- Реакции
- 7.986
Как необычно, для опиушника? )да?)Упоролся походу, торчки опиатные залипают только когда дозу вводят, знающие подскажите?
Как необычно, для опиушника? )да?)Упоролся походу, торчки опиатные залипают только когда дозу вводят, знающие подскажите?
Что по Вашему залипать?Какой он сейчас опишитеПока не лечится.
Еще тест не делали...
Блин... начал залипать:(
Да, на при ходеУпоролся походу, торчки опиатные залипают только когда дозу вводят, знающие подскажите?
Сейчас все зависит от того, как быстро вы подготовитесь. Не тяните с чтением и не думайте, что все само собой рассосется. Станет только хуже. Вам написали, что делать. Действуйте.Верю, просто пару дней тут
Как необычно, для опиушника? )да?)
Как долго будет держаться, чтоб показал тест?Что по Вашему залипать?Какой он сейчас опишите
Да, на при ходе
Как долго будет держаться, чтоб показал тест?
Я пришла домой. Он на кухне, его морозит. Играл в игрушку, курил сигареты. Такой бодричком. Глаза спрятал. Я ушла в спальню. Он тоже пришел. Играет якобы в игру и типа как заснул на минуту... завис как комп
Потом завалился типа спать. Я бегаю
на улице ищу аптеку:(
На приходе это только употреблял?
пару дней у Вас есть точно.если регулярно употребляет,неделя и большеКак долго будет держаться, чтоб показал тест?
Я пришла домой. Он на кухне, его морозит. Играл в игрушку, курил сигареты. Такой бодричком. Глаза спрятал. Я ушла в спальню. Он тоже пришел. Играет якобы в игру и типа как заснул на минуту... завис как комп
Потом завалился типа спать. Я бегаю
на улице ищу аптеку:(
пару дней у Вас есть точно.если регулярно употребляет,неделя и больше
Была в 3-х аптеках, сказали сейчас нет. В одной даже лекцию прочитали, что могут не показать.Странно что в аптеках тестов нет , обычно какие нибудь есть , на 5, 10 видов наркотиков
ОпгЗа что сидел?
Была в 3-х аптеках, сказали сейчас нет. В одной даже лекцию прочитали, что могут не показать.
Завтра с утра побегу искать.
по инету попробуйте заказать. или звоните по аптекам. Че бегать то?Была в 3-х аптеках, сказали сейчас нет. В одной даже лекцию прочитали, что могут не показать.
Завтра с утра побегу искать.
Заказала.Закажите на а.птека.ру или как там, и выберете пункт около вас.
Первым делом прочитала эти правила.
Правильно.Спрашивайте что непонятноПервым делом прочитала эти правила.
Поэтому еще не действую, читаю статьи все вподряд. Пишу тут, чтоб понять, что сейчас происходит