- Реакции
- 39
У нее ж ауешник божий одуван
Еще и ОПГ
Но, нет, друзья у моего заи хорошие!
Мы уехали в другой город жить, но друзья везде найдутся.
У нее ж ауешник божий одуван
Еще и ОПГ
Но, нет, друзья у моего заи хорошие!
что с тестом то?Мы уехали в другой город жить, но друзья везде найдутся.
Что с тестом?Мы уехали в другой город жить, но друзья везде найдутся.
Да он бегает от нее, агрессирует, она плачет
Пропала что-то
Или с собачкой гуляет))
Да он бегает от нее, агрессирует, она плачет
Пропала что-то
Или с собачкой гуляет))
Дома все есть. Поел, попил и пошел спать.Пздц...дома будто чая нет напоить урода.
разбуди, пусть ссыт, че титьки мнешь?Дома все есть. Поел, попил и пошел спать.
С собакой только вечером гулять. Попросила знакомую выгуливать, чтоб дома сидеть.
Он дома, спит. Я на готове с баночкой и тестом. Он проснулся, поел, поговорили и опять уснул.
Вы прекращайте за ним бегать.Вы теперь для него царь и бог должны быть.про прессинг читайтеОн дома, спит. Я на готове с баночкой и тестом. Он проснулся, поел, поговорили и опять уснул.
Мы уехали в другой город жить, но друзья везде найдутся.
Готовите вкусняшек зайчику к пробуждению?Дома все есть. Поел, попил и пошел спать.
С собакой только вечером гулять. Попросила знакомую выгуливать, чтоб дома сидеть.
По интернету заказать можно. Я на Wildberries заказываладе наручники купить для этого чмопса
Сто пудов оптаты. Не спит из-за того,что нормально делается и от кайфа не может уснуть, чешется и ворочается потея.Зрачки узкие?
Похоже на опиаты, только почему не спит непонятно. Он ещё не зарегистрирован?
Нет.Готовите вкусняшек зайчику к пробуждению?
Если не сделает тест, пойду к инспектору по его надзору, пусть на тест отправляет.Если будет буянить шизить- не раздумывая вызывайте полицию и настаивайте на медосвидетельствовании на наркотики.
Полная изоляция без выхода из квартиры. Иначе даже выход на 20 секунд из квартиры даёт возможность замутить дозу. Хреново, что он не осознает проблему или осознает но боится признаться (((Нет.
Читаю про прессинг , манипуляции
Не врёт. Так всё и есть.Говорит, что тест врет.