Муж сидит на мефедроне, лирике, бутирате, траве...

• Последние ответы
  • Новые темы

ilana7s

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Опять же, не увидела в вашей истории об этом - как с алкоголем у него? Выпивает, чуть-чуть даже?
Если застолье где выпивка может выпить конечно. Водка три рюмки - отбой (сразу спать), пиво - ну литр, полтора может выпить, вино - пару бокалов. Это не все вместе)) я имею в виду если такой напиток начинает пить, то пьёт вот так. Если другой то так. Алкоголь в нем заинтересованности не вызывает вообще.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Да, конечно, это я все понимаю)) и ему я тоже рассказывала, что с ним происходит, почему так... но я поняла, что мы действовали не верно: пытались поднять дофамин, серотонин а надо было анализы сдать у эндокринолога... ну и с рефлексом конечно не работали...

Как бывший мефовый и не только торч, говорю: скорее всего, поднимать не нужно ничего специально. Организму со временем восстановится сам. Опять же, если решил лечиться, то воспоминания об отходяке, будет хорошим антирефлексом. Иначе можно всю жизнь так - поторчал, восстановился и опять... Хотя гоню, всю жизнь вряд ли получится, но смысл думаю уловили. А провериться нужно.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Если застолье где выпивка может выпить конечно. Водка три рюмки - отбой (сразу спать), пиво - ну литр, полтора может выпить, вино - пару бокалов. Это не все вместе)) я имею в виду если такой напиток начинает пить, то пьёт вот так. Если другой то так. Алкоголь в нем заинтересованности не вызывает вообще.

Имейте ввиду, кайф забыть сложно, в алкогольном опьянении легко стираются границы дозволенного, воля засыпает и легко может сработать спусковой крючок и человек скажет себе: можно, и полетит за дозой. Такое и без алкоголя случается, вон случаи есть - из окон по простыням сбегали...
Я к тому, что алкоголем замещать кайф может захотеть, организм привык к нездоровой эйфории, а особенно первое время ему будет сложно даже естественную радость испытывать. Трава не алкоголь, но после мефа она тоже может сработать как триггер - и пиши пропало

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Так, на данный момент в монастыре он? Когда вернётся? Сами что решили, к Зайцеву? И здесь тусуетесь, пока ждёте приема?
Кстати, что там были за друзья, знаете их? У многих под мефом, а у мужчин так у всех по ходу - башню рвет в плане секса... Были там женщины, знаете?
Проверяться нужно обязательно...

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
Ну тогда, начинайте. Возвращайтесь домой. Забирайте все вплоть до одежды и держите взаперти 3 месяца. А сами работайте, одна правда будете, ему ни как нельзя. Другого пути нет. Ни у Зайцева ни у кого то ещё, вы управу на такого нарколыгу не найдёте. Он же по большому счету все подряд жрёт, от чего вставляет. Разговорами и уговорами здесь не помочь. Когда вы ушли и он остался один, он же продолжил употреблять? Сейчас употребляет?

ilana7s

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Так вы записались к Зайцеву или нет? Его тут уважают, если не ошибаюсь, но он - сам по себе, выше Маруся писала
Статьи смотрели? Там много полезной информации, на них форум держится и методика лечения
РЦ не выход, чаще всего...
Сама сидела на мефе, потому и пишу.
Сегодня, кстати, ровно месяц трезвости) мозг помнит кайф,но я сейчас сижу дома, по инструкции сайта, перепрошиваю мышление, реакции отслеживаю и тд
Мы с Зайцевым договорились о том, что я поговорю с мужем на счёт консультации у него. Я ведь ещё с мужем не говорила куда конкретно идти. Сегодня или завтра приедет он из Тихвина, куда он поехал в церковь (он верующий) за помощью и тогда конечно я ему расскажу что нас ждут на консультации вместе. Посмотрим что он скажет. Приём у него конечно не дёшево стоит 50 тыс. Но я хочу чтобы мы все таки сходили. Но в любом случае раньше 15 авг не получится, Зайцев а отпуске пока. А так, я в большой надежде прибываю сейчас. Очень надеюсь, что ему именно Зайцев поможет. И статьи с форума. И действительно, дам ему ссылку на этот форум. А по здешней инструкции я даже не знаю... не получится действовать самой наверное все таки. В первую очередь потому что на 3 месяца запереть его дома нереально. Все таки у нас бизнес, переговоры, встречи, сделки постоянно... Ему надо учиться жить во всем этом без допинга.

ilana7s

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Так, на данный момент в монастыре он? Когда вернётся? Сами что решили, к Зайцеву? И здесь тусуетесь, пока ждёте приема?
Кстати, что там были за друзья, знаете их? У многих под мефом, а у мужчин так у всех по ходу - башню рвет в плане секса... Были там женщины, знаете?
Проверяться нужно обязательно...
Нет, у родни. Там не монастырь а храм. Но я не знаю точно почему он его считает каким-то чудесным и поехал именно туда. А может и монастырь... надо погуглить... Вернётся сегодня или завтра. У Зайцева до 15 отпуск. Да, жду приема и тусуются здесь. Но ещё надо все таки с мужем договориться о том, что он пойдёт на приём к Зайцеву.
Друзей знаю. Женщин не было, кроме жены друга. Но он же дома в основном принимал все это. Последние два дня только торчал у друга. И то на второй день уже бутиратом отпивался чтобы от мефа отвлечься. Ночью спал, чтобы домой прийти «нормальным» по его мнению... но я то вижу что он уже под бутиком.

Willingtodie

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
884
Походу вы решили лечить мужа потому что заканчиваются 100тыс прихваченные из хаты. А сами вы зарабатывать не умеете.
Спешу разочаровать
Наркот вам никаких денег не заработает.
Только если вы лечится.
А на этот период о деньгах можете забыть. О его деньгах.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Мы с Зайцевым договорились о том, что я поговорю с мужем на счёт консультации у него. Я ведь ещё с мужем не говорила куда конкретно идти. Сегодня или завтра приедет он из Тихвина, куда он поехал в церковь (он верующий) за помощью и тогда конечно я ему расскажу что нас ждут на консультации вместе. Посмотрим что он скажет. Приём у него конечно не дёшево стоит 50 тыс. Но я хочу чтобы мы все таки сходили. Но в любом случае раньше 15 авг не получится, Зайцев а отпуске пока. А так, я в большой надежде прибываю сейчас. Очень надеюсь, что ему именно Зайцев поможет. И статьи с форума. И действительно, дам ему ссылку на этот форум. А по здешней инструкции я даже не знаю... не получится действовать самой наверное все таки. В первую очередь потому что на 3 месяца запереть его дома нереально. Все таки у нас бизнес, переговоры, встречи, сделки постоянно... Ему надо учиться жить во всем этом без допинга.
Ему нужно жить сначала просто заново учиться. А зачем мёртвом бизнес??? Вы не понимаете, что это он не в бирюльки играет? Он каждый день сдохнуть может. И ещё можно узнать, какие такие сделки он совершает под бутиратом и мефом. Да я уверен, над ним уже весь коллектив смеётся над наркотой. Все же это видят, не говорят просто, потому что начальник. Какие решения в бизнесе он может принимать в таком состоянии??? Все в одну корзинку и бутик и гашик и меф, да у него же в голове уже насрано.
Ещё вопрос а до 15 до Зайцева он торчать будет??? А вам 50 тысяч не жалко за разговоры отдать? На этот полтос, что вы потратите, да плюс то, что он проторчит до 15 числа его 3 месяца кормить можно. Корону Снимите со своей и его головы. Какой к х.уям из конченного наркота бизнесмен, вы о чем вообще????? Ах да он наверное не такой как все? Или ему наркота бизнес вести помогает???

ilana7s

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Походу вы решили лечить мужа потому что заканчиваются 100тыс прихваченные из хаты. А сами вы зарабатывать не умеете.
Спешу разочаровать
Наркот вам никаких денег не заработает.
Только если вы лечится.
А на этот период о деньгах можете забыть. О его деньгах.
Спасибо за ваше мнение.
А деньги у нас общие, т.к. бизнес общий и семья одна на двоих.
Зарабатывать я умею к вашему сведению, но вообще то у меня малолетний ребёнок на руках, если что, да, прикиньте с ним не очень то удобно делать бизнес, потому как он постоянно требует внимания. Оставьте свои необоснованные выводы при себе!

ilana7s

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Ему нужно жить сначала просто заново учиться. А зачем мёртвом бизнес??? Вы не понимаете, что это он не в бирюльки играет? Он каждый день сдохнуть может. И ещё можно узнать, какие такие сделки он совершает под бутиратом и мефом. Да я уверен, над ним уже весь коллектив смеётся над наркотой. Все же это видят, не говорят просто, потому что начальник. Какие решения в бизнесе он может принимать в таком состоянии??? Все в одну корзинку и бутик и гашик и меф, да у него же в голове уже насрано.
Ещё вопрос а до 15 до Зайцева он торчать будет??? А вам 50 тысяч не жалко за разговоры отдать? На этот полтос, что вы потратите, да плюс то, что он проторчит до 15 числа его 3 месяца кормить можно. Корону Снимите со своей и его головы. Какой к х.уям из конченного наркота бизнесмен, вы о чем вообще????? Ах да он наверное не такой как все? Или ему наркота бизнес вести помогает???
Все я понимаю. Иначе бы на хрена мне это надо было все. Дверью хлопнула и забыла, как страшный сон.
Сделки такие обычные - Покупает, продаёт. Конечно, сейчас пока он упаривался доход очень снизился. Коллектива у нас как такового нет. Есть агенты, но это все удаленная работа, его почти никто не видит. В голове насрано- это я согласна.
Вот это я и боюсь что он до 15 опять начнёт употреблять, не выдержит. Поэтому и думаю вернуться домой и держать его за шкирку, чтобы никуда не ходил и не смог ничего употребить.
Меф он достаёт через друга на гидре. Друга этого я знаю и придумала уже «кнопку» давления, чтобы он больше ему не доставал. Бутират... примерно знаю где он его берет. Даже телефон могу узнать. Сдам в ментовку, пусть разбираются.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
А ведь кто то был прав написав, что у нас тут просто VIP форум. Одни бизнес леди, модели, и бизнесмены руководящие корпорациями. Был тут один, который на спидах карьеру построил, потом оказалось охранник он))))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
А ведь кто то был прав написав, что у нас тут просто VIP форум. Одни бизнес леди, модели, и бизнесмены руководящие корпорациями. Был тут один, который на спидах карьеру построил, потом оказалось охранник он))))
Ты тоже охранник ?;-)

Willingtodie

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
884
Спасибо за ваше мнение.
Зарабатывать я умею к вашему сведению, но вообще то у меня малолетний ребёнок на руках, если что, да, прикиньте с ним не очень то удобно делать бизнес, потому как он постоянно требует внимания. Оставьте свои необоснованные выводы при себе!
Я как бизнесмен и не могу понять что за бизнес можно вести под бутиком мефом гашишом и алкоголем.
Это раз.

Два. Ну так и зарабытывайте сами. Без мужа. Раз вы сами полноценно можещё руководить.

Муж ваш ещё долгое время будет болен. Денег он вам не принесёт.
Более того это вы будете его кормить если честно хотите вылечить. А не из за денег.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Спасибо за ваше мнение.
Так вы же говорите, что бизнес не такой уж и сложный. Все на удаление, на контрагентах. Чего же тогда волноваться? Торчок с пронюханным мозгом мог им заниматься, а трезвая молодая мама нет??? И в чем тогда совместность вашего бизнеса если он только работает????

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Очень хорошо, агрессия поперла))) значит на мазоль наступили на нужную)))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Все я понимаю. Иначе бы на хрена мне это надо было все. Дверью хлопнула и забыла, как страшный сон.
Сделки такие обычные - Покупает, продаёт. Конечно, сейчас пока он упаривался доход очень снизился. Коллектива у нас как такового нет. Есть агенты, но это все удаленная работа, его почти никто не видит. В голове насрано- это я согласна.
Вот это я и боюсь что он до 15 опять начнёт употреблять, не выдержит. Поэтому и думаю вернуться домой и держать его за шкирку, чтобы никуда не ходил и не смог ничего употребить.
Меф он достаёт через друга на гидре. Друга этого я знаю и придумала уже «кнопку» давления, чтобы он больше ему не доставал. Бутират... примерно знаю где он его берет. Даже телефон могу узнать. Сдам в ментовку, пусть разбираются.
Маруся (хозяйка форума) же написала Вам:
IMG_20190810_123244.jpg

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Вы должны определиться, либо инструкции сайта и форума следовать, либо Зайцев.
Если первое - зовите сюда, пусть регистрируется. Здесь много бросивших и опытных людей. Отсидка дома обязательна, если читали статьи, про рефлекс и самообман видели? На ногах бросить невозможно, единицам это удается и то не факт.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
К сожалению нет... Ты же тему говоришь читала??? ;)
К сожалению нет... Ты же тему говоришь читала??? ;)
Читала. Пока сканировать на сочинительство не научилась:-),кстати, раньше наркофорумах зачитывалась хмурыми темами. Вот где писатели, вот где литературный слог!