- Реакции
- 198
не успела сохранить. Комп тупенькийСсылку сохраните себе быстро, я уберу ща
не успела сохранить. Комп тупенькийСсылку сохраните себе быстро, я уберу ща
прочлаПрочитали? Отпишитесь, я уберу пост
Не верю я все равно. Если это так, надо идти в РЦ с ментами, камерами, снимать и закрывать их.Олеся, а выписка у вас есть из рц? Может, там написана схема его "лечения".
На руки ничего не дали. Я только подписала бумагу о том, что забираю его сама. И все. Придется видимо ехать в РЦ и требовать выписку назначений.Олеся, а выписка у вас есть из рц? Может, там написана схема его "лечения".
Требуйте. Ментов подключайте. Это уже нечто...На руки ничего не дали. Я только подписала бумагу о том, что забираю его сама. И все. Придется видимо ехать в РЦ и требовать выписку назначений.
Не верю я все равно. Если это так, надо идти в РЦ с ментами, камерами, снимать и закрывать их.
Весь в хозяйку. Зла не хватает у меня от таких тем, честное слово...Комп тупенький
Да толку с неё? Тут препарат доказать надо, что давали.Вспомнила у меня есть запись с группы созы, в декабре меня отправили туда. Даже не знаю зачем я тогда это сделала.
Попробую добиться выписки.Да толку с неё? Тут препарат доказать надо, что давали.
Надо бы ещё выйти на связь с людьми, которые с ним на ребе были. И писать заявление вместе, несколько человек, кому давали это лекарство.Попробую добиться выписки.
И хуйлушу своего будите, скажите, что пойдет в суд давать показания...Попробую добиться выписки.
Ну а почему не потребовали то???На руки ничего не дали. Я только подписала бумагу о том, что забираю его сама. И все. Придется видимо ехать в РЦ и требовать выписку назначений.
А вот тут не получится, при выписке проводят полный досмотр. И все записки,или бумажки с номерами или любыми другими контактами забирают.Надо бы ещё выйти на связь с людьми, которые с ним на ребе были. И писать заявление вместе, несколько человек, кому давали это лекарство.
Позвонила главврачу сейчас попросила выписку назначений, сказал в понедельник приехать все даст.Ну а почему не потребовали то???
Вот извините, но сейчас матом буду разговаривать.
Наболело. У меня муж врач, к нему таких как вы в гос.клинику приходит - хоть жопой ешь. И все требуют, ругаются, жалобы, сцуко, строчат. И до хера приходит после платных клиник - разводил, где их "налечили" И "наобследовали" На круглые суммы.
Но! Там эти паскуды помалкивают в тряпочку, они же за большие деньги лечились! А в государственной начинают врачам выдавать - вы обслуживающий персонал и обязаны нас лечить так как нам нравится и удобно. И схема лечения должна быть такая, которая нас устраивает. И не один из этих невылеченных, за большие деньги, не признается, что за его же деньги его на.***** и развели, как лоха.
Вся тема ложь?Но, вернемся к нашим баранам... Там доза была ровнехонько такая, чтобы им просто было неспокойно, не более.
И его ложь отношения не имеет к тому, чем там его кормили. А ложь его - в его теме.
Он у вас - рожа охеревшая вкрай.
сам разбудилсяИ хуйлушу своего будите, скажите, что пойдет в суд давать показания...
Привет. Да никак, вдалбливаю этому мудозвону хоть что нибудь в его голову! К родителям он все таки поехал, я поехала за ним. Перестал читать статьи, на форум его не загнать говорит нафиг мне это не надо! Эта скотина, считает что он здоровый и все у него в порядке! Мне кажется я уже все аргументы ему привела...не доходит!Олеся, здравствуйте. Как дела ваши? Как муж?