- Реакции
- 27.391
Соль наверное или подобная мутьВпервые слышу
Соль наверное или подобная мутьВпервые слышу
Фенциклидин (РСР, ангельская пыль, пилюля мира, супер сигара) является синтетическим галюциногеном.
РСР выглядит как белый порошок, который продают в капсулах или маленьких пакетиках. Также РСР встречается в виде раствора.
На наркорынке РСР продают также под видом ЛСД или псилоцибина, другими словами, фальсифицируют. РСР можно обрызгать петрушку или грибы, в результате чего продукт становится похожим на марихуану или грибы, содержащие псилоцибин.
Чаще всего РСР курят вместе с табаком или марихуаной, иногда нюхают, вводят внутривенно или принимают перорально. РСР усваивается и через кожу.
Состояние опьянения длится от четырех до шести часов. Злоупотребляющие РСР достаточно быстро начинают принимать дополнительную дозу, и такие периоды могут продолжаться по два-три дня.
Воздействие при длительном употреблении:
- расстройства и потеря памяти
- трудности с мышлением и принятием решения
- проблемы с речью (путаная речь)
- депрессия с суицидальными мыслями
- сильное воз.буждение, паранойя
- чрезмерная потеря веса
- флешбэки, или повторение галлюцинаций через некоторый период времени
- галлюцинации
- кома
- расстройства центральной нервной системы
- повреждения печени
- одеревенение мышц
- психоз
Да неФенциклидин (РСР, ангельская пыль, пилюля мира, супер сигара) является синтетическим галюциногеном.
РСР выглядит как белый порошок, который продают в капсулах или маленьких пакетиках. Также РСР встречается в виде раствора.
На наркорынке РСР продают также под видом ЛСД или псилоцибина, другими словами, фальсифицируют. РСР можно обрызгать петрушку или грибы, в результате чего продукт становится похожим на марихуану или грибы, содержащие псилоцибин.
Чаще всего РСР курят вместе с табаком или марихуаной, иногда нюхают, вводят внутривенно или принимают перорально. РСР усваивается и через кожу.
Состояние опьянения длится от четырех до шести часов. Злоупотребляющие РСР достаточно быстро начинают принимать дополнительную дозу, и такие периоды могут продолжаться по два-три дня.
Воздействие при длительном употреблении:
- расстройства и потеря памяти
- трудности с мышлением и принятием решения
- проблемы с речью (путаная речь)
- депрессия с суицидальными мыслями
- сильное воз.буждение, паранойя
- чрезмерная потеря веса
- флешбэки, или повторение галлюцинаций через некоторый период времени
- галлюцинации
- кома
- расстройства центральной нервной системы
- повреждения печени
- одеревенение мышц
- психоз
Хз, херня как по мнеА, писипи. Наслышана
Типо спидухи фигняА, писипи. Наслышана
Зайка то права была.мед и соль.
Мнп больше понравилось как про тюрьму угадалаЗайка то права была.мед и соль.
фенциклидин показывает как соль.
от этого и залипания и не спит в игрульки играет,лошкомольникЗайка то права была.мед и соль.
На самом деле сложный тип в лечении будетЗайка то права была.мед и соль.
Был уверен, что будет все отрицательным.
Перед тестом говорит собаке:)))
Сейчас маме сделаем тест, потом нос разобъем, т.к. не доверяет нам:)
Достал одноразовый стакан. Я ему говорю, дай гляну... А там немного насыпано соды:)
Говорю ему... Там хе.рня какая-то. Достает новый, иду с ним... Говорит я сам, я отвечаю неа...
Тест делаю сама, руки трясутся...
Он самоуверенно... посмотри, все отрицательные.
Я говорю... не Метадон положительный.
Он не может быть, я его дааавно делал и уже все чисто и давно не балуюсь. Мне ты важна...
Сейчас сел, курит... молчит.
Не знаю как дальше...
Да он сбежал от нее наверное ужеТак же скажите, что нужна правда сколько, чего, как долго и т.д. спокойно, методично, как врач. Что это нужно для понимания масштабов болезни и выбора правильного курса лечения...
а метадон принимал?Сказал, что это не принимал однозначно... возможно куда то добавили.
Да он сбежал от нее наверное уже
а метадон принимал?
Лютый Адский коктейль Соль и Метадонот этого и залипания и не спит в игрульки играет,лошкомольник
до этого же он вообще все отрицал: давноооо было.... тест врет.Ну вот же
Метадон положительный.
Он не может быть, я его дааавно делал и уже все чисто и давно не балуюсь
Т.е, дня 2-3-4 назад, дааааавноооо это было
Лютый Адский коктейль Соль и Метадон
Любитель качелек...
Жесточайший коктейль..Лютый Адский коктейль Соль и Метадон
Любитель качелек...
Писдес! даже самому тяжко представить...Жесточайший коктейль..