Совместность в том, что мы его вместе организовали, вместе поднимали, вместе выстраивали всю работу. Конечно, я с грудным ребёнком больше делала бумажной работы - оформление документов и прочее. Он же непосредственно искал партнеров для реализации продукта. В общем... я не знаю, как вам объяснить, когда это помогаешь строить бизнес и одновременно дома с Дитем сидишь... И что за нападки такие, что в чем проблема, почему это я сама не могу...? Могу. Просто я женщина. Я хочу заниматься домом, семьей, детьми своими. Я не хочу, как мужик зарабатывать бабки. Я считаю это мужская привелегия. И что бы вы не говорили женщине на которой дом и дети вести бизнес и всю себя посвящать ему - сложно. А ещё и караулить мужа-наркомана. Не знаю я как так у него получалось и принимать и деньги делать. Наверное шибко умный. Пожалуйста, давайте закончим этот спор, потому как я не знаю, как вам описать так точно все и четко, чтоб вы поняли, что за работа и как она у нас построена. И если бы все молодые мамы такие оп, и подумали действительно, чо я как дура с детьми то сижу, когда ж можно деньги делать? Почему это все могут а я нет? Интересно, почему это все молодые мамы не гребки сами по себе деньги лопатой?