- Реакции
- 3.277
А ведь, смысл-то в том, чтобы не беречь репутацию нару. Если его прикрывать - он не бросит...
Там я так понимаю родные за свою репутацию радеют, а не за его ((((
А ведь, смысл-то в том, чтобы не беречь репутацию нару. Если его прикрывать - он не бросит...
Ооооооо! Крестный!!! А родители тоже там работают? А как у вас с ним отношения? А он в курсе проблемы? А как отношения болезного с крестным?
Да все там, и все все знают. Он и пытался его уложить, когда узнал. После чего отношения резко попортились. А так близки всегда были.
Я поговорила со свекровью только что, она завтра пойдёт общаться. Просьба о помощи от неё сильнее, чем моя. Будут ставить условие по отстранению.Идите к нему. Одна. И разговаривайте.
А вы его звать должны?Я поговорила со свекровью только что, она завтра пойдёт общаться. Просьба о помощи от неё сильнее, чем моя. Будут ставить условие по отстранению.
Я единственное боюсь, что он меня разносить придёт. Так уже было в прошлый раз, когда его начали прессовать, а потом сдулись.
Оно попросил собрать его вещи, кстати, раз обратно не зову. Так сказал.
Я поговорила со свекровью только что, она завтра пойдёт общаться. Просьба о помощи от неё сильнее, чем моя. Будут ставить условие по отстранению.
Я единственное боюсь, что он меня разносить придёт. Так уже было в прошлый раз, когда его начали прессовать, а потом сдулись.
Оно попросил собрать его вещи, кстати, раз обратно не зову. Так сказал.
Он у родителей сейчас? Пусть гонят к вам! Пусть домой идет! Нечего по родителям шататься - чай не маленький уже! Я чего-то думала что он вообще в гордом одиночестве!!!
Начнет нападать, гните линию что только потому что любите его. Работа его не пострадает! Голодным не останется в отличии от остальных кто идет на такие жертвы!!! А обещания уже были - толку 0. Так и говорите!
Он у бабушки с дедом. Не знаю решатся им говорить или нет, но что будут гнать «к жене», мать сказала.
Я ему озвучила, почему не зову.
А от них не может ещё куда свалить? На съёмную квартиру?Он у бабушки с дедом. Не знаю решатся им говорить или нет, но что будут гнать «к жене», мать сказала.
Я ему озвучила, почему не зову.
Именно, а больше и некуда.А! Да! Точно! Старенькие дедушка с бабушкой..... а почему туда? Потому что жить не мешают?
А от них не может ещё куда свалить? На съёмную квартиру?