Муж наркоман. Как действовать, чтобы спасти?

• Последние ответы
  • Новые темы

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
чтобы его заставили пройти тест на наркотики, да и вообще увидел, что быть наркоманом позорно и для нормальных людей это не норма

да не пройдет он тест.
я про то что тест положительным будет
а если он с начальником долбит?

Rina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
400

Rina

Наш человек
Реакции
400
я думаю, что не важно, какой будет тест, положительный или нет (хотя 100% будет положительный), просто он может увидеть, как люди вне его семьи вообще на это реально смотрят.
хотя я знаю, что один его коллега употребляет тоже, тк с ним вместе муж ездил на закладки

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
я думаю, что не важно, какой будет тест, положительный или нет (хотя 100% будет положительный), просто он может увидеть, как люди вне его семьи вообще на это реально смотрят.
хотя я знаю, что один его коллега употребляет тоже, тк с ним вместе муж ездил на закладки

ну если ты его топить собралась, то мочи конечно.
А если ты его ждешь в мск то ...

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
он прислал фото того, как ломает шкаф у себя дома, а потом, как сжигает его на улице. Но без признания себя наркоманом и лечения - это все равно ни о чем.
Имеет ли смысл сказать через жену друга, чтобы он зарегистрировался на форуме сейчас и выложил свою историю или нет?
А что в этом шкафу такого? Ну сломал, и что?
Вышлите ссылку на статьи сайта. Интересно, как он тему назовёт, когда на форум придёт через жену друга? Мне жена сказала, что я наркоман, а у меня просто куча проблем и она не хочет меня понять и поддержать... Так что ли?

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Недавно на фб я спрашивала у руководителя мужа на работе, ушел ли он с работы, чтобы проверить, правду ли говорит муж. И у меня возник вопрос, стоит ли говорить руководителю о том, что муж наркоман?
Так он ушёл с работы или нет?

Rina

Наш человек
Реакции
400
Так он ушёл с работы или нет?
Он написал заявление об уходе. Руководитель мне сказала об этом тоже и о том, что ему не могут найти быстро замену, поэтому заявление еще не подписали. На следующий день она прислала мне аудиосообщение с записью разговора, где муж общается с человеком, который делает ему визу в рф

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Какие люди вне его семьи - соупотребители его? А как его друзья наркоманы могут смотреть на его наркоманию?

Rina

Наш человек
Реакции
400
Какие люди вне его семьи - соупотребители его?
не употребляющие коллеги по работе. там компания имеет русское руководство и много сотрудников из рф, поэтому изначально отношение к траве, как я думаю, может быть другое

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Он написал заявление об уходе. Руководитель мне сказала об этом тоже и о том, что ему не могут найти быстро замену, поэтому заявление еще не подписали. На следующий день она прислала мне аудиосообщение с записью разговора, где муж общается с человеком, который делает ему визу в рф
Ну и ждите, пока приедет.

Rina

Наш человек
Реакции
400
В общем, я решила пока забить на всю эту нервотрепку. Удалила аккаунт на фб. Даже не знаю, как еще со мной можно связаться. Симка новая, фб нет. Остается только приехать

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
не употребляющие коллеги по работе. там компания имеет русское руководство и много сотрудников из рф, поэтому изначально отношение к траве, как я думаю, может быть другое
А зачем? Если для того, чтобы он больше туда никогда не вернулся - то да, можно,наверное. А почему вы решили, что руководитель это будет всем рассказывать и давать оценочную характеристику его поведению?

Rina

Наш человек
Реакции
400

Rina

Наш человек
Реакции
400
А зачем? Если для того, чтобы он больше туда никогда не вернулся - то да, можно,наверное. А почему вы решили, что руководитель это будет всем рассказывать и давать оценочную характеристику его поведению?
Там ситуация была сравнительно недавно, когда из-за ошибки сотрудника, бухгалтера, фирме пришлось выплатить штраф клиенту. Поэтому, если я скажу, что он наркоман, то врядли это оставят без внимания, тк платить штрафы клиентам директор за ошибки сотрудников не хочет

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Там ситуация была сравнительно недавно, когда из-за ошибки сотрудника, бухгалтера, фирме пришлось выплатить штраф клиенту. Поэтому, если я скажу, что он наркоман, то врядли это оставят без внимания, тк платить штрафы клиентам директор за ошибки сотрудников не хочет

из за твоего мужа?
он накосячил?

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
аа, ну да))) я думала тут просто все в теме)))))

"плановой" из постоянных я один
остальные по другой теме.
А Ольга вообще мама, она точно без понятия что это

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Вот типо такого, но в обычном старом шкафу сделан свет, поставлены панели для рассеивания свети, автополив через капельнику, обогреватель и т.д.

Ashampoo_Snap_12 января 2020 г._22h14m22s_033_.png

Rina

Наш человек
Реакции
400
из за твоего мужа?
он накосячил?
он тоже участвовал в этом проекте, но накосячил его коллега. директор убежден, что это вина коллеги (который, кстати, употребляет). по сути это вина некорректного распределения обязанностей, там контора до первой налоговой проверки жить будет, судя по всему.