Муж наркоман. Как действовать, чтобы спасти?

• Последние ответы
  • Новые темы

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Жесть какая ...(
Ты не представляешь!
Это просто катастрофа для их родителей
Их нашли когда они разложатся начали
И как говорят это был их первый и последний раз и передозировка неустановленным веществом
Родители в розыск подали их искали всем аэрофлотом и нашли (((( на съемной квартире

Rina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
400
Да многие травку пробовали. Но не всех затягивает все таки...
А я думаю, что всех. Эта наркоманская упадническая философия в жизни очень плотно поселяется в сознании каждого, кто попробовал. Вот этот флер, как сирена, потом манит и манит и сидит внутри, как голос Лорелеи.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
А я думаю, что всех. Эта наркоманская упадническая философия в жизни очень плотно поселяется в сознании каждого, кто попробовал. Вот этот флер, как сирена, потом манит и манит и сидит внутри, как голос Лорелеи.
Справедливости ради скажу- не у всех. А пробовали ее многие.
Даже мч мой, сто лет назад. И ничего больше и неинтересна сейчас она ему. И ещё знаю таких, уже взрослых товарищей. Хотя в плане флера- очень схоже, но для тех, кто не остановился на траве. Ты что-то ещё пробовала кроме травы вот?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Тебя манит?

Rina

Наш человек
Реакции
400
Ты что-то ещё пробовала кроме травы вот?
гашиш, давно еще сироп с кодеином от кашля.
меня манит. это особенное что-то и необъяснимое. Даже сейчас, когда я прочитала больше половины всех статей на сайте, манит. И именно этот флер мнимой таинственности. Я понимаю, что это бред, я понимаю уже, как это "работает", но есть какое- то желание уйти.
Я думаю,что изменить вот эту упадническую философию (перестать слышать голос сирены) сложнее, чем просто бросить употреблять.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
гашиш, давно еще сироп с кодеином от кашля.
меня манит. это особенное что-то и необъяснимое. Даже сейчас, когда я прочитала больше половины всех статей на сайте, манит. И именно этот флер мнимой таинственности. Я понимаю, что это бред, я понимаю уже, как это "работает", но есть какое- то желание уйти.
Я думаю,что изменить вот эту упадническую философию (перестать слышать голос сирены) сложнее, чем просто бросить употреблять.
Куда уйти? Что за бред?
У тебя из-за ситуации с мужем упаднические философия прежде всего. И да - ты уже попробовала "запретного". Плюс сколько с мужем нарком тусила... Ладно, я спать, доброй тебе) гони дурные мысли прочь и береги себя

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Ну вы вроде писали , что пробовали с мужем что то.
Я тоже пробовала травку и тд. Но мне не понравилось . И вообще я не курю даже .

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Ты не представляешь!
Это просто катастрофа для их родителей
Их нашли когда они разложатся начали
И как говорят это был их первый и последний раз и передозировка неустановленным веществом
Родители в розыск подали их искали всем аэрофлотом и нашли (((( на съемной квартире
Жесть какая реально ((

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Rina

Наш человек
Реакции
400
Сегодня на фб мне написала жена друга мужа, соупотребителя. Сказала, что он не просил ее писать, но она не может быть равнодушна, он очень страдает, сжег с другом шкаф (имеется ввиду гроу бокс, который с матерью сколотил).
Вот думаю, дать ей ссылку на сайт или нет? Ее муж много лет употреблял, недавно вроде бы бросил, после свадьбы, пару месяцев назад они поженились.

Rina

Наш человек
Реакции
400
Написала жене этого друга мое мнение насчет страданий мужа и почему он "сломанный такой", что "сломанный" он только по одной причине сейчас, тк хочет употребить и не употребляет, и еще кучу моментов проявления его любви к наркоте, а не ко мне. Дала ссылку на статью "Наркомания, в чем суть болезни и как ее лечить".

Rina

Наш человек
Реакции
400
Только я подумала, что не заблокировала для мужа свою бизнес страницу на фб, и зашла на нее, чтобы это сделать, как меня там встретило сообщение. Написал, что поздравляет меня с др, не смог заказать цветы, тк мой номер не отвечает, перевел мне деньги. Говорит, что сдаст тест на наркотики и пришлет мне, чтобы доказать, что он чистый. Прислал фото гроу бокса, который сжег

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Только я подумала, что не заблокировала для мужа свою бизнес страницу на фб, и зашла на нее, чтобы это сделать, как меня там встретило сообщение. Написал, что поздравляет меня с др, не смог заказать цветы, тк мой номер не отвечает, перевел мне деньги. Говорит, что сдаст тест на наркотики и пришлет мне, чтобы доказать, что он чистый. Прислал фото гроу бокса, который сжег

ага =) ганжа 2 месяца держится =) сдаст он = )

Rina

Наш человек
Реакции
400

Rina

Наш человек
Реакции
400
Удалила свои бизнес страницы на фб, тк после блокировки почему- то опять приходили туда сообщения от мужа.
Муж продолжает воздействовать через жену друга. Написала сегодня опять, как он страдает. Думаю отправить ей статьи по поводу природы депрессии после отмены наркотиков. Боюсь, что муж может зайти на форум через статьи и найти мою тему

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
В таком случае нужно на видео сниматься с головой и лицом, иначе толку то. И да, Лись прав - долго анаша держится.

Rina

Наш человек
Реакции
400
В таком случае нужно на видео сниматься с головой и лицом, иначе толку то.
он прислал фото того, как ломает шкаф у себя дома, а потом, как сжигает его на улице. Но без признания себя наркоманом и лечения - это все равно ни о чем.
Имеет ли смысл сказать через жену друга, чтобы он зарегистрировался на форуме сейчас и выложил свою историю или нет?

Rina

Наш человек
Реакции
400
Недавно на фб я спрашивала у руководителя мужа на работе, ушел ли он с работы, чтобы проверить, правду ли говорит муж. И у меня возник вопрос, стоит ли говорить руководителю о том, что муж наркоман?

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Недавно на фб я спрашивала у руководителя мужа на работе, ушел ли он с работы, чтобы проверить, правду ли говорит муж. И у меня возник вопрос, стоит ли говорить руководителю о том, что муж наркоман?

А смысл?

Rina

Наш человек
Реакции
400