- Реакции
- 280
Дак ты тупая п.издец.А ты хуже нара епты,, умник блин. Сам на меня бочку катишь, самоутверждаешьсч походу проблемы у тебя серьёзные с кукушкой
Дак ты тупая п.издец.А ты хуже нара епты,, умник блин. Сам на меня бочку катишь, самоутверждаешьсч походу проблемы у тебя серьёзные с кукушкой
Это мне скорая делает, когда не получается сбить давление при кризе) это все они, это заговор!з
зачем ты это себе колишь ?
ну иди к психологу скаходи , ты и сам это прекрасно знаешь что нужно для преодоление страха по этому тут и зарег, но у тебя куево получается ты всех стебёшь , не нравиться нары общайся с женами и т.д надо же как то бороть тебе эту куйнюТы мне еще тут посоветуй. Нашелся б.лять советчик.
Дык че ты меня то осуждаешь баран, на себя посмотри. Че ты мой iq проверял чтоли)Дак ты тупая п.издец.
п.и.з.дец ты не наркоман , 28 лет а тебе скорые ездиют уколы делать , ты проще относись ко всему . ты так сума сойдешь когда муж приедет.Это мне скорая делает, когда не получается сбить давление при кризе) это все они, это заговор!
До проверки iq еще дойти надо. Вот когда перестанешь тупить, тогда и за iq возьмемся.Дык че ты меня то осуждаешь баран, на себя посмотри. Че ты мой iq проверял чтоли)
Всё бывает - и жук свистит и бык летает.Кстате, наркоманы скажите. Соли бывают в виде колес?
Это шутка была) видать неудачная, выданная мне сонным мозгом пора ложить сына и самой ложиться)п.и.з.дец ты не наркоман , 28 лет а тебе скорые ездиют уколы делать , ты проще относись ко всему . ты так сума сойдешь когда муж приедет.
На.*** всех психотерапевтов. Надо идти в зал, е.башить. Восстанавливать личностьну иди к психологу скаходи , ты и сам это прекрасно знаешь что нужно для преодоление страха по этому тут и зарег, но у тебя куево получается ты всех стебёшь , не нравиться нары общайся с женами и т.д надо же как то бороть тебе эту куйню
Серьёзно чтоли?)))))) у тебя все тупые, один ты тут самый мудрый, так выходит . Задумайся так не бывает))))До проверки iq еще дойти надо. Вот когда перестанешь тупить, тогда и за iq возьмемся.
такой и останешься((стала намного неадекватный после солей)))
ты употребляла как то реагируешь не уклюже ))) какая шутка ты чем занимаешься в жизни , че закончила , где работаешь?Это шутка была) видать неудачная, выданная мне сонным мозгом пора ложить сына и самой ложиться)
Зал тебе не поможет уж точно личность восстановитьНа.*** всех психотерапевтов. Надо идти в зал, е.башить. Восстанавливать личность
Бывает. Среди вас наркоманов Я самый умный и красивыйСерьёзно чтоли?)))))) у тебя все тупые, один ты тут самый мудрый, так выходит . Задумайся так не бывает))))
Мне лучше знать.Зал тебе не поможет уж точно личность восстановить
))))есть у меня парень, тоже бывший нар, посмотрим что получится, может и ничего))))такой и останешься((
Эх кому такая девочка достанеться прям золотце))
это вашее личное!!))))есть у меня парень, тоже бывший нар, посмотрим что получится, может и ничего))))
Ой да ладно пуху то на себя накидывать,. Не верю я че - то что ты красивый внешне да и внутренней красотой не блещешь.Бывает. Среди вас наркоманов Я самый умный и красивый
Личное рассказывать совсем необязательно)это вашее личное!!
несмею туда лезть!!
потом сама скажеш)