- Реакции
- 4.720
Привет! Раньше ты сразу кричать начинал,что не в своём,что ты олигофрен и всё такое. Вот что трезвость с тобой сделалаЕсть разные люди, разные ответы, разные желания, поэтому я спрашиваю....
Привет! Раньше ты сразу кричать начинал,что не в своём,что ты олигофрен и всё такое. Вот что трезвость с тобой сделалаЕсть разные люди, разные ответы, разные желания, поэтому я спрашиваю....
))))что же она сделала??!Привет! Раньше ты сразу кричать начинал,что не в своём,что ты олигофрен и всё такое. Вот что трезвость с тобой сделала
Самооценку нормальную))))что же она сделала??!
б.л.яяяяяяяяяяяя вот опять, не успел зайти как нарвался на психолога!!!ты когда переквалифицировалась?!?а ну ка, давай, пожалуйста, сказала А, говори и Б...что было не так с моей самооценкой?от чего она у меня растет а от чего падает?что такое самооценка?какая у меня была и какая сейчас?дефекты самооценки??Самооценку нормальную
Отстаньб.л.яяяяяяяяяяяя вот опять, не успел зайти как нарвался на психолога!!!ты когда переквалифицировалась?!?а ну ка, давай, пожалуйста, сказала А, говори и Б...что было не так с моей самооценкой?от чего она у меня растет а от чего падает?что такое самооценка?какая у меня была и какая сейчас?дефекты самооценки??
ссыкуха)))рановато тебе еще с папой тягяться!!как супруг?Отстань
Хорошо. Поехал молиться ))))ссыкуха)))рановато тебе еще с папой тягяться!!как супруг?
кккуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууудААААА, б.л.я.т.ь?!Хорошо. Поехал молиться ))))
На собрание)))кккуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууудААААА, б.л.я.т.ь?!
**** ***** ****** на *** ему далбаебу нужны эти собрания в кругу ебланов?!На собрание)))
Что это за чудо??!Ну пусть ходит, тогда ты хоть узнай чем его там пичкают, скажи я прочитала и поняла что созависимая, поэтому давай ходить вместе...
Ты прикалываешься? Он мне при первой встрече после больнички сказал, что я типичная соза))))мы каждый день почти обсуждаем он что там узнал,я что здесь. Пока не поругались. Он мне предлагал сходить на собрание, как- нибудь. Будет время,схожу. Если взбесят меня,то о.х.у.еют там все сразу )))))Что это за чудо??!Ну пусть ходит, тогда ты хоть узнай чем его там пичкают, скажи я прочитала и поняла что созависимая, поэтому давай ходить вместе...
Чудо ищет семью))) себе не оставлю,пока он кототерапия ))) такая лапа,не отходит от меня.Что это за чудо??!Ну пусть ходит, тогда ты хоть узнай чем его там пичкают, скажи я прочитала и поняла что созависимая, поэтому давай ходить вместе...
у меня есть идея, зайди и поставь в центр студии канистру с бензионо и скажи будете мне п.и.з.деть бензин пойдет в ход!!!что он говорит??а ну ка расскажи?!Ты прикалываешься? Он мне при первой встрече после больнички сказал, что я типичная соза))))мы каждый день почти обсуждаем он что там узнал,я что здесь. Пока не поругались. Он мне предлагал сходить на собрание, как- нибудь. Будет время,схожу. Если взбесят меня,то о.х.у.еют там все сразу )))))
котенек милый)))Чудо ищет семью))) себе не оставлю,пока он кототерапия ))) такая лапа,не отходит от меня.
Я в своей теме напишу,чтобы не флудить туту меня есть идея, зайди и поставь в центр студии канистру с бензионо и скажи будете мне п.и.з.деть бензин пойдет в ход!!!что он говорит??а ну ка расскажи?!
окЯ в своей теме напишу,чтобы не флудить тут
Я переболел в болницне правдо в германие, но это менше половины беды. После нужен человек рядом который с пол слова поймет что мутить опять собираюсь, и сразу лучше ноги ломать пока заживут и тяга пройдет.
Я думала такие идеи только у действующих. Ты психу меня есть идея, зайди и поставь в центр студии канистру с бензионо и скажи будете мне п.и.з.деть бензин пойдет в ход!!!что он говорит??а ну ка расскажи?!