- Реакции
- 27.408
То есть нычки свои озвучил? Чтобы выбросили? Вы в унитаз смыли, надеюсь?Он там 3 дня. Мы с ним не разговаривали, он по громкой говорил где спрятал.
То есть нычки свои озвучил? Чтобы выбросили? Вы в унитаз смыли, надеюсь?Он там 3 дня. Мы с ним не разговаривали, он по громкой говорил где спрятал.
Последний раз пила месяц назад в гостях. Не напилась, посидели выпили, пошли спать.Но сколько редко?
Алкоголь при нем и вообще не пить.
Ему тоже нельзя будет минимум полгода, но это уже ему объясним, если он до нас доберется таки.
Да,То есть нычки свои озвучил? Чтобы выбросили? Вы в унитаз смыли, надеюсь?
Нет, но мне тоже нужно время что бы сейчас все решить. Он никогда не был спокойным, да, я его боюсь. Он может угрожать. Хочу сделать все что бы он не вернулся к нам жить. Да, он отец моего ребёнка и когда то я его любила. Я не хочу что бы он погиб.У Вас договор на полгода, или что? Можно раньше забирать или всё, оплачено и нельзя ничего изменить?
Впрочем, я Вас понимаю, устали, отдохнуть хочется... Воздуха свежего глотнуть впервые за долгое время, да?
Ну всегда считалось, что гемофилия это врожденное и наследственное заболевание. А сейчас уже иные есть сведения? А то я не в курсе, интересно.У ребёнка тромбоцитопения.. И это отдельная история.. Не известно врожденная или приобретенеая
ОкНет, но мне тоже нужно время что бы сейчас все решить. Он никогда не был спокойным, да, я его боюсь. Он может угрожать. Хочу сделать все что бы он не вернулся к нам жить. Да, он отец моего ребёнка и когда то я его любила. Я не хочу что бы он погиб.
Может развиться как реакцыя на не удачную прививку в детстве. Как Реакцыя на стресс. Гмофилия и тробоцитопения разные заболевания. Тромбоцитотопения тоже делится на разные типы. Именная, красная волчанка и врождённая. У нас имунная, но заболевание не изучено. Лечились имуноглобулином - не помог. Лечились гормонами, но вред от гормоном больше чем сам эффект лечения. Сейчас живём с 30 (норма 150).риск крвотечений, наблюдаем я.Ну всегда считалось, что гемофилия это врожденное и наследственное заболевание. А сейчас уже иные есть сведения? А то я не в курсе, интересно.
Ага, интересно. Скока болячек на свете гадских...Может развиться как реакцыя на не удачную прививку в детстве. Как Реакцыя на стресс. Гмофилия и тробоцитопения разные заболевания. Тромбоцитотопения тоже делится на разные типы. Именная, красная волчанка и врождённая. У нас имунная, но заболевание не изучено. Лечились имуноглобулином - не помог. Лечились гормонами, но вред от гормоном больше чем сам эффект лечения. Сейчас живём с 30 (норма 150).риск крвотечений, наблюдаем я.
Я не бухала, не кололась. В юности пробовала гашиш. Гепатит с, был. Его обнаружили при беременности. До этого я не пррверялась. Им болели я муж и ребёнок. Лечились, на данный момент РНК отрицательный. Анти тела на всю жизнь.Ага, интересно. Скока болячек на свете гадских...
Муж заразил, дрянь такая... А теперь дитё мучается. И вы вместе с ним.Я не бухала, не кололась. В юности пробовала гашиш. Гепатит с, был. Его обнаружили при беременности. До этого я не пррверялась. Им болели я муж и ребёнок. Лечились, на данный момент РНК отрицательный. Анти тела на всю жизнь.
Может быть, но он тоже не проверял я пока не обнаружили у меня.Муж заразил, дрянь такая... А теперь дитё мучается. И вы вместе с ним.
С хера бы он помог, если у вас не имунный вид.Лечились имуноглобулином - не помог.
Мы все обсуждали с врачем. Сначала лечили гапатит. Ребёнок гепатитом не болеет. Но тробоцитопения осталась. Надежда: что в переходный возраст, организм сам справится с болячкой. Сидеть на гармонах не льзя, тк последствия хуже.А почему вы тогда лечили этот вид болячки, как аутоимунный? Это же не имунная природа, а инфекционная.
И лечение там надо иное.
А что, разве только гормонами оно лечится?Сидеть на гармонах не льзя, тк последствия хуже.
Это первый этоп лечения. Сначала капают имуноглобулин. Если не помог-гормоны. Если эфеекта нет, а угроза жизни есть. Препараты прописывают из линейки фимиотерапии. (не могу сейчас вспомнить название) гарантий что поможет нет. Тут тоже нет таблетки, от болезни. Люди могут и всю жизнь жить с низкими тромбоцитами.С хера бы он помог, если у вас не имунный вид.
Гепатит передался ребёнку при родах. Я муж уже на тот момент имели его.Гепатит с половым путём не передается ж... ..