Немного истории.
Это началось примерно в сентябре. Муж прибегает домой и радостно говорит, что встретил знакомого, которого давно не видел.
Потом у нас начались ссоры из-за того, что долго не спит ночами... сидит и играет в игрушку ночами, квартира большая, но я очень чувствительно сплю и если нет его рядом в кровати, просыпаюсь, прихожу на кухню и говорю ему, чтоб шел спать... случались на этой сфере ссоры и собака наша не спит, склоняется туда сюда по квартире.
Затем один раз говорит, что нужно съездить с этим другом почти в 9 вечера, посмотреть один объект. Взяли меня с собой, т.к. только помирились... Я была удивлена, что поехали по координатам.
Я осталась в машине, сказали, что наверное пол часа нужно, чтоб посмотреть объект и вернуться. Вернулись минут через 5. Поехали домой, мне было не очень вся эта ситуация. Мой сказал, что проведет меня домой и спустится назад. Он быстро зашел в квартиру... Я быстро побрела за ним не снимая обувь. Мой капашился в аптечке... там лежали инсулиновые шприцы (покупали для собаки, болела она). Затем сказал, что ходишь за мной хвостом, я прийду сейчас... я увидела, что в кормане шприц, спросила зачем он ему...он ответил, что это не для него, а для знакомого. Поругались и он ушел. Сказав мне, что не потерпит конвоя с моей стороны.
Вернулся быстро, через пару минут... Злой закрылся в ванной. Вышел и не разговаривал со мной... Я пошла в ванну и под стиралкой нашла упаковку от шприца.. Спросила, что это? Начал ругаться... Сказал, что у меня голова не варит и чтоб шла спать... Я ушла в душ, поплакала, подумала, что нужно расходиться. Затем нашла под раковиной шприц, понимала, что это полный конец. Он был видимо под каким то дерьмом. Видео шприца я заняла перед тем как ему предъявить.
Показала ему шприц... сказала, что ухожу от него... Он собрался и ушел из дома... Закрыл меня дома, забрал ключи и паспорт. Уехал куда то на машине. Машина на мне, у меня истерика, я звонила ему, он не брал телефон. Переписывались до 3 ночи, затем не отвечал.
Я вскрыла утром замок, он не отвечает. Собаку нужно выгуливать. Вообщем пришел домой в 3 дня.
Потом вроде бы помирились, сказал мне, что со знакомым больше не общается, вроде нормально стало.
Затем примерно через 3-4 дня говорит мне, что хотел бы один прокатиться на машине, подумать.. вернется через часик.
Время 23... через 1,5 часа звоню ему, спрашиваю когда домой, уже поздно и Я волнуюсь и скучаю. Сказал, что скоро будет... Опять до 3 ночи переписки, затем звоню ему, говорю, что уже должен был быть дома и я не сплю... накричал на меня и у него сел телефон. Пришел в 6 утра. Я без истерик... Гуляла с собакой в это время, видимо испугался, что ушла с собакой или вообще уехала (до этого ему сказала, что если заберет документы мои, я могу в ментовке получить справку или вообще на бла бла каре уехать без документов и восстановить их по месту прописки).
После этого случая не уходил из дома на ночь.
Затем было дело, что я ушла в спорт зал, договорились, что когда буду возвращаться встретит меня. Звоню, говорит, чтоб шла домой сама сейчас приедет, что отъехал по делам... Какие дела в 22:00... Иду домой со знакомой из фитнеса... перезванивает на видео из машине, что в дороге. Говорит, что через 10 минут дома... 23... его нет. Знакомая мне пишет, что видела моего в машине недалеко от дома возле детского садика. Беру собаку иду с ней на прогулку... Сидит мой в машине, читает что то в машине...В машине жара +28. Сказал, что за сигаретами в магазин заезжал, остановился покурить.
Дома попросил еды, начал есть и втыкать... Как будто засыпает. Говорю ему: "Иди спать!" На что ответ... Я не сплю, что придумываешь все.
И так было несколько раз.
Потом было ему очень плохо, сидел в ванной, один раз уснул в ванной. Слышу, что телефон упал, проснулась, а он спит. Выгнала в кровать.
Затем появилась сильная чесотка у него, раздирал себя до крови. Зачем то принимает валерьянку. Сильно потеет.
11 ноября пошел рано утром с собакой, разбудила нас часов в 5 утра. Гуляли часа 3 они.
Я спала, он вернулся и тоже лег спать, сказал, что приболел... Я сказала, что пойду на фитнес. Он сказал, чтоб позвонила, как буду готова, что приедет за мной и поедем гулять по набережной. Так и сделали. Затем. Вернулись вечером домой он сразу повел гулять собаку, а я готовить ужин. Смотрю возле плиты ложка, на ней какой то осадок, явно варил, что то. Присылают ему фото с вопросом, говорит забей. Конечно отнекивается, что принимает.
Сейчас читаю статьи... Думаю как все начать....
Ищу помощь.