Делаем ставки?)) Это очень жёстко...Я за стимуляторы тут наоборот
Или и то и то
Брат живет с родителями. С родителями он в соре. Там его точно не примут.
Рассказала одному его хорошему другу, он тоже в Москве, сказал, что если нужно будет, поговорит с ним очень серьезно. Друг мусульманин и даже нашу собаку сторонился.
Если уйти захочет, то только к знакомому которого как он сказал послал на 3 весёлых буквы.
Сейчас пришла из аптеки... у него паника куда я уходила.
Что уже поздно и я не должна так поздно ходить одна.
Это создатель нашего сайта, она описала этот метод бросания и недавно открыла в Питере РЦ, там сейчас 4 наркомана лечатся.Так, про Марусю пока ничего не знаю... это куда?
Да мне кажется, он в.зрослый(около 40 как поняла)) )Делаем ставки?)) Это очень жёстко...
Но я верю, что парень запутался просто и всего пздца не словил пока. Всё ещё думает, что «все контролирует»,
но руки опускать даже думать рано. Всё получится, с нами бросит! Вовремя жена подловила
Мужчина ваш в тюрьме сидел?Меня убежать не нужно.
Я готова действовать. Вплоть до закрытия в ребцентре
Вы поймите, что наркоман что бы от своего лекаря спастись напи.дит три короба, его везде примут потому что он в уши нассыт всем и каждому какая вы еб.нутая и что вы в секте с нами состоите, и что бредите. Так что все пути отрезайте, ВСЕ!!!!!
Если у него дозы нет дома щас суетиться будет, и свалит куда нибудь.
С какого дня одсидка у него?А если есть, что то дома и пока я ходила в аптеку и пыталась найти тесты он уже подкрепился?
Я думаю благополучная в целом семья. Связался с кем-то, те ему предложили - и понеслось.Мужчина ваш в тюрьме сидел?
ДаМужчина ваш в тюрьме сидел?
Я вас расстрою, употрелять он прямо НЕ недавно начал((
С какого дня одсидка у него?
Зай,почитай тему полностью,какая отсидка?С какого дня одсидка у него?
Можете обеспечить, чтобы он НИКУДА не выходил?
С какого дня одсидка у него?
Офигеть дедукция! Как ты это поняла?Мужчина ваш в тюрьме сидел?
Я всегда с ним рядом хожу.Можете обеспечить, чтобы он НИКУДА не выходил?
Как ломки будут, будет как зверь рваться
В общем, основные моменты
Нельзя с собакойЯ всегда с ним рядом хожу.
Единственное ходит с собакой сам.