- Реакции
- 5.489
Это да, в этом ты права...Говорю же только по выходным можешь нормально думать)))Я думала такие идеи только у действующих. Ты псих
Это да, в этом ты права...Говорю же только по выходным можешь нормально думать)))Я думала такие идеи только у действующих. Ты псих
Класс,шарит чувак,правда же ?Вот! Мы некоторым тут тоже рекомендуем ноги сломать, что бы была возможность "пересидеть" дома сложный период, но нас не понимают )))))) Ну и советики, говорят )))))))
Тебе так кажется,потому что ты только в выходные и заходишьЭто да, в этом ты права...Говорю же только по выходным можешь нормально думать)))
Меня здесь вежливо попросили покинуть чужыи групы. Поиду думать свою думку. Всем приятного общения.Вот! Мы некоторым тут тоже рекомендуем ноги сломать, что бы была возможность "пересидеть" дома сложный период, но нас не понимают )))))) Ну и советики, говорят )))))))
Вас не прогоняем,а наоборот предлагаем вам свою тему создать ,если хотите ,с вашей историей и там общаться будем.Меня здесь вежливо попросили покинуть чужыи групы. Поиду думать свою думку. Всем приятного общения.
мы каждый день почти обсуждаем он что там узнал,я что здесь. Пока не поругались. Он мне предлагал сходить на собрание, как- нибудь. Будет время,схожу. Если взбесят меня,то о.х.у.еют там все сразу )))))
Меня здесь вежливо попросили покинуть чужыи групы. Поиду думать свою думку. Всем приятного общения.
Тебе повезло, обычно здесь шлют сразу на х.у.й))..Меня здесь вежливо попросили
ой, хватить жаловаться и ныть!!!!ты такая брехливая.....Тебе так кажется,потому что ты только в выходные и заходишь
ага, прям умничка, подсадила мужа на метадон))))))))))))))))))))))а потом в больничку сдала....я все вижуууу!!!*****!!!!Вот умнички
все с.ъ.е.б.а.лся значит пусть катится)))))а то соберут возле себя нытиков, так вас и тянет на сопливых да?!)))))Вы что???? Я же не об этом говорила!!! Я предложила вам создать СВОЮ тему!!! Я ни в коем случае не прогоняю вас!!!!
ой, хватить жаловаться и ныть!!!!ты такая брехливая.....
ага, прям умничка, подсадила мужа на метадон))))))))))))))))))))))а потом в больничку сдала....я все вижуууу!!!*****!!!!
Класс,шарит чувак,правда же ?
Тебе повезло, обычно здесь шлют сразу на х.у.й))..
ага, прям умничка, подсадила мужа на метадон))))))))))))))))))))))а потом в больничку сдала....я все вижуууу!!!*****!!!!
все с.ъ.е.б.а.лся значит пусть катится)))))а то соберут возле себя нытиков, так вас и тянет на сопливых да?!)))))
Нет,был.я.ть пусть лучше до.лбаебы типа евгеши фенибута тут сидят. Вчера всю ночь за мной по темам ходил,дизлайкал. Обожрался бакласана и давай куролесить.все с.ъ.е.б.а.лся значит пусть катится)))))а то соберут возле себя нытиков, так вас и тянет на сопливых да?!)))))
кто это, евгений метадонщик?Нет,был.я.ть пусть лучше до.лбаебы типа евгеши фенибута тут сидят. Вчера всю ночь за мной по темам ходил,дизлайкал. Обожрался бакласана и давай куролесить.
))ну может, значит сильный психически...Дык может он пошел тему свою создавать!!!
могу посоветовать фильм посмотрите "он и она"О даааа!!! Потому что трезвый.
))))))
)))))))))
могу посоветовать фильм посмотрите "он и она"