а потому одно-ТОРЧОК.Вы читайте,читайте.Про прессинг очень внимательно.Он Вам понадобитсяХочу понять... почему его морозит, почему чешется, зачем валерьянку пьет, почему зависает... вообщем много почему
Я думаю он у вас под солевой. То что описали, очень схоже с моим. Мой муж так курит соль. После года употребления я застукала его за этим делом. Расстворял соль и вдыхал её пары. Поведение один в один как у моего.Первым делом прочитала эти правила.
Поэтому еще не действую, читаю статьи все вподряд. Пишу тут, чтоб понять, что сейчас происходит
Нелли,по чужим темам пожалуйста не ходите пока.Я думаю он у вас под солевой. То что описали, очень схоже с моим. Мой муж так курит соль. После года употребления я застукала его за этим делом. Расстворял соль и вдыхал её пары. Поведение один в один как у моего.
Ничего, пусть пишет. Мне тоже интересно описания.Нелли,по чужим темам пожалуйста не ходите пока.
Мой точно Метадон, т.к. нашла фото покупок. Амфитамин... скорее всего сейчас под амфитамином. Зрачки широкие.Нелли,по чужим темам пожалуйста не ходите пока.
Я знаю что мой называет это солью, а что именно не вкурсе. В пакетике белый порошок. У моего после года употреба галлюцинации начались. Сначала слуховые, а потом и визуальные и даже тактильные.Мой точно Метадон, т.к. нашла фото покупок. Амфитамин... скорее всего сейчас под амфитамином. Зрачки широкие.
Думаю, чтоб скрыть от меня комбинирует Метадон и амфитамин... хотя не знаю можно ли так...
Да, это полинаркоманияМой точно Метадон, т.к. нашла фото покупок. Амфитамин... скорее всего сейчас под амфитамином. Зрачки широкие.
Думаю, чтоб скрыть от меня комбинирует Метадон и амфитамин... хотя не знаю можно ли так...
Учись ;)Зая, я спросил знающих в этом деле, бывалых так сказать, ты каждый пост с целью подъеба читаешь?
Ты же алкаш? Или тоже вв баловалась?
Одна надежда на любовь... Мы большую часть времени проводим дома. Работа удаленная. Ходим в зал и он гуляет с собакой. Даже на авторынок вместе ездим... но...Да, это полинаркомания
Понимаете, что мужчина у вас властный и подчинитьь, заставить сидеть дома на доске будет сложно?
Здравствуйте!
С лентой - " команда форума" на нашем форуме пишут волонтеры, заслужившие право помощи помогать новичкам по методике.
Все остальные советчики могут как помочь, так и запутать , только увеличив и ваше время и наше.
Поэтому такие комменты команда вынуждена пресекать.
Читаете статьи- пишите краткие выводы по прочитанному здесь же. Так будет проще помочь.
надежда на любовь... Мы большую часть времени проводим дома. Работа удаленная. Ходим в зал и он гуляет с собакой.
Какая любовь? Он сейчас наркоту любит больше чем Вас. Одна надежда на Ваше правильное поведение...Одна надежда на любовь...
Да, наркоманы это психопаты, у которых нет никаких чувств, душа повреждена наркотой и никакая любовь пробиться сквозь толщу наркорефлекса не сможет.
Но внешне исполняют они и манипулируют мастерски.
Можно но это убийство сердцаМой точно Метадон, т.к. нашла фото покупок. Амфитамин... скорее всего сейчас под амфитамином. Зрачки широкие.
пусть при вас ссыт, а то водой из унитаза разбавит.Принесла домой тест. Сказала, что будем сегодня делать.
Сразу начал говорить, о доверии... так и думала, что будет меня спрашивать о том почему не доверяю ему. Я сказала, что это нужно мне для моего успокоения. Прочел инструкцию. Сразу взяла 2 теста на 10 наркотиков. 2 баночки для чистоты эксперимента.
Не очень доволен, сказал, что сейчас сделает тест. Уверен, что будет отрицательным и что потом буду с тестом обниматься:(
Он ещё манипулируетПринесла домой тест. Сказала, что будем сегодня делать.
Сразу начал говорить, о доверии... так и думала, что будет меня спрашивать о том почему не доверяю ему. Я сказала, что это нужно мне для моего успокоения. Прочел инструкцию. Сразу взяла 2 теста на 10 наркотиков. 2 баночки для чистоты эксперимента.
Не очень доволен, сказал, что сейчас сделает тест. Уверен, что будет отрицательным и что потом буду с тестом обниматься:(
не поддавайтесь на его наркоманские манипуляции. Пусть видит вашу решительность!Принесла домой тест. Сказала, что будем сегодня делать.