- Реакции
- 39
а метадон принимал?
Да, сказал, что давно принимал. Особо не говорит ничего.
Сказал мне. Ты жена и люби меня, и помощь мне не нужна, т.к. все это вранье
а метадон принимал?
Так всё по сценарию...Кстати, заметили, как он быстро с любви на угрозы от пизде ть? Переобулся
Да... но это все слова.Кстати, заметили, как он быстро с любви на угрозы от пизде ть? Переобулся
защитная реакцияДа... но это все слова.
Сидит ржет надо мной. Говорит, что я всё придумала.
Но надо все равно пробовать, конечноМне кажется, он психопат
((Херово
Мы дома. Пасет меня, чтоб не свалила домой в Москву. Но это мои мысли.Да он сбежал от нее наверное уже
Типо убедит, что ваша реальность не вернаДа... но это все слова.
Сидит ржет надо мной. Говорит, что я всё придумала.
Мы дома. Пасет меня, чтоб не свалила домой в Москву. Но это мои мысли.
Ничего, , то это ВЫ его должны пасти, а не он ВАСМы дома. Пасет меня, чтоб не свалила домой в Москву. Но это мои мысли.
Думаю, что сама не справлюсь.На самом деле сложный тип в лечении будет
Вы готовы запереть его дома? Либо пытаетесь по инструкции его прессовать и запирать,либо и правда езжайте в МосквуМы дома. Пасет меня, чтоб не свалила домой в Москву. Но это мои мысли.
Мне кажется здесь выбора у супруги нет...Вы готовы запереть его дома? Либо пытаетесь по инструкции его прессовать и запирать,либо и правда езжайте в Москву
Если в течение недели не получится, то поеду в Москву.Вы готовы запереть его дома? Либо пытаетесь по инструкции его прессовать и запирать,либо и правда езжайте в Москву
Дочитайте пожалуйста статьи.Потом будете думать,справитесь или нет.Если будут вопросы,задавайте,подскажем.Если в течение недели не получится, то поеду в Москву.
Он мне рассказал про сайт это где заказывать можно.
Напишу ему, что купила себе тоже и устрою передоз... Еще бы тест на беременность оставить положительный рядом с записной.
Поеду в Питер, там квартира моя освобождается к декабрю. Пусть тогда приезжает если любит и идет к Марусе лечиться.
Думаю, что не справлюсь сама.:(
у него защитная реакция, он понимает, что вы его выводите на чистую воду и ему нечем крыть.Думаю, что сама не справлюсь.
Спросила его про ложку которую видела недавно.... 11.11 он говорит, что там точно не наркотики.
Вообщем так и не сказал, что там варил. Ему это все смешно :(
Опасны такие проверки...Если в течение недели не получится, то поеду в Москву.
Напишу ему, что купила себе тоже и устрою передоз... Еще бы тест на беременность оставить положительный рядом с записной.
Поеду в Питер, там квартира моя освобождается к декабрю. Пусть тогда приезжает если любит и идет к Марусе лечиться.
пиз. дец ты тупая бабаща. че ты несешь?Если в течение недели не получится, то поеду в Москву.
Я в не знаю как правильно делать.Опасны такие проверки...
Какая любовь???