Муж сидит на мефедроне, лирике, бутирате, траве...

• Последние ответы
  • Новые темы

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
Читала. Пока сканировать на сочинительство не научилась:-),кстати, раньше наркофорумах зачитывалась хмурыми темами. Вот где писатели, вот где литературный слог!
Ну если читала, значит знаешь кто я и что)))

Iris

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
744
Помогать собираюсь, мне главное - не навредить и не сделать хуже. Поэтому я который день перелопачиваю инет, читаю, звоню в РЦ, общаюсь... Просто что-то никто не внушил доверия, надежда то появлялась, то угасала. Так разнятся мнения: то пишут что нельзя тащить насильно, он сам должен прийти к этому, дойти до дна. Это меня просто убивало... То вроде как наоборот - убеждать, уговаривать. Потом ещё эта созависимость... все в кучу, в голове каша. В общем, покая задержалась на вашем сайте и он подарил мне надежду. И вроде меня отпустила паника. Здраво взглянула на ситуацию.
Зачем помогать собираюсь? Это немного странный вопрос. Люблю я этого человека и хочу чтобы у нас была полноценная и счастливая семья. Я знаю, что он прекрасный человек, умный и перспективный. Он безумно любит сына да и меня тоже, я знаю это. Когда не употребляет у нас все прекрасно и лучше папы и мужа не найти. К тому же я понимаю, что если я ничего не буду делать и он будет продолжать, триасе равно это будет происходить где-то рядом. Мне придётся постоянно это наблюдать. А это хорошего в жизнь не добавляет.
В РЦ не отправляйте хуже будет!! Лучше к Зайцеву идите раз записались. И нам расскажите ,что нарколог сказал??

Iris

Наш человек
Реакции
744

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ну если читала, значит знаешь кто я и что)))
Так ты же сам говорил, что был тут перец который бизнес построил а по факту охранником оказался) торчам веры нет!!! Обколются своей марихуаной, напьются пи.др воды и сочиняют тут опусы

ilana7s

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Имейте ввиду, кайф забыть сложно, в алкогольном опьянении легко стираются границы дозволенного, воля засыпает и легко может сработать спусковой крючок и человек скажет себе: можно, и полетит за дозой. Такое и без алкоголя случается, вон случаи есть - из окон по простыням сбегали...
Я к тому, что алкоголем замещать кайф может захотеть, организм привык к нездоровой эйфории, а особенно первое время ему будет сложно даже естественную радость испытывать. Трава не алкоголь, но после мефа она тоже может сработать как триггер - и пиши пропало
Да, я абсолютно согласна с вами. Я это все понимаю. Ну, про Алкоголь я почему-то не беспокоюсь. Он на него всегда действует, как снотворное. Эффекта приподнятого настроения, эйфории не вызывает. Только делание спать всегда. Он если выпил старается под любым предлогом уйти из-за стола и лечь спать скорее. Никогда его с выпивки никуда не несёт, только баиньки. А вот трава - да. Смешно, весело, прикольно. Весь мир любит.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Под мефом тоже весь мир любят, там серотонин до 900% поднимается. После употребления травы может захотеться продолжения банкета.
Про алкоголь говорите так уверенно - после его наркомании уже были случаи что шел спать? Точно спать?

ilana7s

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Так вы же говорите, что бизнес не такой уж и сложный. Все на удаление, на контрагентах. Чего же тогда волноваться? Торчок с пронюханным мозгом мог им заниматься, а трезвая молодая мама нет??? И в чем тогда совместность вашего бизнеса если он только работает????
Совместность в том, что мы его вместе организовали, вместе поднимали, вместе выстраивали всю работу. Конечно, я с грудным ребёнком больше делала бумажной работы - оформление документов и прочее. Он же непосредственно искал партнеров для реализации продукта. В общем... я не знаю, как вам объяснить, когда это помогаешь строить бизнес и одновременно дома с Дитем сидишь... И что за нападки такие, что в чем проблема, почему это я сама не могу...? Могу. Просто я женщина. Я хочу заниматься домом, семьей, детьми своими. Я не хочу, как мужик зарабатывать бабки. Я считаю это мужская привелегия. И что бы вы не говорили женщине на которой дом и дети вести бизнес и всю себя посвящать ему - сложно. А ещё и караулить мужа-наркомана. Не знаю я как так у него получалось и принимать и деньги делать. Наверное шибко умный. Пожалуйста, давайте закончим этот спор, потому как я не знаю, как вам описать так точно все и четко, чтоб вы поняли, что за работа и как она у нас построена. И если бы все молодые мамы такие оп, и подумали действительно, чо я как дура с детьми то сижу, когда ж можно деньги делать? Почему это все могут а я нет? Интересно, почему это все молодые мамы не гребки сами по себе деньги лопатой?

ilana7s

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Маруся (хозяйка форума) же написала Вам:Посмотреть вложение 4054
Спасибо! Да, я обратила внимание на это сообщение и я именно ему и собираюсь следовать. Просто некоторые не понимают почему я ещё не заперла своего мужа дома и не начала резко зарабатывать деньги.
А я просто жду рекомендаций Зайцева и потом уже буду решать как действовать по вашему методу или так как он скажет. А пока можно я здесь побуду и почитаю? Это же не запрещено читать и думать?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Спасибо! Да, я обратила внимание на это сообщение и я именно ему и собираюсь следовать. Просто некоторые не понимают почему я ещё не заперла своего мужа дома и не начала резко зарабатывать деньги.
А я просто жду рекомендаций Зайцева и потом уже буду решать как действовать по вашему методу или так как он скажет. А пока можно я здесь побуду и почитаю? Это же не запрещено читать и думать?
Можно, наверное)

ilana7s

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Под мефом тоже весь мир любят, там серотонин до 900% поднимается. После употребления травы может захотеться продолжения банкета.
Про алкоголь говорите так уверенно - после его наркомании уже были случаи что шел спать? Точно спать?
Да, всегда идёт спать. И когда бывает «в завязке» всегда идёт спать. Не дома он не выпивает. Ну если только где-то вместе на торжествах. Быстрее старается меня забрать и домой баиньки.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Совместность в том, что мы его вместе организовали, вместе поднимали, вместе выстраивали всю работу. Конечно, я с грудным ребёнком больше делала бумажной работы - оформление документов и прочее. Он же непосредственно искал партнеров для реализации продукта. В общем... я не знаю, как вам объяснить, когда это помогаешь строить бизнес и одновременно дома с Дитем сидишь... И что за нападки такие, что в чем проблема, почему это я сама не могу...? Могу. Просто я женщина. Я хочу заниматься домом, семьей, детьми своими. Я не хочу, как мужик зарабатывать бабки. Я считаю это мужская привелегия. И что бы вы не говорили женщине на которой дом и дети вести бизнес и всю себя посвящать ему - сложно. А ещё и караулить мужа-наркомана. Не знаю я как так у него получалось и принимать и деньги делать. Наверное шибко умный. Пожалуйста, давайте закончим этот спор, потому как я не знаю, как вам описать так точно все и четко, чтоб вы поняли, что за работа и как она у нас построена. И если бы все молодые мамы такие оп, и подумали действительно, чо я как дура с детьми то сижу, когда ж можно деньги делать? Почему это все могут а я нет? Интересно, почему это все молодые мамы не гребки сами по себе деньги лопатой?
Потому что выбирают позицию, что папа должен зарабатывать. Тогда я, вас вообще не понимаю, найдите нового работящего, правильного мужа и папу, а этого в утиль. Пусть развлекается, года через два три откинется, но вам до этого уже дела не будет. Сейчас вы в нем зарабатывающего мужчину и поддержку семье точно не получите. У вас два пути, и этот форум это доказывает, либо прощаетесь с ним навсегда, либо в плуг впрягаетесь и тащите и бизнесс и мужа и детей, как минимум два-три месяца.

ilana7s

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
В РЦ не отправляйте хуже будет!! Лучше к Зайцеву идите раз записались. И нам расскажите ,что нарколог сказал??
Да, я уже поняла что в РЦ бесполезно. Я и раньше этого не делала потому что всегда был вопрос: как так лечиться не там, где живешь? Ведь по возвращении все тебе будет напоминать о прошлом.
К Зайцеву сходим (надеюсь что сходим) и обязательно напишу.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Да, я уже поняла что в РЦ бесполезно. Я и раньше этого не делала потому что всегда был вопрос: как так лечиться не там, где живешь? Ведь по возвращении все тебе будет напоминать о прошлом.
К Зайцеву сходим (надеюсь что сходим) и обязательно напишу.
Ну удачи вам, искренне. Вдруг он поможет...

Willingtodie

Команда форума
Реакции
884

Willingtodie

Команда форума
Реакции
884
Совместность в том, что мы его вместе организовали, вместе поднимали, вместе выстраивали всю работу. Конечно, я с грудным ребёнком больше делала бумажной работы - оформление документов и прочее. О
Вот общем без него вы бизнес вести не можете.
И ребенком не прикрывайтесь это глупости.

Ярослав

Наш человек
Реакции
930
Какая ты еьанашка. Где ты это цифры берёшь мразь. Сьебал.ся в ужасе с форума, пока шелбана по твоей мефовой солёной голове не дал. На. *** ты это объясняешь?

Willingtodie

Команда форума
Реакции
884
Я не хочу, как мужик зарабатывать бабки. Я считаю это мужская привелегия. И что бы вы не говорили женщине на которой дом и дети вести бизнес и всю себя посвящать ему - сложно. А ещё и караулить мужа-наркомана
А я о том и говорю.
Во первых вы не бизнесмен и в делах ничего не понимаете. Деловая женщина рассуждает по другому.
Она хочёт делать бабки. И не считает это мужской привилегий.

Во вторых. Мужа бизнесмена больше нет.
Есть торч.

Которого если вы офигенно любите то будете караулить и кормить.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Какая ты еьанашка. Где ты это цифры берёшь мразь. Сьебал.ся в ужасе с форума, пока шелбана по твоей мефовой солёной голове не дал. На. *** ты это объясняешь?
О, хорошо))):Acute:
Больше не буду , усёк
У тебя хорошо получается, пиши

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
А цифры из Википедии. Может и не точные. Если шо.