- Реакции
- 3.277
кто это, евгений метадонщик?
Нееее. Это придууууурок аптечный с киселем в башке.
кто это, евгений метадонщик?
та они все с кеселем!Нееее. Это придууууурок аптечный с киселем в башке.
это где?Тем, пошли во флудилку!!!
И ещё. Домой не просился, я и не зову.
Правильно думаю, что этим самым даю понять, что жить с ним ТАКИМ не хочу не буду? Или он и этого не догоняет сейчас?
Херня!!!! Какой январь? Потом февраль потом март... Да он завтра передознется и не будет у него в жизни больше никакого января.Вчера состоялся разговор с мужем по телефону.
Я начала издалека про его ложь, про ситуацию, в которой нам сейчас приходится жить. На мой вопрос, «что делать-то будем?», ответ был «у меня нет четкого решения».
Я напомнила ему про решение, которое предлагала неделю назад, про ваш метод борьбы с тягой. Сказал, что не устраивает его сейчас, из-за нюансов. В ходе разговора выяснилось, что нюансом является работа. Мне удалось все попытки отговорок побороть, агрессию тоже. После фразы «я обвиняю во всем не тебя, а наркотики и понимаю, что тяга сильнее тебя. Но отказываться от тебя не готова, и всего лишь хочу, что бы ты пожил подольше, стал прежним, честным, добрым и отзывчивым человеком», его агрессия сразу сошла на нет. И начали думать, на кого и как временно переложить обязанности, оповестить заказчиков и т.д. Хочет пробовать бросать в январе, т.к сезон падает и проще будет передать обязанности. А сейчас должен все продумать и подготовить передачу обязанностей.
Что думаете? Херня полная, да? Я не ведусь и продолжаю продалбливать родственников. Зашла со стороны сестры.
Ага.Ага!!!!Вы должны озвучить ему почему не пускаете. Потому что он ТАКОЙ.
Про ваш разговор. Тут есть и + и -. Плюс в том, что вы смогли донести до него что это делается во имя любви. Любви к нему.
Минус - до января так долго ждать ))))) во первых он 100 раз передумает. А во вторых сейчас он уйдет в такой штопор, какого раньше не было, потому что будет думать, что в январе будет бросать.
Как-то так.....
Вы должны озвучить ему почему не пускаете. Потому что он ТАКОЙ.
Про ваш разговор. Тут есть и + и -. Плюс в том, что вы смогли донести до него что это делается во имя любви. Любви к нему.
Минус - до января так долго ждать ))))) во первых он 100 раз передумает. А во вторых сейчас он уйдет в такой штопор, какого раньше не было, потому что будет думать, что в январе будет бросать.
Как-то так.....
Про передумает это уже сто раз было и я это понимала, когда слышала.
Но сдвинуть с этой « работы» походу получится только методом отстранения сверху ( родня). Другого выхода видимо нет.
Но про всем этом он не ушёл в марафон, а пошёл спать. И вчера тоже спал, и позавчера.
Это как понять?
И не говорите, что у него мало или закончилось. У него дерьма этого хватает и есть ВСЕГДА. Это 1000000%.
Да хз как. Это и не важно сейчас. Важно другое! Как договориться с родными что бы его высадили. Может под условием увольнения? Кто там рулит-то всем? Мама? Папа?
Когда стаж большой они и кушать и спать могут нормально и нюхают каждый день. К нам вчера такой парень пришёл как раз,ест и спит и колет амф ежедневно.Но про всем этом он не ушёл в марафон, а пошёл спать. И вчера тоже спал, и позавчера.
Это как понять?
И не говорите, что у него мало или закончилось. У него дерьма этого хватает и есть ВСЕГДА. Это 1000000%.
Крестный, но считай это и есть папа. Я согласна с тем, что только так надо поступить.
На мой вопрос, «что делать-то будем?», ответ был «у
Во-во.Это правда,нужно обсудить в ВАШЕЙ теме . Там он по всему выходило,что торчит,только вы уверены что нет.
Вот именно.Ну какие вопросы торчу?
Нужно не спрашивать а ставить свои условия. Не выполняет условия первого- первый тычок, второго- второй тычок.
И так и долбить.
Кого там спрашивать?)))))
А ведь, смысл-то в том, чтобы не беречь репутацию нару. Если его прикрывать - он не бросит...Ну-ну, без признаков каких-либо. Да бред, вы че. Никто на это не пойдёт. Тут репутация ещё играет.. не вариант вообще.
Да просто организм уже толер нарастил, пирриф надо)))Но про всем этом он не ушёл в марафон, а пошёл спать. И вчера тоже спал, и позавчера.
Это как понять?