому что хоть они и заканчивают у меня, это не имеет значения т.к. у меня есть активы в бизнесе, которые я могу продать и в принципе плевать в потолок ещё 2-3 месяца как минимум. Не знаю уж почему вы увидели какую-то корысть в моих действиях, это странно. Я люблю мужа, но как большинство родственников зависимых я не знала с чего начать, как действовать, верила его словам, что вот сейчас он бросит и что это не проблема для него и т.д.
Не нужно делать выводы о человеке, которого вы совсем не знаете. По-моему это глупо.