Муж опять начал употреблять наркотики, колотьсая

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
Рассказала маме своей, своему брату, старшему брату пока не решилась.. Простояла на пороге у участкого и ушла.. Дура, решиться не могу.. Его маме он сам сказал, мы с ней в ссоре были, после того как в апреле приехали к ней, чтоб он отошёл, она нас через 5 дней попросила уехать, мешали ей дела делать личные.. Вчера с ней созвонились, она говорит, а я думала, что он бросил (типо приехал на неделю и всё, вылечился), я говорю нет, рассказала про , сказала, что это всё бред, говорит надо его ко мне в дурку дожить, она работает воспитателей там у детей, а вообще всю жизнь учителем проработала, потом сказала, что надо к колдунье идти и делов то, так и вылечится..
Мать его нужно ввести в курс дела. Иначе он может лбами вас столкнуть. Она может очень мешать если не будите в одной упряжке .

Надежданадежда88

Все мы родом из детства
Наш человек
Реакции
62
Мать его нужно ввести в курс дела. Иначе он может лбами вас столкнуть. Она может очень мешать если не будите в одной упряжке .
я говорю ей, передам вам распечатки, почитаете, всё там написано...что говорит читать, это всё фигня, ко мне в дурку или колдунья... я все равно распечатаю, хоть что то , и передам ей, моя мама поедет туда в субботу, с ней и передам

Надежданадежда88

Все мы родом из детства
Наш человек
Реакции
62
1. Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет?

-Первый раз попробовал в 2005-2006 г, в компании друзей, интерес (спиды, потом героин), потом перерыв,в 2019 г по его словам примерно 2 года, мне кажется больше. Мефедрон, соль, спиды (то что я знаю)
2. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд?
-Расслабиться, со всеми за компанию
3. Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему?
-Воспитание заключалось только в том, что всё должно быть чисто, аккуратно, работать работать, работать, мне его мама напоминает строгого вожатого в лагере, с папой мама развелась, когда он был маленький и папа участие в воспитание не принимал.
4. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите - почему
-нет. Всё было хорошо сначала, потом всё испортилось, бытовуха и если можно так сказать не сошлись характером.
5. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он?
-Учился очень хорошо, интеллект средний, начитан ли сказать сложно, но выражать свои мысли умеет
6. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет?
-Учился в колледже, потом поступил в универ, не доучился, бросил из за наркотиков. Учился и поступил в универ на бесплатное
7. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?
-Всегда работал, без работы никогда не сидел, уволился 2 дня назад, сам себя обеспечивал.
8. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд?
- комплексов нет. Не любит людные места, излишнее внимание к себе.
9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке?
-второй брак, первая жена от него ушла будучи беременной, к другому парню, но мне кажется еще причиной было, что он пил, как сильно я не знаю

10. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных?
-людей нет. Родных только потому что они родные.
11. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?
-не завидует никому, уважает простых работяг, невыпендрежников, наверно никого не презирает, не любит тех кто выпендриваетчя и кичится деньгами, не любит не опрятных, и полных.
12. Он хвастлив? Чем именно хвастает?
-нет
13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
-да. Потому что мне всегда жалко больных.
14. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их?
-нет, он их понимает.
15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его?
-плакала, от вранья, от неизвестности, от состояния, в котором был. Раньше был не агрессивен, но на фоне наркотиков стал агрессивным. Нет, не боюсь.
16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
-из дома не воровал. В 2008 году попал в тюрьму за кражу на дозу.
17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было?
-нет
18. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?
-в тюрьму за кражу (3 года отсидел), за пьянство в общественном месте
19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
-в первое употребление попал в тюрьму, а вот как начал употреблять при мне, только если неприятные ситуации на работе.
20. Предавал ли он друзей? А вас?

-меня он предал, как только первый раз употребил. Друзей не знаю таких историй.

21. Изменилась ли его внешность от наркотиков?
-да
22. Приобрёл ли он какие-то болезни?
- гепатит С
23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
-такие же мутильщики и наркоманы.
24. За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё?
-живем сейчас у моей мамы, квартира есть в ипотеке, получили ключи, готовились к переезду, но тут марафон за марафоном, деньги все на наркоту, долги. Я в декрете, он работал, сейчас уволился. Я нашла подработку.
25. Выпиваете ли вы?
-сейчас уже нет, как родился ребенок февраль 2020), напивалась пару раз из-за него, думала, что его это как то остановит, когда его употребление было не такое жесткое.
26. Часто ли выпиваете вместе с мужем?
-уже не помню когда последний раз было такое
27. Кто из вас зачинщик совместных выпивок?
-муж
28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул
-да, траву, подумала, что может бросит свою дрянь, и перейдет на траву, мне казалось, что это лучший вариант, чем порошок.
29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия.
-трудолюбивый, спокойный, добрый, в конфликты особо не вступал, просто прекращал общение или общался поверхностно. Друзей говорит нет, хотя люди к нему тянутся.
30. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему?
-раньше скрывала, стыдно было, сейчас не скрываю.
31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно?
-да, перед всеми
32. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название?
-сейчас его воспринимаю как чужого человека, но в памяти еще остался, мой любимый муж, от семьи осталось только название.
33. Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз?
-нет
34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
-смерь (инвалидность)
35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим?

-осознаю, да согласна.

Надежданадежда88

Все мы родом из детства
Наш человек
Реакции
62

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798
в телефон себе забила "участковый", визитку нет..завтра надо идти, может у него есть визитка? хотя мне кажется нет у них такого..
Я тоже думаю ,что нет. Попрабивай где их делают. Сделай и положи на видное место.

Надежданадежда88

Все мы родом из детства
Наш человек
Реакции
62
а еще сегодня мне звонил мужик, с мужем раньше работали вместе, потом тот уволился, и звал моего мужа на халтуры всякие, вроде отношения у них норм, и этот мужик раньше позванивал мужу, как дела мол, переходи ко мне на постоянку... Звонит, говорит, здрасти, я тот то тот то, я говорю здрасти, он говорит ,я тут мужу звоню, он трубку не берет, звоню начальнику, тот говорит что муж уволился, продает квартиру и уезжает в деревню, спрашивает у меня, что вы думаете по этому поводу.. я говорю, вы по мойму пьяны сейчас, я сейчас занята, завтра могу перезвонить.. вот думаю, перезванивать или нет, может мой муж ему денег должен, если перезванивать, то говорить ли правду ему.. мой муж с ним только по работе я так понимаю связь держал, и чтоб тот его на халтуры звал..

Надежданадежда88

Все мы родом из детства
Наш человек
Реакции
62
1. Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет?

-Первый раз попробовал в 2005-2006 г, в компании друзей, интерес (спиды, потом героин), потом перерыв,в 2019 г по его словам примерно 2 года, мне кажется больше. Мефедрон, соль, спиды (то что я знаю)
2. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд?
-Расслабиться, со всеми за компанию
3. Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему?
-Воспитание заключалось только в том, что всё должно быть чисто, аккуратно, работать работать, работать, мне его мама напоминает строгого вожатого в лагере, с папой мама развелась, когда он был маленький и папа участие в воспитание не принимал.
4. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите - почему
-нет. Всё было хорошо сначала, потом всё испортилось, бытовуха и если можно так сказать не сошлись характером.
5. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он?
-Учился очень хорошо, интеллект средний, начитан ли сказать сложно, но выражать свои мысли умеет
6. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет?
-Учился в колледже, потом поступил в универ, не доучился, бросил из за наркотиков. Учился и поступил в универ на бесплатное
7. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?
-Всегда работал, без работы никогда не сидел, уволился 2 дня назад, сам себя обеспечивал.
8. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд?
- комплексов нет. Не любит людные места, излишнее внимание к себе.
9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке?
-второй брак, первая жена от него ушла будучи беременной, к другому парню, но мне кажется еще причиной было, что он пил, как сильно я не знаю

10. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных?
-людей нет. Родных только потому что они родные.
11. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?
-не завидует никому, уважает простых работяг, невыпендрежников, наверно никого не презирает, не любит тех кто выпендриваетчя и кичится деньгами, не любит не опрятных, и полных.
12. Он хвастлив? Чем именно хвастает?
-нет
13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
-да. Потому что мне всегда жалко больных.
14. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их?
-нет, он их понимает.
15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его?
-плакала, от вранья, от неизвестности, от состояния, в котором был. Раньше был не агрессивен, но на фоне наркотиков стал агрессивным. Нет, не боюсь.
16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
-из дома не воровал. В 2008 году попал в тюрьму за кражу на дозу.
17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было?
-нет
18. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?
-в тюрьму за кражу (3 года отсидел), за пьянство в общественном месте
19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
-в первое употребление попал в тюрьму, а вот как начал употреблять при мне, только если неприятные ситуации на работе.
20. Предавал ли он друзей? А вас?

-меня он предал, как только первый раз употребил. Друзей не знаю таких историй.

21. Изменилась ли его внешность от наркотиков?
-да
22. Приобрёл ли он какие-то болезни?
- гепатит С
23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
-такие же мутильщики и наркоманы.
24. За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё?
-живем сейчас у моей мамы, квартира есть в ипотеке, получили ключи, готовились к переезду, но тут марафон за марафоном, деньги все на наркоту, долги. Я в декрете, он работал, сейчас уволился. Я нашла подработку.
25. Выпиваете ли вы?
-сейчас уже нет, как родился ребенок февраль 2020), напивалась пару раз из-за него, думала, что его это как то остановит, когда его употребление было не такое жесткое.
26. Часто ли выпиваете вместе с мужем?
-уже не помню когда последний раз было такое
27. Кто из вас зачинщик совместных выпивок?
-муж
28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул
-да, траву, подумала, что может бросит свою дрянь, и перейдет на траву, мне казалось, что это лучший вариант, чем порошок.
29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия.
-трудолюбивый, спокойный, добрый, в конфликты особо не вступал, просто прекращал общение или общался поверхностно. Друзей говорит нет, хотя люди к нему тянутся.
30. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему?
-раньше скрывала, стыдно было, сейчас не скрываю.
31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно?
-да, перед всеми
32. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название?
-сейчас его воспринимаю как чужого человека, но в памяти еще остался, мой любимый муж, от семьи осталось только название.
33. Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз?
-нет
34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
-смерь (инвалидность)
35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим?

-осознаю, да согласна.
Дополню 29 пункт. Он не любит про себя рассказывать, про свои чувства и переживания, только когда пьяный может поделиться, все переживания в себе держит, сдержанный

Дэн80

Муж Крылова Нина
Команда форума
Реакции
550
а еще сегодня мне звонил мужик, с мужем раньше работали вместе, потом тот уволился, и звал моего мужа на халтуры всякие, вроде отношения у них норм, и этот мужик раньше позванивал мужу, как дела мол, переходи ко мне на постоянку... Звонит, говорит, здрасти, я тот то тот то, я говорю здрасти, он говорит ,я тут мужу звоню, он трубку не берет, звоню начальнику, тот говорит что муж уволился, продает квартиру и уезжает в деревню, спрашивает у меня, что вы думаете по этому поводу.. я говорю, вы по мойму пьяны сейчас, я сейчас занята, завтра могу перезвонить.. вот думаю, перезванивать или нет, может мой муж ему денег должен, если перезванивать, то говорить ли правду ему.. мой муж с ним только по работе я так понимаю связь держал, и чтоб тот его на халтуры звал..
Здравствуйте Надежда. Конечно нужно сказать правду. В лечении, в первую очередь необходимо включение у него самокритики, а критика его употребления со стороны этому поспособствует. Нужно, чтобы он посмотрел на себя со стороны, увидел всю грязь и мерзость своего поведения. Скажите ему, что если начнет опять употреблять, то вызовите ментов и они отвезут его на принуд. экспертизу, с последующей постановкой на учет в наркологию.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798
А чё скрывать? Конечно расскажи. Наркоман должен прочувствовать, как отражаеться Наркоманский образ существования на жизнь.

Надежданадежда88

Все мы родом из детства
Наш человек
Реакции
62
От
Сколько статей просчитали? Сколько штук в день получается?
Силы одна статья в день, щас на третьей.. Работаю на дому по ночам, по ночам и читаю, засыпаю с телефоном на рухак, на 3ей статье сейчас((((((

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798
От

Силы одна статья в день, щас на третьей.. Работаю на дому по ночам, по ночам и читаю, засыпаю с телефоном на рухак, на 3ей статье сейчас((((((
Мало, очень мало. Регистрация на форуме неделю назад была! Как ты собираешься предпринимать действия направленные на лечение мужа, если ты лентяйка не осведомлена в теме наркомания. Он тебя опустит за две минуты!

Дэн80

Муж Крылова Нина
Команда форума
Реакции
550
От

Так вы полгода будете читать. Ускоряйтесь. Дорвется до наркоты, будет усиленно наверстывать упущенное, а там и до передоза недалеко

Надежданадежда88

Все мы родом из детства
Наш человек
Реакции
62

Надежданадежда88

Все мы родом из детства
Наш человек
Реакции
62
Так вы полгода будете читать. Ускоряйтесь. Дорвется до наркоты, будет усиленно наверстывать упущенное, а там и до передоза недалеко
Щас пьёт водку, просто заливает.. Засыпает и по новой

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310

Надежданадежда88

Все мы родом из детства
Наш человек
Реакции
62