Муж наркоман, очень нужна помощь!

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
решай с работой.
Торчи тоже все работой прикрываются.
У всех дети, кредиты, коммуналка.
Если конечно его в утиль решила списать, то да тогда работой жертвовать смысла нет.
Да я все понимаю, сегодня постараюсь решить этот вопрос, хотя бы до конца этой недели

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Отпишусь тут по его состоянию. В выходные, после пятничной истерики, вёл себя смирно, готовил, читал, писал, не отвлекался. Вчера, когда он отписался на форуме, что признает что корона ещё сидит, спросила у него, что он имеет ввиду. Он сказал, что когда в пятницу вечером я пришла сново выносить ему мозги, его начало подкидывать, но он сдержался

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Доброе утро, взяла отпуск до конца недели. Вчера, когда пришла домой все спокойно, готовил, писал статьи, но вечером, когда я уже заснула, он меня разбудил и стал эмоционально говорить, что ему наркотики противны, что его прям передергивает, что ему от этого осознания трудно заснуть . Я не пойму, это что? Это он тягу гоняет?

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Доброе утро, взяла отпуск до конца недели. Вчера, когда пришла домой все спокойно, готовил, писал статьи, но вечером, когда я уже заснула, он меня разбудил и стал эмоционально говорить, что ему наркотики противны, что его прям передергивает, что ему от этого осознания трудно заснуть . Я не пойму, это что? Это он тягу гоняет?
Привет. Вообще, похоже на то. Будто себя пытается лишний раз в этом убедить. Будь внимательна.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Что с компом? Мастера вызывать будешь?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Привет. Вообще, похоже на то. Будто себя пытается лишний раз в этом убедить. Будь внимательна.
Хочу, что б он на форуме все в подробностях написал, как до мыслей таких дошёл, я могу не правильно что-то передать

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Хочу, что б он на форуме все в подробностях написал, как до мыслей таких дошёл, я могу не правильно что-то передать
Конечно, пусть всë пишет, самому легче будет. Мы же не знаем, что у вас там происходит, только с твоих слов, пусть объяснит, что там у него в голове.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
А зачем? В чем проблема?
На ноуте, который он разбил, там норм касперский функционировал, а тут у меня не выходит, может правда поищу мастера, они же сейчас удалённо это могут сделать.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
На ноуте, который он разбил, там норм касперский функционировал, а тут у меня не выходит, может правда поищу мастера, они же сейчас удалённо это могут сделать.
А что с ВинЛоком? Программка простая и реально рабочая.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
А что с ВинЛоком? Программка простая и реально рабочая.
Я его скачала, и добавила сайт в разрешенные, вроде все как нужно, но на деле он ничего мне не ограничил, а потом синий экран)) я решила, что всё, наделала дел, но комп утром включился, я боюсь уже сама лезть)

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Я его скачала, и добавила сайт в разрешенные, вроде все как нужно, но на деле он ничего мне не ограничил, а потом синий экран)) я решила, что всё, наделала дел, но комп утром включился, я боюсь уже сама лезть)
А версия виндоус какая ?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я спрашиваю а него, ты что мысли гонял о наркоте, он говорит нет, просто резко противно стало. Как так просто вдруг? без воспоминаний? Говорит до часов 3-4 утра не мог уснуть

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Говорит, что сам себе накладывал антирефлекс

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Добрый день, Сергей, вернее доброе утро)
Как дела у тебя? Как литература?
Как вообще настрой?
Доброго Утра, Николай! Всё хорошо, все по плану :) Читаю Макаренко запоем. Настрой великолепный. С каждой минутой трезвой жизни в в меня вливается радость бытия, вчера ходил на балконе и долго смотрел на звезды и облака, на луну. И столько красоты в мире начал видеть, что аж душа радуется. Оживаю потихоньку :)

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
Может быть произошло наполнение информацией- разрушились илюзии, рушатся самообмана узлы.
И как человек давно не видевший света, он вдруг вышел в яркий день и заболели глаза. Это вполне может быть. Отсюда и порыв душевный такой.
А может быть упиваясь тем какие плохие наркотики, какие они гадкие и как это плохо- подсознантельно он гоняет мысль о наркоте.
Тут может быть 2 таких варианта, нужно разобраться.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Может быть произошло наполнение информацией- разрушились илюзии, рушатся самообмана узлы.
И как человек давно не видевший света, он вдруг вышел в яркий день и заболели глаза. Это вполне может быть. Отсюда и порыв душевный такой.
А может быть упиваясь тем какие плохие наркотики, какие они гадкие и как это плохо- подсознантельно он гоняет мысль о наркоте.
Тут может быть 2 таких варианта, нужно разобраться.
Вот я и боюсь, что он таким образом тягу гоняет, а себя обманывает.