Муж наркоманит и все врет... отрицает, что он употребляет

• Последние ответы
  • Новые темы

Шпионка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
39
Хочу понять... почему его морозит, почему чешется, зачем валерьянку пьет, почему зависает... вообщем много почему

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Хочу понять... почему его морозит, почему чешется, зачем валерьянку пьет, почему зависает... вообщем много почему
а потому одно-ТОРЧОК.Вы читайте,читайте.Про прессинг очень внимательно.Он Вам понадобится

Нелли

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
55
Первым делом прочитала эти правила.
Поэтому еще не действую, читаю статьи все вподряд. Пишу тут, чтоб понять, что сейчас происходит
Я думаю он у вас под солевой. То что описали, очень схоже с моим. Мой муж так курит соль. После года употребления я застукала его за этим делом. Расстворял соль и вдыхал её пары. Поведение один в один как у моего.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Я думаю он у вас под солевой. То что описали, очень схоже с моим. Мой муж так курит соль. После года употребления я застукала его за этим делом. Расстворял соль и вдыхал её пары. Поведение один в один как у моего.
Нелли,по чужим темам пожалуйста не ходите пока.

Шпионка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
39
Нелли,по чужим темам пожалуйста не ходите пока.
Мой точно Метадон, т.к. нашла фото покупок. Амфитамин... скорее всего сейчас под амфитамином. Зрачки широкие.
Думаю, чтоб скрыть от меня комбинирует Метадон и амфитамин... хотя не знаю можно ли так...

Нелли

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
55
Мой точно Метадон, т.к. нашла фото покупок. Амфитамин... скорее всего сейчас под амфитамином. Зрачки широкие.
Думаю, чтоб скрыть от меня комбинирует Метадон и амфитамин... хотя не знаю можно ли так...
Я знаю что мой называет это солью, а что именно не вкурсе. В пакетике белый порошок. У моего после года употреба галлюцинации начались. Сначала слуховые, а потом и визуальные и даже тактильные.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Да, это полинаркомания
Понимаете, что мужчина у вас властный и подчинитьь, заставить сидеть дома на доске будет сложно?

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.735
Здравствуйте!
С лентой - " команда форума" на нашем форуме пишут волонтеры, заслужившие право помощи помогать новичкам по методике.
Все остальные советчики могут как помочь, так и запутать , только увеличив и ваше время и наше.
Поэтому такие комменты команда вынуждена пресекать.
Читаете статьи- пишите краткие выводы по прочитанному здесь же. Так будет проще помочь.

Шпионка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
39
Да, это полинаркомания
Понимаете, что мужчина у вас властный и подчинитьь, заставить сидеть дома на доске будет сложно?
Одна надежда на любовь... Мы большую часть времени проводим дома. Работа удаленная. Ходим в зал и он гуляет с собакой. Даже на авторынок вместе ездим... но...
Нашла тесты в центре, попробуем сегодня сделать.

Шпионка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
39
Здравствуйте!
С лентой - " команда форума" на нашем форуме пишут волонтеры, заслужившие право помощи помогать новичкам по методике.
Все остальные советчики могут как помочь, так и запутать , только увеличив и ваше время и наше.
Поэтому такие комменты команда вынуждена пресекать.
Читаете статьи- пишите краткие выводы по прочитанному здесь же. Так будет проще помочь.

Я поняла.

Люси

Команда форума
Реакции
38.735
надежда на любовь... Мы большую часть времени проводим дома. Работа удаленная. Ходим в зал и он гуляет с собакой.

Не. Нужно не большую часть времени, а вообще нос ему не высовывать из дома, а вам высовывать на короткое время выгула собаки , предварительно пристегнув вторую псину к батарее. Только жесткий прессинг и никакой любви.
Если не справляетесь- отправляйте к Маруси, но свое отношение и образ жизни в любом случае придется поменять.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Люси

Команда форума
Реакции
38.735
Да, наркоманы это психопаты, у которых нет никаких чувств, душа повреждена наркотой и никакая любовь пробиться сквозь толщу наркорефлекса не сможет.
Но внешне исполняют они и манипулируют мастерски.

Шпионка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
39
Да, наркоманы это психопаты, у которых нет никаких чувств, душа повреждена наркотой и никакая любовь пробиться сквозь толщу наркорефлекса не сможет.
Но внешне исполняют они и манипулируют мастерски.

Принесла домой тест. Сказала, что будем сегодня делать.
Сразу начал говорить, о доверии... так и думала, что будет меня спрашивать о том почему не доверяю ему. Я сказала, что это нужно мне для моего успокоения. Прочел инструкцию. Сразу взяла 2 теста на 10 наркотиков. 2 баночки для чистоты эксперимента.
Не очень доволен, сказал, что сейчас сделает тест. Уверен, что будет отрицательным и что потом буду с тестом обниматься:(

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Можно но это убийство сердца
А зрачки при ломке от метадона всегда широкие

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Сразу начал говорить, о доверии... так и думала, что будет меня спрашивать о том почему не доверяю ему. Я сказала, что это нужно мне для моего успокоения. Прочел инструкцию. Сразу взяла 2 теста на 10 наркотиков. 2 баночки для чистоты эксперимента.
Не очень доволен, сказал, что сейчас сделает тест. Уверен, что будет отрицательным и что потом буду с тестом обниматься:(
пусть при вас ссыт, а то водой из унитаза разбавит.

и тест сами делайте!

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Он ещё манипулирует
Мразь какая
Никакого ему доверия
Тест и только тест

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
не поддавайтесь на его наркоманские манипуляции. Пусть видит вашу решительность!