Муж опять начал употреблять наркотики, колотьсая

• Последние ответы
  • Новые темы

Надежданадежда88

Все мы родом из детства
Наш человек
Реакции
62
Спросите как можно помочь участку, купите 2-3 пачки бумаги А4.
Алкоголь не надо)
Не очень поняла сообщение, помочь участковому? Бумагу участковому купить?

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Не очень поняла сообщение, помочь участковому? Бумагу участковому купить?

тут советовали да несколько пачек бумаги купите, и идите к участковому. Обьясните ситуацию, скажите очень нужна его помощь. А там дальше договоритесь

Надежданадежда88

Все мы родом из детства
Наш человек
Реакции
62
Гулять с ребёнком и со мной сейчас отказался, боюсь уйду, а он пойдёт или пить или мутить.. Мама вчера на расстройства тоже прибухнула, просить её его держать нет смысла.. У меня в семье и папа и мама любители прибухнуть, папы уже как 10 лет нет. С нами, пьяный утонул, брат тоже пьёт, только я и старший брат к алкоголю равнодушны.. У меня была зависимость от курехи, начиналось как у всех, травку с друзьями, через пять лет я на системе курила кажды й день, 5 лет каждый день, уже плохо от этого было но всё равно курила, но когда встретила его, бросила, просто не хотела...

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
Гулять с ребёнком и со мной сейчас отказался, боюсь уйду, а он пойдёт или пить или мутить.. Мама вчера на расстройства тоже прибухнула, просить её его держать нет смысла.. У меня в семье и папа и мама любители прибухнуть, папы уже как 10 лет нет. С нами, пьяный утонул, брат тоже пьёт, только я и старший брат к алкоголю равнодушны.. У меня была зависимость от курехи, начиналось как у всех, травку с друзьями, через пять лет я на системе курила кажды й день, 5 лет каждый день, уже плохо от этого было но всё равно курила, но когда встретила его, бросила, просто не хотела...

Во время лечения ни кто не должен в семье бухать, вообще. Ребенка лучше оградить и не допускать до наркомана, ни кто не знает когда у него произойдет сдвиг по фазе, он реально опасен. Можете делать это демонстративно, что бы он понимал что к нему отвращение и вы не принимаете его наркоманом.

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Со вчера запил
Третий день, началась жуткая ломка, обычно к алкоголю добавляют корвалол вроде, чтобы облегчить, сейчас вам нужно его уговорить на больницу снять ломку, дома героинового удержать нереально, он просто вас грохнет и пойдет

Надежданадежда88

Все мы родом из детства
Наш человек
Реакции
62
Третий день, началась жуткая ломка, обычно к алкоголю добавляют корвалол вроде, чтобы облегчить, сейчас вам нужно его уговорить на больницу снять ломку, дома героинового удержать нереально, он просто вас грохнет и пойдет
Он не героиновый, он на мефедроне

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Он не героиновый, он на мефедроне

от мефедрона кроме депресняка нет никакой ломки.
Так что закрывайте, можете и сразу.
Пока будет отсыпаться, будете дочитывать.
Пить нельзя при нем никому, и потом после изоляции в течении минимум 6 месяцев.
Ему никогда вообще!

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206

Надежданадежда88

Все мы родом из детства
Наш человек
Реакции
62

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Был героин по первому разу в 2005-2006.потом т.юрьма 3 года.. Мефедрон 100%, видела переписку с барыгой и скрин с координатами закладки
В переписке так и было написано мефедрон? Мой за героином также по координатам бегал, и Соль колол когда героина не было

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
Всем привет. История моя такая, не знаю как и что конкретно надо написать, пишу всё, помогите, я уже понимаю, что созависима: мне 32, мужу 35. Первый раз муж начал употреблять примперно в 2005, когда учился в колледже (уехал из своего поселка в город), сначала спиды, колеса, дошло всё до героина внутривенно, в 2008 попал в тюрьму за кражу (чтоб взять наркотики), отсидел 3 года, вышел, вернулся в свою деревню, не употреблял, но стал нового пить, женился, жена забеременела, но ушла от него, встретила другого, почти сразу и мы начали общаться (были знакомы с детства в стиле привет-пока). По итогу мы расписались через 2 года, ещё через 2 года родилась дочь.. И тут мне общие знакомые сказали что мой уж употребляет спиды, редко, но употребляет.. Я аккуратно у него спросила, он саказал нет, я попросила, если вдруг такое случится, скажи мне сразу (это было ещё до замужества), а вот как родилась дочь, его перевели в ночную смену.. И он стал странным, потом опять эти же знакомые сказали что он употребляет, я у него спросила, признался что пару раз было.. И поехало, стал пить больше, на меня срываться, злиться.. Потом я сама его спалила за этим делом, разговаривали, сказал что балуется примерно год, меньше чем через год начала подозревать что колется, короче так и оказалось, сказал примерно полгода как колется, но думаю приуменьшил.. Недавно на столько было жёстко, уговорила уехать в деревню на неделю, 3 дня отходил, потом всё было как раньше, такой же мой муж, за которого и выходила замуж, вернулись в город, он сразу же побежал, типо кому то что то отдать, но пошёл употреблять.. Недавно был месяц перерыва, я начала уже верить, что мы на финишной прямой, но нет... Проблема в том ещё, что я усугубляю положение, я очень зависима от родных и любимых людей, я всегда за них переживаю, если с кем то что то случилось, моя жизнь останавливается.. Я сделала много ошибок уже, и стыдила, и выясняла, и следила, рылась в телефоне, и скандал устраивала, понимаю что после ругани он пойдёт и со зла уколется, и не могу себя остановить, я до сих пор не могу поверить, что это происходит с нами.. Помощь нужна мужу и мне тоже.. Иначе я ему не помогаю, а только хуже делаю..
Запомни одно, созависимости нет! Второе, тебе нужно разбираться в теме наркомания, знать логику мышления наркомана и механику работы организма под наркотиком. Для этого читай все статьи, по ссылкам не переходи. Твоего наркомана можно спасти, если ты будешь делать все правильно

Надежданадежда88

Все мы родом из детства
Наш человек
Реакции
62
В переписке так и было написано мефедрон? Мой за героином также по координатам бегал, и Соль колол когда героина не было
Было написано меф. Это видно что не героин.. Хотя я в этом не спец.. Но мне кажется от героина другой приход.. Он адекватно себя ведёт, просто не спит, постоянно что то делает, уберается, рыбалку свою перебирать постоянно.. Пару раз находил соль, и я сразу поняла, что употребил, что то другое, а не как обычно.. Отхолняк от соли другой, обычно после мефа, с первого взгляда, как будто и нормальный

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Было написано меф. Это видно что не героин.. Хотя я в этом не спец.. Но мне кажется от героина другой приход.. Он адекватно себя ведёт, просто не спит, постоянно что то делает, уберается, рыбалку свою перебирать постоянно.. Пару раз находил соль, и я сразу поняла, что употребил, что то другое, а не как обычно.. Отхолняк от соли другой, обычно после мефа, с первого взгляда, как будто и нормальный
Мой так же дела придумывал себе, ботинки мыл, инструменты чинил , а добрый какой под дозой.....

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

по сути неважно что он жрет- все одно - наркотики тяжёлые.
И лечение одно.

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310

Надежданадежда88

Все мы родом из детства
Наш человек
Реакции
62