- Реакции
- 57
Добрый вечер. Моя краткая история: мне 35, мужу 36. Знакомы чуть более 3-х лет, сыну 1,3 года. Употребояет лет с 17 с периодческими бросаниями. Каждый новый случай тяжелее предыдущего. Последний раз был 2 месяца назад, после этого ходили к частному психотерапевту, кололи витаминки, ел глицин. Скандалы провоцирует сам, у меня не всегда получается не реагировать. Не работает, я подрабатываю в декрете.
Последний скандал произошел 2 дня нсзад, закончился разнесением половины дома и побоями, присутствие ребенка не смутило. Выгнала, вызвала полицию, завтра еду снимать побои, был у своей матери, она часто пьет и ему наливает.
Сегодня приезжал взять ключ от своей комнаты в коммунальной квартире, хотел поговорить, я передала ключи через забор, уговаривал открыть, сказала, что он опасен, не открыла. Начал с извинений, закончил обвинениями (сама виновата, психопатка). Я действительно часто не сдержана.
Прошу у вас совета, как мне поступать дальше?
Все статьи я уже читала 2 месяца назад, сейчас планирую перечитывать
Последний скандал произошел 2 дня нсзад, закончился разнесением половины дома и побоями, присутствие ребенка не смутило. Выгнала, вызвала полицию, завтра еду снимать побои, был у своей матери, она часто пьет и ему наливает.
Сегодня приезжал взять ключ от своей комнаты в коммунальной квартире, хотел поговорить, я передала ключи через забор, уговаривал открыть, сказала, что он опасен, не открыла. Начал с извинений, закончил обвинениями (сама виновата, психопатка). Я действительно часто не сдержана.
Прошу у вас совета, как мне поступать дальше?
Все статьи я уже читала 2 месяца назад, сейчас планирую перечитывать