- Реакции
- 9.913
Какие дела у вас?
Пришел турист домой?
Мне кажется они оба в палатке....психологические беседы ведут.
Какие дела у вас?
Пришел турист домой?
100 пудов.Мне кажется они оба в палатке....психологические беседы ведут.
Сходи к участковому, он же тебе угрожает.Родители на форум не пойдут, они выбрали позицию что их сынок сильный и сам справится.
Мужа бы как то уговорить сюда прийти, но он упёртый.
Даже не знаю что сказать чтобы уговорить.
Ждёшь то чего, пока он свои угрозы в жизнь воплотит?Сходи к участковому, он же тебе угрожает.
И сколько длятся эти качели?Поведение не адекватное, ещё и биполярное расстройство
Какое расстройство? Обычные качели на отмене.
Если что, сразу ментов вызывай или дурку.
Ты статьи то дочитала?И сколько длятся эти качели?
Все мозги уже вынес
Уже 16й день
Они будут и дальше, если ситуация так и будет развиваться.И сколько длятся эти качели?
Все мозги уже вынес
Уже 16й день
Какая реба, бросают спокойно люди здесь любой наркотик. На х.уй ты советуешь, если сам не знаешь. Был я на ребе, через 2 недели заторчал. А сейчас сижу третий месяц уже дома на изоляции по этому и всё хорошо. Ты же в курсе, что не надо лезть в чужие темы, если сам не пролечился и ни хера не шаришь.Его реально надо где то зафиксировать на пару недель без доступа к наркоте.. чтоб хоть в себя пришел, гнать перестал , а потом уже думать что делать дальше, если говоришь солягу жрать начал, то это только реба, желательно надолго
ВернулсяВообщем, устроил мне утром скандал опять угрозы(но я так поняла это показуха).
Ушла из дома по работе, пришла обратно он зашёл за мной в подъезд, гулял говорит.
Пришли домой, сказал что съел всю пачку феназипама чтобы не проснуться.
Сказала что вызываю скорую, не поверил видимо.
Позвонила и сказала все женщине на той стороне трубки, что он притворяется, что шиза на фоне наркоты и т д
Он сказал что я **** и он меня когда я психовала никогда не сдавал психушке
Я поставила условие «либо ты едешь на дачу к другу на 3 месяца», «либо сидишь тут дома зайчиком».
Он сказал что нет такого существа которое будет ставить ему условия.
Ну и я сказала что тогда уходи раз так, боюсь тебя уже.
Он начал собираться, и тут я поставила условие «домой ты вернёшься только на условиях изоляции», он сказал иди на х.у.й **** и начал собирать снова вещи.
Сказал что это я все испортила, что со мной ад а не изоляция, что больше никогда он ко мне не вернеться.
И послал меня не х перед тем как уйти и хлопнуть дверью.
Здравствуйте Алиса. Это просто жесть! Для вас накатали здесь 13 страниц, а воз и ныне там. Я вылечила сына за меньшее количество страниц, хотя мне под сраку лет и я после инсульта. Еще никому столько не жевали и в рот не складывали как вам -тебе.
Алиса, раз впустила его к себе, то это должно быть единственным и последним разом! И он это должен знать как отче наш! Как донести до него это? Так тебе здесь уже в подробностях все описали. И в статьях это тоже разжевано. Если опять побежит, то закрывай за ним дверь и не впускай до тех пор пока в ногах у тебя не будет валяться и просить помощи. Ты ему не мать, а жена. И можешь прекрасно сама свою жизнь без вонючего торчка устроить. А если ты ему протянула руку помощи, то он должен ценить это и понимать что без тебя он ничто и сдохнет. Вот это ты должна сама понять и до него донести, и вести себя именно так. Если он еще герой, значит пока не сдыхает. А будет сдыхать, сам приползет.Вернулся
Сказал что согласен
И что ему некуда идти
Сказал поживу у тебя на балконе, мозг выносить не буду
Читай сама статьи, там все описано в подробностях. Если у тебя красный диплом, то напрашивается вопрос, не купила ли ты его, если даже не понимаешь о чем написано в статьях. Не верю тебе. Читай статьи и не вводи в заблуждение участников форума.Как то бы его уговорить ещё сюда прийти
И статьи читать
Поведение куропатки, авось прокатит.Сходи к участковому, он же тебе угрожает.