Муж наркоман - морфины, мефедрон, трава

• Последние ответы
  • Новые темы

ekaterina22

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
57
Ты сама для себя ответила на все вопросы?что ты решила для себя?
Я оставляю для себя возможность примирения в будущем, ественно при полном излечении. Он очень неплохой отец и может быть хорошим мужем (был им по крайней мере периодически)
То что, доводить с ментами до конца, я поняла, я сделаю. Но тут и менты особо не хотят заниматься бытовухой и я его побаиваюсь. Поэтому прошу совета, как быть с ментами? Как с ним: совсем не идти пока на контакт? Или пытаться что-то донести, если явится?

ekaterina22

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
57
Легавые пид.ары,я тебя научу как с ними себя вести,у тебя заявление приняли?
Приняли, талон не дали, сегодня дали направление на экспертизу, экспертизу прошла

ekaterina22

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
57
К нему отношение соответствующие,он тебе дом разгромил,долгов набрал,по голове настучал-ты его что в задницу за это целовать собралась?
Таких желаний не возникало пока))

ekaterina22

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
57
В заявлении пишешь материальный ущерб приченненный мне действиями наркомана-является существенным.
Я ему тоже материальный ущерб причинила, только он еще не в курсе. Выкинула ноут. Все равно писать про ущерб?

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Нет талона-нет регистрации в кусп-нет заявления,возможно,когда прийдешь с экспертизой дадцт талон,ты имеешь право дополнить заявление,тебя в рамках проверки будут вызывать,дополни заявление фразой которую я тебе написал.тогжа все будет по взрослому.а пока сиди и думай и читай.на контакт не иди,припрется домой с хипишем в квартиру не пускай сразу 102-наркоман бушует.и желание у него отпадет тебя кошмарить.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Прежде чем предпринимать что то реши для себя нужно ли тебе это-это самое важно,пока не решишь-брей,потому что полу действия-хуже безлействия!

ekaterina22

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
57
Нет талона-нет регистрации в кусп-нет заявления,возможно,когда прийдешь с экспертизой дадцт талон,ты имеешь право дополнить заявление,тебя в рамках проверки будут вызывать,дополни заявление фразой которую я тебе написал.тогжа все будет по взрослому.а пока сиди и думай и читай.на контакт не иди,припрется домой с хипишем в квартиру не пускай сразу 102-наркоман бушует.и желание у него отпадет тебя кошмарить.
Поняла, спасибо
Прежде чем предпринимать что то реши для себя нужно ли тебе это-это самое важно,пока не решишь-брей,потому что полу действия-хуже безлействия!
Поняла, спасибо

ekaterina22

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
57

ekaterina22

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
57
Подскажите, его могут посадить за нанесение телесных и порчу имущества? Закошмарить хочу, а вот сажать что-то не очень

AlexSh

Пришел, увидел,победил.
Команда форума
Реакции
1.595
Подскажите, его могут посадить за нанесение телесных и порчу имущества? Закошмарить хочу, а вот сажать что-то не очень
Все в твоих руках.Если заяву заберёшь,то точно не посадят.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Он тебя не очень то жалел,когда по башке шарахал,и не очень то думал как ты хату востанавливать будешь,с хрена ты его жалеешь?просто поясни за что?

ekaterina22

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
57
Все в твоих руках.Если заяву заберёшь,то точно не посадят.
Я понимаю, что если заберу, то он уверится в своей безнаказанности. Забирать не хочу, но не знаю последствий, поэтому спрашиваю

ekaterina22

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
57
Он тебя не очень то жалел,когда по башке шарахал,и не очень то думал как ты хату востанавливать будешь,с хрена ты его жалеешь?просто поясни за что?
Наверно бабья дурость его жалеет. Жалею не знаю за что. Думаю, если заедет, то варианта на его спасение не будет, там торчат многие. И мести боюсь, если заедет надолго

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Наверно бабья дурость его жалеет. Жалею не знаю за что. Думаю, если заедет, то варианта на его спасение не будет, там торчат многие. И мести боюсь, если заедет надолго
Судимости есть у него?

ekaterina22

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
57

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Условка погашенная, с матери цепь сорвал, ставили на учеи как наркомана, отмечался полгода, я это узнала уже после рождения ребенка
Условный будет.до подписания им обвинительного заключения примеришься и вообще ни че не будет,но тогда может возникнуть чувство безнаказанности и кошмарить возможно тебя начнет,примирение,только при условии лечения,только ты так и не ответила нужен ли он тебе вообще.

ekaterina22

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
57
Условный будет.до подписания им обвинительного заключения примеришься и вообще ни че не будет,но тогда может возникнуть чувство безнаказанности и кошмарить возможно тебя начнет,примирение,только при условии лечения,только ты так и не ответила нужен ли он тебе вообще.
Еще не решила, но судя по моральным терзаниям и отсутствии безразличия со своей стороны, скорее да, чем нет

ekaterina22

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
57
Если решусь примириться, каким образом его лечить, при отсутствии финподдержки? На кашах? Или это уже будет другой разговор, если такое решение будет принято?